LIVE Camerun-Serbia 3-3, Mondiali calcio 2022 in DIRETTA: partita emozionante senza né vinti né vincitori. Brillano Milinkovic-Savic e Aboubakar

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

PAGELLE LIVE CAMERUN-SERBIA

Grazie per essere rimasti con noi durante tutto l’arco di questa Diretta LIVE. Buon proseguimento con OA Sport.

Una partita pazzesca si chiude senza vinti né vincitori. Camerun avanti 1-0 all’inizio con Castelletto, poi 1-2 dei serbi, con Pavlovic e Milinkovic-Savic prima del riposo. Nella ripresa succede di tutto: 3-1 slavo con Mitrovic. Camerun spalle al muro: entra Aboubakar che prima fa 2-3 e poi serve l’assist per il 3-3 di Choup-Moting. Un pari emozionante, ma che forse, in un girone con Brasile e Svizzera, che si affronteranno più tardi, non servirà a nessuno.

FINISCE QUI: Camerun-Serbia 3-3.

90’+5′ Grujic ci prova pure lui sull’altro fronte: Epassy blocca.

90’+5′ N’Koudou va direttamente in porta: Vanja Milinkovic-Savic blocca senza problemi.

90’+4′ Milenkovic si prende il giallo fermando con le cattive Bassogog, vicinissimo alla propria area di rigore.

90’+2′ Cambio nella Serbia: fuori Kostic, dentro Djuricic. Avvicendamento praticamente tutto “Made in Serie A”.

90’+1′ Epassy aveva compiuto una parata importante su Mitrovic, che però è stato successivamente pizzicato in fuorigioco dalla terna arbitrale.

90′ Sono 6 i minuti di recupero.

89′ MITROVIC, A POCHI CENTRIMETRI DAL NUOVO VANTAGGIO SERBO! Azione sviluppatasi sulla destra: poi Tadic, palla dentro per il suo attaccante, che di prima calcia spendendo a lato di pochissimo rispetto alla porta difesa da Epassy che non avrebbe potuto nulla.

88′ Altro inserimento di Kostic dalla corsia: questa volta però il suo cross finisce fra le braccia di Epassy.

86′ Sgasata di Kostic sulla sinistra, palla in mezzo sul dischetto del rigore: non arriva nessun centrocampista serbo a chiudere l’azione.

82′ Cambi anche nel Senegal: fuori Anguissa e Mbeumbo, dentro Oum Gouet e  N’Koudou.

80′ Seicento secondi più recupero, da sottolineare, al termine.

79′ Tre cambi per la Serbia: fuori Veljkovic, Milinkovic-Savic e Zivkovic, al loro posto Babic, Radonjic e Grujic.

77′ OCCASIONI DA UNA PARTE E DALL’ALTRA! Squadre spezzate: prima Mitrovic in un’area poi Choupo-Moting nell’altra. Difficile capire chi la spunterà.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco.

73′ In questo momento le squadre si stanno ridisegnando in vista dell’ultimo quarto d’ora.

70′ Corner per la Serbia che prova a tornare a macinare gioco: palla dentro, allontana il Camerun.

68′ Ci sono stati dei cambi intanto. Nel Camerun: fuori Kundè e Toko Ekambi, dentro al loro posto Bassogog e Ondoua.

66′ CHOUPOOOOOOOOO-MOOOOOOOOTING! Camerun-Serbia 3-3: azione fotocopia rispetto a quella precedente, questa volta però Aboubakar anziché tirare la mette in mezzo per il compagno che, a porta vuota, non può sbagliare andando a firmare il gol del pari.

65′ Riparte la sfida.

64′ ABOUBAAAAAAAAAKAAAAAAR! Camerun-Serbia 2-3: dopo una revisione col VAR, l’arbitro convalida una rete spettacolare dell’attaccante africano che, scattato sul filo del fuorigioco, beffa Vanja Milinkovic-Savic con un incredibile pallonetto.

63′ Nkoulou perde palla: ci prova Sergej Milinkovic-Savic con un pallonetto, palla alta sopra la traversa.

62′ Tiro di Toko: Vanja Milinkovic-Savic para senza problemi.

61′ ABOUBAKAR! Spunto incredibile del neoentrato che salta mezza difesa della Serbia, ma viene murato sul più bello. Il Camerun comunque è vivo, anche se rischia tantissimo avendo, di fatto, in campo, 4 attaccanti.

