LIVE Stella Rossa-Olimpia Milano 67-71, Eurolega basket in DIRETTA: la squadra di Messina torna a vincere!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito.

Una vittoria che può scacciare la crisi per Milano. L’Olimpia prova a rinascere a Belgrado e si regala ancora una speranza nella corsa ai playoff.

Diciannove punti di Billy Baron, che è il grande protagonista in casa Olimpia. Importantissimi anche i 15 punti di Brandon Davies. Alla Stella Rossa non basta un Filip Petrusev da 20 punti e 11 rimbalzi.

Si interrompe la striscia di nove sconfitte consecutive della squadra di Messina, che espugna nuovamente Belgrado in stagione. Dopo il Partizan, Milano batte anche la Stella Rossa, che era reduce da sei vittorie di fila.

HA VINTO L’OLIMPIA MILANO!

Mancano quattro secondi alla fine e rimessa per Milano.

NEDOVIC SBAGLIA DUE VOLTE DA TRE PUNTI!

67-71 Mitrou-Long non sbaglia.

Mitrou-Long in lunetta.

67-69 Tripla assurda da 11 metri di Nedovic. Canestro che riapre tutto.

Melli sbaglia la tripla dall’angolo in solitaria. Era la tripla della sicura vittoria. 29 secondi alla fine.

MILANO RUBA PALLA!

Timeout della Stella Rossa. Mancano 59 secondi alla fine.

64-69 BAROOOOOOOOOOOON! TRIPLAAAAAAAAA!

64-66 Petrusev fa -2. Parziale di 10-0 della Stella Rossa. Milano ora trema.

62-66 Nedovic non sbaglia il libero.

61-66 Nedovic segna con il fallo di Davies. C’è la possibilità del gioco da tre punti.

Milano perde incredibilmente palla.

59-66 Dobric fa -7 in penetrazione. Due minuti alla fine.

La tripla di Baron balla sul ferro ed esce. Anche sfortunata l’Olimpia.

PALLA PERSA STELLA ROSSA! Timeout di Messina per un attacco importante per Milano. Tre minuti alla fine.

57-66 Magia di Nedovic in penetrazione.

Sfondamento di Hall prima dei due punti facili di Hines. Altra occasione persa da Milano.

55-66 Libero di Vildoza.

Fischio incredibile degli arbitri che chiamano flopping a Davies. Una decisione veramente incredibile.

54-66 Tripla frontale di Vildoza.

51-66 Davies strappa il rimbalzo e appoggia al vetro.

51-64 Petrusev dall’angolo sblocca la Stella Rossa.

Baron sbaglia purtroppo il libero. Milano è comunque sul +15.

49-64 BAROOOOOOOOOOOON! TRIPLAAAAAAA CON IL FALLO!

49-61 Ricci con due punti fondamentali.

La Stella Rossa entra in bonus quando mancano sette minuti alla fine della partita.

Vildoza perde palla. Ottima ora la difesa milanese.

Milano spreca malamente tre attacchi importanti.

Ivanovic chiama timeout dopo un brutto attacco della Stella Rossa.

49-59 Melli schiaccia il tap in a rimbalzo.

FINISCE IL TERZO QUARTO! Milano ha sprecato tanto dal +18, subendo un parziale di 9-0 nel finale di quarto che ha rimesso in partita la Stella Rossa.

49-57 Un solo libero di Bentil.

Fallo allucinante di Luwawu-Cabarrot sulla tripla sulla sirena di Bentil. L’ex avrà tre liberi per andare addirittura a -6.

Infrazione di passi di Mitrou-Long. Tre secondi alla fine del terzo quarto.

48-57 Un solo libero per Bentil. 26 secondi alla fine.

47-57 Splendido canestro di Vildoza e Stella Rossa sul -10.

Milano non fa canestro da due minuti e mezzo.

45-57 Due liberi di Nedovic.

43-57 Tripla di Petrusev che tiene in vita la Stella Rossa.

40-57 Due liberi importanti di Hines.

40-55 Tripla di Bentil dall’angolo.

37-55 Super fadeway di Davies!

37-53 Petrusev alza la parabola e trova due punti alla retina.

35-53 Davies appoggia al ferro il +18.

Fallo in attacco di Melli, il terzo per il capitano milanese. Timeout nella partita.

35-51 BAROOOOOON! TRIPLAAAAAA!

35-48 Arresto e tiro di Luwawu-Cabarrot.

Fallo in attacco di Luwawu-Cabarrot.

35-46 Due liberi di Vildoza.

33-46 Lazic firma due punti in penetrazione.

29-46 SUBITO TRIPLA DI MELLI!

SI RIPARTE

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Ottimo primo tempo per Milano, che si presenta alla pausa lunga avanti di quattordici punti.

29-43 2/3 di Baron dalla lunetta. Manca un secondo alla fine.

29-41 Petrusev trova due punti sotto canestro. Timeout di Messina ed ultima azione per Milano.

27-41 Due liberi di Davies. 42 secondi all’intervallo.

27-39 Tripla di Davies! Un minuto alla fine del quarto.

27-36 Un solo libero per Petrusev.

26-36 Bel canestro in post di Petrusev, che appoggia dolcemente al tabellone.

24-36 Un solo libero per Hall.

24-35 Super canestro in penetrazione di Vildoza.

22-35 Bel canestro in contropiede di Baron. C’era probabilmente anche il contatto sull’americano.

