VIDEO Atalanta-Inter 2-3 highlights, gol, sintesi Serie A: la Beneamata sbanca a Bergamo!

E’ terminata 3-2 per l’Inter al Gewiss Stadium di Bergamo la sfida tra la Beneamata e l’Atalanta. La Dea ha dovuto subire una pesante sconfitta tra le mura amiche da parte dei nerazzurri. Un risultato che permette agli uomini di Simone Inzaghi di salire in quarta posizione provvisoria (30 punti), mentre gli orobici restano a 27 (sesta piazza).

Erano stati i padroni di casa a sbloccare per primi il punteggio con il rigore realizzato da Lookman, ma poi Edin Dzeko è entrato in modalità cecchino: prima sfruttando l’assist di Lautaro Martinez al 36′ e poi pronto al tap-in sul tiro-cross di Dimarco al 56′.

Il 3-1 interista è stato frutto di un’autorete di Palomino al 62′, che poi ha cercato di rifarsi al 77′ su palla inattiva. Girandola di cambi che non hanno cambiato lo spartito e Inter vittoriosa.