VIDEO Portogallo-Ghana 3-2, Mondiali calcio: highlights e sintesi. I lusitani vincono a fatica

Dopo lo 0-0, al termine di un match piuttosto scialbo, nella sfida tra Uruguay e Corea del Sud, il Gruppo H dei Mondiali di calcio 2022 si riscatta con Portogallo-Ghana: finisce 3-2 (con i 5 gol tutti nella ripresa) per i lusitani, che conquistano i primi tre punti della rassegna iridata portandosi in testa alla classifica.

L’unico sussulto della prima frazione lo regala Cristiano Ronaldo, che alla mezz’ora va in gol, ma l’arbitro annulla per un fallo commesso dal portoghese.

Nella ripresa apre le marcature dal dischetto al 65′ Cristiano Ronaldo, pareggia al 73′ Ayew, poi il Portogallo allunga nello spazio di due giri di lancette con i gol di Joao Felix al 77′ e di Leao al 79′. Il Ghana accorcia al minuto 89 con Bukari, ma non c’è più tempo: vincono i lusitani per 3-2.

VIDEO GLI HIGHLIGHTS DI PORTOGALLO-GHANA 3-2