VIDEO Camerun-Serbia 3-3, Mondiali 2022: highlights e sintesi. Decisivi Milinkovic-Savic e Vincent Aboubakar

Spettacolo assoluto in questo primo match del lunedì di Mondiali in Qatar. Continui ribaltoni, tante occasioni, diversi errori ma soprattutto ben sei reti nella sfida tra Camerun e Serbia: 3-3 nell’incontro nel Girone G.

Gli africani si portano avanti con la rete di Castelletto, dopo il dominio iniziale dei serbi, che, nel recupero del primo tempo, grazie a Pavlovic e Milinkovic-Savic si riportano avanti. Nella ripresa arriva addirittura il 3-1 di Mitrovic, ma poi, due dormite assurde della difesa fanno rientrare il Camerun: a segno Aboubakar e Choupo-Moting.

Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Camerun-Serbia ai Mondiali 2022 di calcio.

VIDEO HIGHLIGHTS CROAZIA-CANADA 4-1

IL GOL DI CASTELLETTO 1-0

IL GOL DI PAVLOVIC 1-1

IL GOL DI MILINKOVIC-SAVIC 2-1

IL GOL DI MITROVIC 3-1

IL GOL DI ABOUBAKAR 3-2

IL GOL DI CHOUPO-MOTING 3-3

GLI HIGHLIGHTS E LA SINTESI DI CAMERUN-SERBIA 3-3