LIVE Pesaro-Olimpia Milano 71-85, Serie A basket in DIRETTA: gli ospiti si impongono venendo trascinati da Davies

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DI VIRTUS BOLOGNA-REGGIO EMILIA DALLE 20.30

Grazie per essere rimasti con noi durante tutto l’arco di questa Diretta LIVE. Buon proseguimento con OA Sport!

TOP SCORER
Pesaro: Abdur-Rahkman e Charalampopoulos con 14 punti a testa.
Olimpia Milano: Davies con 15 punti

Milano, dopo una settimana difficile, legata al ko di Eurolega torna a vincere in Serie A confermandosi nei quartieri alti della classifica. Per Pesaro, che comunque non si può rimproverare nulla, un passo indietro.

FINISCE QUI! Pesaro-Olimpia Milano 71-85.

71-85 Visconti con l’ultimo canestro della gara.

69-85 Tripla di Charalampopoulos, che rendo meno pesante il risultato.

66-85 Ricci, anche lui, nell’area: canestro.

66-83 Davies, da due: Pesaro non riesce a reagire, dopo una partita coraggiosa.

66-81 Paaaaaaangos da tre! La chiude per Milano a meno di tre minuti dalla fine.

66-78 Davies, ancora in lunetta: 2/2.

66-76 Moretti riporta i suoi a -10.

64-76 Davies, dopo la ripresa, si riparte: 2/2.

64-74 Kraaaavic, schiacciata del -10 per Pesaro! Timeout Milano a 4 minuti dalla fine.

62-74 Si procede verso la fine del match.

60-72 Thomas e Kravic: altro botta e risposta. Si rimane con 12 punti di differenza fra le due squadre a cinque minuti dalla fine.

58-70 Davies in lunetta: 2/2.

58-68 Moretti riporta i suoi a -10.

56-68 Davies da una parte, Visconti dall’altra: canestri da due.

54-66 Tripla di Cheatham! Pesaro prova a scuotersi tornando a -12.

SI RIPARTE CON IL QUARTO E ULTIMO PERIODO.

Una breve pausa.

FINISCE IL TERZO QUARTO: 51-66.

51-66 Visconti per Pesaro, in lunetta: 2/2.

49-66 Datome in lunetta: 2/2.

49-64 Mitrou-Long con la tripla dalla lunghissima distanza.

Si riprende

49-61 Ancora Baldasso da treeeeeeeeeeeeee! Timeout Pesaro a due minuti dall’intervallo.

49-58 Baaaaaldasso da treeee!

49-55 Totè in lunetta: 1/2.

48-55 Abdur-Rahkman appoggia al vetro: due per lui, Pesaro arresta l’emorragia andando a -7.

46-55 Ancora Melli, su assist di Pangos: dominante il capitano dell’Olimpia in questa fase.

46-53 Melli, subisce fallo, va in lunetta: 2/2.

46-51 Meeeeeeelli, da tre! Canestro del nuovo +5 per Milano.

46-48 Triiiiiiipla di Abdur-Rahkman: Pesaro ruggisce!

43-48 Anche Hall da due: nuovamente centro per Milano.

43-46 Thomas, in sospensione, da due: canestro.

43-44 Abdur-Rahkman ancora in appoggio al canestro proteggendosi col vetro.

41-44 Paaaaangos, ancora, da tre: una sentenza!

41-41 Moretti, ne appoggia due al vetro e poi al canestro.

SI RIPARTE NEL TERZO PERIODO!

Torniamo più tardi per la cronaca del secondo tempo.

Si chiude il SECONDO QUARTO: Pesaro-Olimpia Milano 39-41.

39-41 Paaaaaaangos da tre, scrivere la parola fine al primo tempo!

39-38 Moretti appoggia al vetro per il nuovo sorpasso di Pesaro.

37-38 Devon Haaaaaaal da tre: Milano va a +1.

37-35 Thomas, da due, più un tiro libero. Arriva l’&-one per il gioco da tre punti: Milano prova nuovamente ad accorciare.

Si riprende.

37-32 Morettiiiiiii, altra tripla per la squadra di Repesa! Timeout Milano a meno di tre minuti dall’intervallo lungo.

34-32 Charalampopooooooulos, da tre, pure lui: Pesaro on fire!

31-32 Voooooigtmann, all’improvviso, da tre: canestrone!

31-29 Abdur-Rahkman appoggio al vetro, Pesaro rimette il naso davanti.