60′ Scocca l’ora di gioco.

57′ Punizione dalla trequarti per il Camerun: Choupo-Moting impatta il pallone non riuscendo a indirizzare.

56′ Cambio nella Serbia: fuori Pavlovic, dentro Stefan Mitrovic.

55′ Cambio nel Camerun: fuori Hongla, dentro Aboubakar. Africani in campo con 4 attaccanti.

53′ MIIIIIIIIIITROVIC, LA SERBIA CALA IL TRIS! Camerun-Serbia 1-3: incredibile azione degli slavi che fanno letteralmente quello che vogliono all’interno dell’area di rigore degli africani trovando una bellissima conclusione della loro transizione offensiva grazie alla conclusione del bomber del Fulham.

50′ Il Camerun in questo momento è un po’ in difficoltà.

48′ La Serbia sembra voler riprendere da dove aveva lasciato.

COMINCIA LA RIPRESA! PALLA AL CAMERUN.

A più tardi con il racconto della ripresa.

Nei minuti finali del primo tempo, la Serbia ribalta la situazione. Al gol di Castelletto hanno risposto le reti di Pavlovic e Sergej Milinkovic-Savic, che hanno sistemato le cose a favore della squadra europea sull’1-2.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Camerun-Serbia 1-2.

45’+7′ Si prosegue. Calcio d’angolo per il Camerun: liberano le torri serbe.

45’+6′ Vanja Milinkovic-Savic in uscita: il portiere mette il suo corpo davanti a un pallone potenzialmente pericoloso evitando il contropiede camerunense.

45’+5′ MITROVIC IN CAMPO APERTO! L’attaccante serbo arriva in zona tiro: la sua conclusione viene deviata. Ci sarà corner.

45’+3′ SERGEJ MILINKOVIC-SAAAAAAAAAAAAVIC! Camerun-Serbia 1-2: sinistro a giro del centrocampista della Lazio che batte Epassy portando avanti i suoi. Serbi che un paio di minuti fa erano in svantaggio.

45’+3′ Si riparte. La Serbia spinge ancora.

45’+1′ PAVLOVIIIIIIIIIIIIC DI TESTA! Camerun-Serbia 1-1: girata perfetta del difensore slavo che in sospensione riesce a trovare il modo di mettere il pallone all’angolino per centrare il pareggio.

45′ Sono 6 i minuti di recupero, mentre c’è una punizione per la Serbia sulla trequarti.

43′ CONTROPIEDE DEL CAMERUN! Palla persa da Lukic, ribaltamento dell’azione: Kundè ci prova due volte, ma Vanja Milinkovic-Savic prima gli dice di no, poi lo fa andare fuori giri sulla respinta. Palla sul fondo.

41′ Camerun che si rintana nella propria trequarti difensiva.

39′ Tadic calcia alto dall’interno dell’area di rigore, ma il gol, qualora fosse arrivato, sarebbe comunque stato irregolare: la terna arbitrale aveva infatti ravvisato un fuorigioco.

38′ La Serbia ora prova a intensificare i ritmi.

36′ Si è ripreso. Nulla di fatto con il tiro dalla bandierina per la selezione africana. Squadre in campo in parità numerica: l’arbitro ha dato l’ok a Fai per rientrare.

34′ Altro attacco del Camerun: questa volta da destra, Milinkovic-Savic è costretto a chiudere in scivolata mettendo in angolo. Fai è a terra.

33′ Sventagliata per Mitrovic, dalla sinistra: Epassy esce facendo sua la palla in due tempi.

32′ Nkoulou intanto argina l’avanzata avversaria subendo anche fallo da Mitrovic.

31′ Si attende la reazione della Serbia.

30′ Scocca la mezz’ora.

29′ CASTELLETTOOOOOOOOOOOOOO! Camerun-Serbia: 1-0. Si fa trovare pronto sul secondo palo il centrale camerunense dopo la spizzata di Nkoulou. Facile facile il tap-in per Castelletto.

28′ Il Camerun si riversa in attacco ottenendo un corner in maniera un po’ fortunata.

25′ Corner corto per la Serbia: ancora Tadic, ancora una brutta traiettoria.

