LIVE Polonia-Arabia Saudita 2-0, Mondiali 2022 in DIRETTA: primo gol iridato per Levandoski, i polacchi tornano in corsa per gli ottavi!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

16:12 OA Sport vi ringrazia per aver seguito con noi le emozioni di questo match e vi augura un buon proseguimento di serata.

16:10 Giornata memorabile per Levandoski, che vince e segna il suo primo gol ad un Mondiale, unico torneo in cui il fuoriclasse polacco non era mai andato a segno.

16:08 L’Arabia Saudita ha giocato un’ottima partita e ha creato tanto, sono state addirittura 16 le conclusioni, ma è mancata precisione nei momenti importanti, come nel caso del rigore di Al Dawsari. Partita decisamente meno positiva per la Polonia che, però, è riuscita ad essere più cinica: appena 8 conclusioni, di cui 2 sono finite in rete e 2 hanno colpito palo e traversa.

16:06 Con questo risultato la Polonia sale al comando del gruppo C con 4 punti, frutto di un pareggio e di una vittoria e si candita come principale candidata a strappare la qualificazione per gli ottavi in attesta di Argentina-Messico di questa sera.

90’+7′ FINISCE QUI!

90’+7′ Cannonata di destro di Kanno, la palla sfiora il secondo palo.

90’+6′ Al Abid non ce la fa, al suo posto entra Hattan Bahebr.

90’+4′ Al Abid resta al suolo, staff medico in campo.

90’+2′ Saranno sette i minuti di recupero.

90′ Levandoski sfiora il secondo gol! Al Owais e Al Ghannam difendono la porta.

88′ Al Dawsari prova il cross in area, ma la difesa polacca non lascia spazio.

86′ Doppia sostituzione per l’Arabia Saudita: Abdulrahman Al Oboud e Nasser Al Dawsari prendono il posto di Abdulelah Al Malki e di Saleh Al Shehri.

84′ Adesso serve una reazione d’orgoglio all’Arabia Saudita.

82′ GOOOOOOOOOOL! PRIMO GOL AL MONDIALE PER LEVANDOSKI! Il capitano della Polonia sfrutta un errore clamoroso di Al Malki e trova il gol del raddoppio.

80′ Cross pericoloso di Al Ghannam, l’Arabia Saudita torna pericolosa in questa fase.

78′ AL MALKI! Il sinistro del numero otto dell’Arabia Saudita sfiora il palo!

76′ Ottima uscita di Al Owais ad anticipare Levandoski.

74′ Al Shehri tenta un cross ma non trova nessun compagno.

71′ Sostituzione per la Polonia: Milik lascia il campo a Piatek.

69′ Al Abid ci prova col sinistro, ma la sua conclusione si spegne contro la barriera polacca.

67′ Fallo su Al Brikan, calcio di punizione da posizione interessante per l’Arabia Saudita.

66′ CLAMOROSOOOOO! Palo anche per Levandoski, porta stregata per la Polonia!

64′ TRAVERSAAAAAA! Gran colpo di testa di Milik, che prende in pieno la traversa!

62′ Fallo di Levandoski, calcio di punizione per l’Arabia Saudita.

60′ DOPPIA OCCASIONE PER L’ARABIA SAUDITA! Prima con Al Brikan e poi con Kanno, poca precisione nelle conclusioni.

58′ Frankowski prova il cross in area, ma la difesa dell’Arabia Saudita non lascia spazio.

56′ QUANTA CONFUSIONE! Nuovo intervento miracoloso di Szczesny su una serie di rimpalli pericolosi.

54′ Sempre molto remissiva la Polonia, come nel primo tempo a fare la partita è l’Arabia Saudita.

52′ Scintille in campo, l’arbitro richiama i giocatori alla calma.

51′ Nulla di grave, si può continuare.

49′ Kanno resta al suolo, nuovamente staff medico in campo.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO!

15:10 Le squadre stanno rifacendo il proprio ingresso in campo.