22-33 Holland segna dalla lunetta. Cinque minuti all’intervallo.

Momento un po’ di smarrimento per Milano. Messina chiama subito timeout e poi si riprenderà con due liberi di Holland.

20-33 Due liberi di Dobric.

18-33 HINEEEEES! VOLA A RIMBALZO E SCHIACCIA!

18-31 MITROU-LONG! Tripla frontale dell’ex Brescia.

18-28 Bella penetrazione di Nedovic.

16-28 Subito arresto e tiro di Hall.

FINE PRIMO QUARTO! Si chiude un clamoroso primo quarto per l’Olimpia da 6/9 da tre punti. Milano è avanti di dieci punti e deve proseguire su questa strada, senza crollare al primo momento difficoltà che sicuramente arriverà.

16-26 BARON SULLA SIRENA! TRIPLA E MILANO SUL +10!

16-23 Tripla di Pippo Ricci! Ivanovic costretto al timeout.

16-20 Jumper di Petrusev dalla media.

14-20 Bel canestro di Hines.

Timeout televisivo nella partita. Sette minuti dal ritmo elevatissimo e finora un’ottima partita di Milano.

14-18 TRIPLA DI HALL!

14-15 Luwawu-Cabarrot! Immediata risposta di Milano!

14-12 Tripla dall’angolo di Lazic.

11-12 Super tripla di Baron e Milano torna avanti. Sono già passati sei minuti.

11-9 Mitrovic appoggia al vetro il sorpasso della Stella Rossa.

9-9 Altra tripla incredibile da dieci metri di Vildoza.

6-9 Altro bel canestro in post di Davies.

6-7 La Stella Rossa spezza i raddoppi e Dobric segna da tre punti in solitaria.

3-7 Bella penetrazione di Hall al ferro.

3-5 Tripla di Vildoza da 10 metri.

0-5 Davies si gira benissimo in post e appoggia al vetro.

0-3 Subito tripla di Hall dall’angolo.

SI COMINCIA!

18.59: Atmosfera da brividi alla Aleksandar Nikolic Hall! C’è una bolgia incredibile. Milano dovrà vincere anche questa sfida.

18.58: Messina ha scelto di partire con Hall, Baron, Luwawu-Cabarrotm Melli, Davies

18.57: Sta per cominciare la sfida a Belgrado. Milano prova ad uscire dalla crisi. La Stella Rossa si affida anche a due ex come Nedovic e Bentil.

18.52: Milano è ancora senza Shavon Shields, Kevin Pangos e Gigi Datome. Assenze sicuramente pesanti, ma che non possono comunque giustificare totalmente la serie di sconfitte in cui è piombata l’Olimpia.

18.48: Sono diciotto i precedenti tra le due squadre ed il bilancio vede Milano in vantaggio per 11-7. Lo scorso anno Milano vinse entrambe le sfide. Era certamente un’altra Olimpia e in un momento totalmente diverso da quella in crisi totale di adesso.

18.42: Le parole di Ettore Messina alla vigilia “Il nostro obiettivo è giocare la miglior partita possibile, dopo una serie negativa che ci imbarazza anche se ci sono mille ragioni per spiegarla. Riusciamo sempre a costruire buoni vantaggi, ma non siamo poi in grado di sostenerli nell’ultimo quarto. A Belgrado l’obiettivo è migliorare proprio nella gestione dell’ultimo quarto, sapendo che non sarà facile contro una squadra in grande forma, ben organizzata da Coach Ivanovic e in un ambiente che come al solito sarà molto caldo”.

18.37: L’Olimpia ha perso martedì sera al Forum dopo essere stata in vantaggio anche di dodici punti. E’ la seconda sconfitta arrivata dopo essere stata avanti sulla doppia cifra, visto che anche ad Atene la scorsa settimana Milano si erano trovata sul +15 contro il Panathinaikos per poi perdere al supplementare.

18.33: Milano è reduce da nove sconfitte consecutive e cerca di uscire dalla crisi con una vittoria a Belgrado. Servirà una partita perfetta, visto che la Stella Rossa è reduce da sei successi di fila con l’arrivo in panchina di Dusko Ivanovic.

18.30: Buonasera cominciamo la diretta di Stella Rossa-Olimpia.

Buonasera, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Stella Rossa-Olimpia Milano, match valevole per la quattordicesima giornata dell’Eurolega 2022-2023. La squadra di Messina si presenta a Belgrado per provare ad uscire dalla crisi infinita in cui è piombata.

Milano è reduce dalla nona sconfitta consecutiva e la situazione in classifica è disperata per l’Olimpia, che ormai vede lontanissima la zona playoff. Quella con la Stella Rossa è probabilmente l’ultima spiaggia per la squadra di Messina per provare a dare ancora un senso alla sua stagione.

Visto il momento dell’Olimpia, vincere a Belgrado prenderebbe i contorni dell’impresa. La Stella Rossa sta vivendo un momento completamente differente rispetto a Milano, visto che è imbattuta da quando ha cambiato allenatore e soprattutto è 5-1 come record in casa. Inoltre ha anche da poco vinto il derby con il Partizan con una tripla nel finale dell’ex di domani Nedovic.

La palla a due di Stella Rossa-Olimpia Milano, match valevole per la quattordicesima giornata dell’Eurolega 2022-2023, è in programma alle ore 19.00. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!