29-29 Charalampopoulos si costruisce e concretizza a pieno un gioco da tre punti: nuovamente parità.

26-29 Liberi per Thomas: 2/2, Milano a +3.

26-27 Thomas in contropiede: Milano con un controparziale incredibile di 0-10 supera Pesaro. Timeout Repesa a 5 minuti dall’intervallo lungo.

26-25 Melli, appoggio a canestro: c’è. Olimpia ora a un solo punto.

26-23 Baldasso in lunetta: 1/2 per lui.

26-22 Voigtmann fa canestro, subisce fallo: ma sbaglia il libero. Non completa il gioco da tre punti, ma l’Olimpia si riavvicina a -4.

26-20 Tripla di Baldasso: a segno. Milano esce bene dal timeout.

26-17 Cheatham, ancora, da treeeeeeee! Timeout Milano, che scivola a -9. Sette minuti all’intervallo lungo.

23-17 Pioggia di triiiiiiiiple alla Vitifrigo Arena: Cheatham segna, Baldasso risponde.

20-14 Triplaaaaaa di Ricci! Milano prova a reagire.

20-11 Primi due punti di marca pesarese: Gudmundsson a bersaglio.

COMINCIA IL SECONDO QUARTO.

Ora una breve pausa.

FINISCE IL PRIMO QUARTO: Pesaro-Olimpia Milano 18-11.

18-11 Cheatham! Tripla allo scadere per Pesaroooo.

15-11 Appoggio al vetro di Abdur-Rahkman: si muove la retina.

13-11 Datome, ancora da due: a bersaglio.

13-9 Visconti scatenato per Pesaro: in lunetta fa 1/2, poi infila un canestro all’interno dell’area.

10-9 Il tiro segnato da Datome è stato rettificato in un canestro da due.

10-10 Tripla di Abdur-Rahkman da una parte, risposta dall’altra parte di Datome: si rimane sulla parità.

7-7 Brandon Davies in lunetta per gli ospiti: 1/2.

7-6 Kravic, da due: controsorpasso Pesaro.

5-6 Schiacciata di Melli! Milano torna avanti.

5-4 Thomas da due: fa canestro.

5-2 Triiiiipla di Charalampopoulos!

2-2 Pareggio di Kravic.

0-2 Thomas va in lunetta: 2 tiri liberi per lui, a bersaglio.

PALLA A DUE: SI VA!

STARTING FIVE
Pesaro: Kravic, Abdur-Rahkman, Moretti, Mazzola, Charalampopoulos
Olimpia Milano: Davies, Thomas, Pangos, Melli, Hall

16.55 Cinque minuti al via, a breve saremo saremo in grado di fornirvi i quintetti base.

16.50 Pesaro o Milano, chi la spunterà in una delle classicissime del basket italiano?

16.45 Un quarto d’ora alla palla a due.

16.40 Buon pomeriggi amici e amiche di OA Sport! Benvenuti alla diretta LIVE di Pesaro-Olimpia Milano, match valido per la sesta giornata della stagione regolare 2022-2023 della Serie A di basket!

Buongiorno a tutti, amici ed amiche di OA Sport! Benvenuti alla diretta LIVE di Pesaro-Olimpia Milano, match valido per la sesta giornata della stagione regolare 2022-2023 della Serie A di basket!

Dopo il ko interno contro il Real Madrid, le “Scarpette Rosse” di Ettore Messina tornano di scena in campionato (record: 4 vinte, 1 persa) cercando di tornare a vincere, dando così seguito, almeno in Italia, all’affermazione della scorsa settimana contro Verona.

Dall’altra parte ci sarà una Pesaro di Jasmin Repesa (sin qui con 3 vittorie e 2 sconfitte in stagione) pronta a giocare un brutto scherzo ai meneghini e a prendersi la vittoria nel 170esimo confronto assoluto fra le due squadre.

Giocatori da osservare? In casa marchigiana sicuramente uno degli ex, ossia Davide Moretti, a cui aggiungere Vasilis Charalampopoulos e il centro Leonardo Totè. Tra le file degli scudettati è impossibile non citare Nicolò Melli, Gigi Datome e Deshaun Thomas.

Inizio del match previsto alla Vitifrigo Arena alle ore 17:00. La diretta streaming, in esclusiva, del match sarà su Eleven Sports. Buon divertimento a tutti con la diretta LIVE di Olimpia Milano-Verona!

Credit: Ciamillo