15:03 L’Arabia saudita ha avuto l’occasione di pareggiare i conti con il calcio di rigore, ma Szczesny si è letteralmente superato e ha parato due palloni miracolosi. Primi 45′ di gioco particolarmente movimentati, pensate che sono stati addirittura 5 i cartellini gialli assegnati dall’arbitro.

15:00 Primo tempo a tratti dominato dall’Arabia Saudita, la Polonia, almeno per la prima mezz’ora di gioco, è stata in forte difficoltà e ha creato veramente poche occasioni, ma a decidere al momento è il gol di Zielinski al 39′.

45’+10′ IL PRIMO TEMPO FINISCE QUI!

45’+8′ L’arbitro continua a fischiare falli su falli, gioco estremamente frammentato.

45’+5′ Cartellino giallo per proteste per Al Amri.

45’+4′ Saranno addirittura 10 i minuti di recupero.

45’+2′ CLAMOROSOOOOOO! Szczesny para prima il rigore di Al Dawsari e poi il secondo tiro su rimpallo di AL Burayk!

45′ C’E’ IL RIGORE! Contatto di Bielik su Al Shehri!

44′ L’ARBITRO VA AL VAR! Possibile rigore per l’Arabia Saudita.

42′ Decimo gol con la nazionale polacca e primo al Mondiale per Zielinski.

40′ GOOOOOOOOL! Zielinski va a segno su assisti di Levandski, Polonia in vantaggio!

38′ Fasciatura al braccio e si può riprendere!

37′ L’infortunio sembra più grave del previsto.

35′ Ali Al Boleahi resta al suolo, staff medico in campo.

32′ La Polonia non sta riuscendo a costruire praticamente nulla, si gioca sempre nella metà campo avversaria.

30′ Fallo di mano di Kanno che sciupa un ottimo contropiede.

28′ Ammonizione anche per la panchina dell’Arabia Saudita.

27′ SALVATAGGIO MIRACOLO DI AL SHEHRI! Intervento miracolo sul colpo di testa di Bielik.

26′ Arriva adesso il corner per la Polonia.

25′ Al Burayk evita di mandare in calcio d’angolo la Polonia, ottimo il suo intervento.

24′ Kanno prova un passaggio filtrante in area, ma viene anticipato dalla difesa polacca.

22′ Al Burayk resta al suolo dopo un brutto contrasto, staff medico in campo.

21′ Cartellino giallo per Al Maiki per proteste, che partita tesa.

20′ Incredibile! Terzo cartellino giallo per la Polonia, ammonito anche Milik.

19′ La Polonia prova a farsi spazio in attacco, ma questa fase è altamente condizionata dai falli.

17′ Fioccano i gialli, entrata pericolosa di Cash, che viene ammonito dall’arbitro.

16′ Ammonizione per Kiwior, brutto fallo su Al Shehri.

14′ Ancora corner per l’Arabia Saudita.

13′ PARATA MIRACOLOSA DI SZCZESNY! Cannonata di destro di Kanno dalla distanza!

11′ Brutto fallo di Kanno, calcio di punizione per la Polonia.

10′ Cross stupendo di Bereszynski, Zielinski viene però anticipato dalla difesa dell’Arabia Saudita.

8′ Alburayk prova la conclusione dalla distanza, c’è stata deviazione e quindi primo calcio d’angolo per l’Arabia Saudita.

6′ Ottima entrata difensiva di Cash, che ferma il contropiede avversario.

4′ Subito aggressiva l’Arabia Saudita, Polonia costretta a difendersi.

3′ Sami Al Najei prova a farsi spazio in area ma finisce al suolo, si lamenta per un fallo ma l’arbitro lascia giocare.

1′ Il primo possesso palla è polacco.

1′ INIZIA LA PARTITA!

13:58 Foto di rito e sorteggio a centro campo.

13:55 E’ il momento degli inni nazionali, si partirà con quello polacco.

13:53 Le formazioni stanno facendo il proprio ingresso in campo!

