LIVE Olimpia Milano-Anadolu Efes 51-80, Eurolega basket in DIRETTA: vincono i turchi, per Messina è ufficialmente crisi

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie a tutti per aver seguito con noi la diretta di questa sfida di basket e buona serata!

Vince, dunque, l’Efes Istanbul, che supera 80-51 l’Olimpia Milano. Match a senso unico nella ripresa, dominata dai turchi contro una squadra di Messina veramente incapace di fare qualsiasi cosa in campo. Solo cinque triple a segno su oltre trenta tentativi e Olimpia che esce tra i fischi del Forum per il quinto ko consecutivo.

51-80 Segna Luwawu-Cabarrot e match che finisce qui.

45-72 Ancora Clyburn a punire una Milano inguardabile nella ripresa

45-70 Canestro di M’Baye e +25 Efes. Ennesima prova imbarazzante di Milano al tiro ed ennesimo match dove Messina non sa cosa fare

45-68 Tripla di M’Baye, ora all’Efes entra tutto

45-65 Canestro di Pangos, disperso in questa ripresa

43-65 Risponde l’Efes con la tripla di Pleiss

43-62 Primi punti dopo due minuti per l’Olimpia con Hines

41-62 Parziale di 28-7 per l’Efes in una ripresa dove l’Olimpia è uscita letteralmente dal parquet

41-62 Clyburn da oltre l’arco, sono 22 i punti del giocatore e timeout Messina, che però sembra non avere idea di come uscire da questa crisi

41-59 Uno su due per Beaubois e possesso turco

41-58 Antisportivo di Mitrou-Long e Milano alza ufficialmente bandiera bianca

41-58 Tripla di Clyburn e il giocatore dell’Efes sembra mettere la parola fine sul match con larghissimo anticipo

41-55 Zero su due per Bryant dai liberi e si chiude un terzo quarto da dimenticare per Milano

41-55 Canestro di Micic, con Milano che sbaglia canestri già fatti con Voigtmann

41-53 E’ il solito Clyburn a fare male al Forum

41-51 Canestro di Melli, ma resta a -10 la squadra di Milano

39-51 Canestro di Pleiss e riallunga l’Efes

39-49 TRIPLA DI MITROU-LONG CHE PROVA A SVEGLIARE MILANO!

36-49 Canestro di Clyburn che in questa ripresa sta spaccando la partita

36-47 Segna finalmente Milano e lo fa con Davies

34-47 Tripla di M’Baye e parziale di 13-0 nella prima metà di ripresa

34-44 Uno su due per Micic dalla lunetta

34-43 Fallo di Davies che per gli arbitri è antisportivo e ora Milano rischia il crollo

34-43 Tripla di Clyburn, che con sette punti consecutivi regala all’Efes la fuga

34-40 Continua a sbagliare da oltre l’arco Milano che da tre minuti non segna

34-40 Dal timeout esce meglio l’Efes con Clyburn e +6 per Istanbul

34-38 Canestro di Clyburn e Milano un po’ lenta in questo avvio di ripresa e subito timeout Messina

34-36 La ripresa inizia con il canestro di Beaubois e vantaggio Efes

34-34 Uno su due ai liberi per Polonara e si chiude un primo tempo equilibrato, con Milano che ha percentuali basse da oltre l’arco, ma segna da due e difende bene

28-22 Due su due ai liberi per M’Baye, primi liberi del match

28-20 TRIPLA DI MITROU-LONG E MILANO VA A +8!!

25-20 Serve il solito Micic per sbloccare i turchi

25-18 Ancora Pangos e sono quasi tre minuti che l’Efes non segna in questo quarto

23-18 TRIPLA DI PANGOS E MILANO VA A +5!

20-18 Primi punti del secondo quarto firmati da Voigtmann

18-18 Ottima difesa dell’Olimpia e ancora Mitrou-Long per il pareggio! Si chiude così il primo quarto di gioco.

8-5 Canestro di Micic

8-3 Sbaglia molto l’Efes, che perde un paio di palloni e ne approfitta Milano, che finalmente trova le triple smarrite

8-3 TRIPLA DI DAVON HALL!!!!!

5-3 TRIPLA DI NICCOLO’ MELLI!!!!

2-3 Primi due punti per Milano e primi due punti per Luwawu-Cabarrot con la maglia dell’Olimpia!

0-3 Si sblocca la partita e lo fa con Achille Polonara da oltre l’arco!

0-0 Avvio difficile per le due squadre con tiri sbagliati da entrambi i lati

20.27 Squadre in campo e pronte per la palla a due.

20.25 Efes che, di conseguenza, segna molto più di Milano, con una media di 83,9 punti a partita contro i 70 dei ragazzi di Ettore Messina, che oggi dovranno alzare le percentuali, continuando con l’ottima difesa vista sin qui.

20.20 I problemi in attacco di Milano si evidenziano dalle percentuali al tiro. Con il 34,3% da tre punti l’Olimpia è terz’ultima, ma peggio è da dentro l’arco, dove è penultima con il 46,3% da due punti. Curiosità: Milano è terza come rimbalzi difensivi (25 a partita), ma ultima come rimbalzi offensivi (7,9 a partita).

20.15 Entrambe le formazioni hanno uno score di 3 vittorie e 5 sconfitte, in un avvio di Eurolega deludente per due delle candidate a un posto almeno nei playoff.

20.10 Momento difficile per l’EA7 Emporio Armani Milano, reduce da quattro sconfitte in Europa, dove ha mostrato grande difficoltà ad andare a canestro.

20.00 Buona sera a tutti e benvenuti per la diretta live di Olimpia Milano-Efes, match valido per la nona giornata dell’Eurolega di basket.

Buon pomeriggio a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida tra Olimpia Milano ed Efes Istanbul, valida per la nona giornata dell’Eurolega 2022-2023, con palla a due alle ore 20.30.

Entrambe le formazioni hanno sin qui uno score negativo in Europa, con Milano e Istanbul che hanno vinto solo 3 delle otto partite sin qui giocate. A preoccupare in casa biancorossa sono i 4 ko consecutivi subiti nelle ultime settimane che hanno visto l’Olimpia crollare in classifica. Serve un cambio di passo ed Ettore Messina spera che l’innesto di Timothé Luwawu-Cabarrot possa dare una scossa a una squadra che gioca con il freno a mano tirato.

Vincere è fondamentale per entrambe le squadre, ma sicuramente Pangos e compagni hanno bisogno di un segnale per ritrovare fiducia in loro stessi e riprendere la corsa verso i playoff, che restano il risultato minimo richiesto per non parlare di una stagione fallimentare. Stagione ancora lunga, ma lasciare altri punti per strada sarebbe un duro colpo per il gruppo.

La sfida tra Milano ed Efes inizierà alle ore 20.30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!

Credits: Ciamillo