24′ Ammonito Nkoulou per una sbracciata su Zivkovic.

23′ Tadic dalla bandierina: Epassy esce, chiama palla, la fa sua.

22′ Match interrotto: l’arbitro ha problemi con la strumentazione elettronica. Risolti. Riprende il gioco con un corner a favore della Serbia.

20′ Sbroglia la Serbia.

19′ TIRO FORTISSIMO DI KUNDE’! Vanja Milinkovic-Savic ci mette le mani deviando in angolo.

17′ PASTICCIO INCREDIBILE DEL CAMERUN, MITROVIC NON NE APPROFITTA! Sciupa tutto l’attaccante serbo che dopo trovato il pallone in una carambola non riesce a indirizzarla verso la porta.

16′ Tentativo di Nkoulou, che si era sganciato in proiezione offensiva: palla alta.

15′ Primo quarto d’ora ricco di contrasti ad alto impatto fisico.

13′ Intanto Hongla ha subito fallo da Kostic.

11′ MITROVIC, IN AREA, SALTA UN AVVERSARIO: CALCIA…PALO! L’attaccante della Serbia da sinistra, in area di rigore, riceve palla da Tadic, salta secco Nkoulou indirizzando col destro verso la porta: la palla sbatte sul legno.

9′ La Serbia fa girare il pallone provando a stanare il Camerun.

6′ Cross di Maksimovic da destra: Mitrovic ci prova di testa, ma la sua girata si perde sopra la traversa.

5′ Camerun che prova ad attaccare: palla persa. Ripartenza della Serbia, ma il servizio per Kostic è impreciso.

3′ Si riparte: Mitrovic è ok.

1′ Mitrovic è a terra: caduto male dopo un contrasto con un avversario. E’ sofferente.

SI VA! CALCIO D’INIZIO AFFIDATO ALLA SERBIA!

10.57 Foto di squadra, sorteggi e poi…si comincia!

10.55 E’ il momento degli inni nazionali.

10.50 Le squadre arrivano sul terreno di gioco.

10.45 Ora le squadre sono negli spogliatoi: ultimi momenti e ultimi ripassi tecnico-tattici prima della gara.

10.40 Squadre che stanno ultimando le fasi di riscaldamento.

10.35 Nel Camerun non c’è, per motivi disciplinari, Andrè Onana, il portieri dell’Inter ha avuto dei contrasti con la gestione tecnica del suo allenatore, in merito allo stile di gioco in campo.

10.30 Mezz’ora all’inizio del match.

10.05 LE FORMAZIONI UFFICIALI

CAMERUN (4-3-3): Epassy; Fai, Castelletto, Nkoulou, Tolo; Hongla, Anguissa, Kunde; Mbeumo, Choupo-Moting, Toko Ekambi. Commissario Tecnico: Song.

SERBIA (3-4-2-1): V.Milinkovic-Savic; Milenkovic, Vejkovic, Pavlovic. Zivkovic, N.Maksimovic, Lukic, Kostic; Tadic, S.Milinkovic-Savic; A.Mitrovic. Commissario Tecnico: Stojkovic

10.00 Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Camerun-Serbia.

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Camerun-Serbia, match valido per la seconda giornata del Girone G, di cui fanno parte anche Brasile e Svizzera.

Le sconfitte del primo turno si sfidano per trovare i primi gol e i primi punti in questi Mondiali di Qatar 2022, in una sfida dal peso specifico assai importante.

Chi la spunterà sul terreno di gioco dell‘Al Janoub Stadium: la rappresentativa africana di Onana e Anguissa o quella europea guidata dai fratelli Milinkovic-Savic?

La parola al campo, in duello che contrapporrà il ritmo camerunense al tentativo di mettere in campo tutta la tecnica possibile a disposizione dei serbi.

PROBABILI FORMAZIONI Camerun-Serbia

CAMERUN (4-3-3): Onana; Fai, Castelletto, Nkoulou, Tolo; Hongla, Anguissa, Gouet; Mbeumo, Choupo-Moting, Toko Ekambi.

SERBIA (3-4-1-2): V. Milinkovic-Savic; Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic; Zivkovic, Lukic, S. Milinkovic-Savic, Kostic; Tadic; A. Mitrovic, Vlahovic.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Camerun-Serbia: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 11:00. Buon divertimento!