13:50 Se l’Arabia Saudita dovesse vincere oggi sarebbe certa della qualificazione agli ottavi di finale con una giornata d’anticipo. La formazione del torneo prevede infatti che a passare il turno siano le prime due formazioni di ogni girone.

13:47 Seconda partecipazione ai Mondiali consecutiva per entrambe le squadre, nel 2018 il risultato fu il medesimo: eliminazione nella fase a gironi.

13:44 Si tratta del primo scontro diretto tra queste due formazioni dal 2006, in quell’occasione si trattava di un’amichevole e il risultato fu di 2-1 in favore della Polonia.

13:41 La prima giornata ha infatti riservato numerose sorprese: l’Arabia Saudita con una rimonta da sagno ha battuto l’Argentina di Messi (2-1), mentre la sfida tra Messico e Polonia è finita in parità (1-1).

13:38 Al momento la situazione nel girone C vede in testa l’Arabia Saudita con 3 punti, al secondo posto a pari merito troviamo Messico e Polonia con 1 e al quarto posto l’Argentina con 0.

13:35 All’Education City Stadium di Al Rayyan (Doha) è giunto il momento del secondo match per tutte le formazioni del gruppo C!

13:04 L’Arabia Saudita risponde invece con un 4-2-3-1: Al Owais; Abdulhamid, Al Amri, Al-Boleahi, Al-Burayk; Al Malki, Kanno; Al-Buraikan, Al-Najei, S. Al-Dawsari; Al-Shehri. Ct. Renard.

13:02 Sono state diramate le formazioni ufficiali, la Polonia partirà con un 3-4-1-2: Szczesny; Cash, Glik, Kiwior; Bereszynski, Krychowiak, Bielik, Francowski; Zielinski; Milik, Lewandowski. Ct. Michniewicz

13:00 Buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Polonia-Arabia Saudita, match valido per la seconda giornata dei Mondiali di calcio 2022.

Amici ed amiche di OA Sport, buongiorno e benvenuti/e alla DIRETTA LIVE di Polonia-Arabia Saudita, match valido per la seconda giornata dei Mondiali di calcio 2022. All’Education City Stadium di Al Rayyan (Doha) la fase a gironi è ormai entrata nel vivo ed oggi sarà il momento del secondo match per tutte le squadre del gruppo C.

La prima giornata del Gruppo C ha riservato numerose sorprese con il pareggio della Polonia contro il Messico (1-1), ma specialmente con l’assurda rimonta dell’Arabia Saudita contro l’Argentina: gli asiatici, sotto 1-0 dopo il primo tempo, sono riusciti a ribaltare il risultato, battendo 2-1 la formazione di Lionel Messi. La formula del torneo prevede che solo le prime due formazioni di ogni girone si qualifichino alle semifinali, se l’Arabia Saudita dovesse vincere questa sera strapperebbe matematicamente il biglietto per il prossimo turno, mettendo a serio rischio l’Argentina. Si tratta del primo scontro diretto tra queste due formazioni dal 2006, in quell’occasione si trattava di un’amichevole e il risultato fu di 2-1 in favore della Polonia. Seconda partecipazione consecutiva ai Mondiali per entrambe le formazioni, nel 2018 il risultato fu il medesimo: eliminazione nella fase a gironi.

DI SEGUITO LE PROBABILI FORMAZIONI:

POLONIA (4-4-2): Szczesny; Cash, Glik, Kiwior, Bereszynski; Kaminski, Krychowiak, Zielinski, Zalewski; Milik, Lewandowski. All. Czeslaw Michniewicz.

ARABIA SAUDITA (4-4-1-1): Al Owais; Abdulhamid, Tambakti, Al Boleahi, Al Breik; Al Shehri, Kanno, Al Malki, Al Dawsari; Al Faraj; Al Buraikan. All. Hervé Renard.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE di Polonia-Arabia Saudita, match valido per la seconda giornata dei Mondiali di calcio 2022, cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, azione dopo azione, emozione dopo emozione, per non perdervi davvero nulla, il match prenderà il via alle ore 14:00 e sarà visibile in chiaro su Rai1 e in streaming su RaiPlay!