VIDEO Australia-Danimarca 1-0, Mondiali calcio: highlights e sintesi. Leckie porta gli oceanici agli ottavi

L’Australia supera il Gruppo D dei Mondiali di calcio 2022: contro la Danimarca finisce 1-0 e tanto basta agli oceanici, che chiudono a quota 6 punti la prima fase della rassegna iridata confermandosi al secondo posto in classifica. Fanalino di coda la compagine europea.

La Danimarca parte meglio nella prima frazione: occasioni al 12′ per Jensen ed al 19′ per Maehle: in entrambi i casi Ryan difende lo 0-0, score con cui si va al riposo.

Nella ripresa dopo un’ora di gioco l’assist di McGree per Leckie viene trasformato da quest’ultimo in un tiro imparabile che dà il vantaggio agli oceanici. Al minuto 88 Bah sciupa da ottima posizione e l’Australia può far festa.

VIDEO GLI HIGHLIGHTS DI AUSTRALIA-DANIMARCA 1-0