Pallamano

Pallamano, Europei 2022: la Slovenia regola la Croazia, vittoria per la Danimarca

Sono due le partite andate in scena quest’oggi ai Campionati Europei 2022 di pallamano femminile, rassegna giunta alla seconda fase. Sul campo dell’Arena Ztozice di Lubiana (Slovenia) si sono infatti fronteggiate quattro squadre facenti parte del girone A.

I riflettori sono stati puntati principalmente sui padroni di casa, abili a regolare la Croazia con il punteggio di 18-26. Una sfida molto equilibrata nel primo tempo, non a caso terminato sul 12-13, e fondamentalmente risolta nella seconda frazione. Tra le migliori realizzatrici spiccano per la Slovenia Gros (7 reti), Ljepoja (5) e Mavsar; per la Croazia invece Blazevic (5).

La spunta invece di sole due lunghezze la Danimarca contro l’Ungheria. Il gap di due reti, già presente al termine della prima frazione (12-14), è rimasto sostanzialmente invariato al fischio finale, con un 27-29 che sorride alla compagine nordica.

Pallamano Europei 2022: Polonia e Macedonia del Nord lasciano il torneo

Domani, venerdì 11 novembre, si affronteranno Paesi Bassi-Germania e Romania-Spagna. Di seguito i dettagli sui risultati odierni.

EUROPEI 2022 PALLAMANO: I RISULTATI DEL 10 NOVEMBRE