LIVE Australia-Danimarca 1-0, Mondiali calcio 2022 in DIRETTA: Leckie firma la rete che vale il passaggio del turno

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DI TUNISIA-FRANCIA DALLE 16.00

PAGELLE AUSTRALIA-DANIMARCA

18.00 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

17.58 L’Australia passa il turno grazie ad una rete assolutamente fantastica di Leckie, delusione totale per la Danimarca. L’Australia affronterà la vincente del gruppo C.

96′ Finisce qui, Australia-Danimarca 1-0. L’Australia passa il turno.

94′ Cornelius manda sopra la traversa.

92′ Ci saranno sei minuti di recupero.

90′ Dentro Hrustic, fuori Leckie nell’Australia.

88′ Tra due minuti la segnalazione del recupero.

86′ Bah manda alto da buona posizione.

84′ Danimarca che vede svanire ogni minuto che passa le sue possibilità di passare il turno.

82′ Fuori Duke, dentro MacLaren per l’Australia.

80′ Servono due reti alla Danimarca per passare il turno.

78′ Cross di Bah che finisce sul fondo.

76′ Dolberg con il tacco non riesce a dare forza.

74′ Fuori McGree, dentro Wright nell’Australia.

72′ Danimarca che si affida solamente ai cross con Cornelius e Dolberg dentro.

70′ Fuori Maehle e Skov Olsen, dentro Skov e Cornelius per la Danimarca.

68′ Andersen mette fuori di testa.

66′ Pronti altri cambi per la Danimarca.

64′ Danimarca che si getta completamente in attacco.

62′ Australia che dopo una grande difesa, trova una rete che li rimette al secondo posto in classifica.

60′ Goooooooooool, Leckie, contropiede fulmineo degli australiani che trova Leckie che con un dribbling azzecca un tiro perfetto, Australia-Danimarca 1-0.

58′ Fuori Braithwaite e Jensen, dentro Damsgaard e Dolberg nella Danimarca.

56′ Degenek ammonito dopo una discesa di Lindstrom.

54′ Si preparano altri giocatori di entrambe le panchine.

52′ Possesso palla continuo della Danimarca.

50′ Fuori Goodwin, dentro Baccus nell’Australia.

48′ Dentro Bah, fuori Kristensen nella Danimarca.

46′ Inizia il secondo tempo!

16.50 Danimarca deve cambiare marcia oppure serve un colpo del singolo per sbloccare questa partita contro una buona Australia.

A tra poco per il secondo tempo!

47′ Finisce il primo tempo, Australia-Danimarca 0-0.

45′ Ci saranno solo due minuti di recupero.

43′ Tra due minuti la segnalazione del recupero.

41′ Lindstrom fa tutto bene ma sbaglia il cross decisivo.

39′ Danimarca che non riesce più ad arrivare al tiro.

37′ Goodwin in contropiede viene rimontato da Skov Olsen.

35′ Costruzione dal basso per la Danimarca.

33′ Skov Olsen non controlla un lancio dalla difesa.

31′ Duke viene chiuso in area di rigore.

29′ Possesso palla ora continuo della Danimarca.

27′ Eriksen chiude troppo con il destro mandando fuori il pallone.

25′ Danimarca che dovrà essere più precisa se vuole arrivare alla rete.

23′ Troppo debole il destro di Skov Olsen.

21′ Conclusione mancina di Duke, para il portiere danese.

19′ Discesa di Maehle, cross in mezzo che viene spazzato dal portiere Ryan.

17′ Baricentro molto alto adesso per la Danimarca.

15′ Si notano le difficoltà offensive della Danimarca, che costruisce ma non concretizza.

13′ Skov Olsen con il destro manda alto il pallone.

11′ Vola Ryan su un destro di Jensen.

9′ Cross che finisce sul fondo di Behich.

7′ Australia che non sembra fare calcoli, partita molto aperta.

5′ Tentativo di Kristensen, spazza la difesa australiana.

3′ Australia che parte forte con un pressing offensivo.

1′ Inizia la partita!

15.55 Inni nazionali in corso.

15.50 La Danimarca deve necessariamente vincere per passare il turno.

15.45 L’Australia ha perso 8 delle ultime 11 partite (1 vittoria, 2 pareggi) contro squadre europee ai Mondiali, subendo sempre almeno una rete nel parziale. Allo stesso tempo, una delle tre sfide in cui gli australiani hanno evitato la sconfitta è stata proprio quella contro la Danimarca, nel 2018 (1-1).

15.40 L’Australia ha vinto soltanto una delle quattro sfide (1 pareggio, 2 sconfitte) giocatore contro la Danimarca in tutte le competizioni: quella per 1-0, nell’amichevole del giugno 2010.

15.35 Questa è la seconda partita tra Australia e Danimarca ai Mondiali, dopo l’1-1 prodotto nella fase a gironi del 2018.

15.07 Ecco le formazioni ufficiali:

Australia: Ryan; Degenek, Rowles, Souttar, Behich; Mooy, McGree, Irvine; Leckie, Duke, Goodwin.

Danimarca: Schmeichel; Kristensen, Andersen, Christensen, Maehle; Hojbjerg, Lindstrom; Eriksen, Jensen, Skov Olsen; Braithwaite.

15.05 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Australia-Danimarca.

Buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Australia-Danimarca Mondiali 2022, sfida decisiva per il passaggio del turno.

Danimarca che propone Schmeichel in porta, difesa con il trio Christensen, Nelsson e Andersen. Kristensen a destra e Maehle a sinistra esterni a tutta fascia. Nel mezzo Hojbjerg, Eriksen e Lindstrom. Davanti Damsgaard dietro Braithwaite. Unico risultato la vittoria.

Australia che sogna la vittoria, portiere titolare Ryan. Difesa a quattro con Karacic, Rowles, Souttar, Behich. Mediana con McGree, Mooy e Irvine. Tridente con Leckie, Duke e Goodwin. Potrebbe anche bastare un pareggio in caso di vittoria probabile della Francia contro la Tunisia.

Evento: Australia-Danimarca, Mondiali 2022
Data: 30/11/2022
Ore: 16.00
Dove vederla: Rai Sport e Rai Play.
Sede: Stadio Al Janoub di Al Wakrah.

PROBABILI FORMAZIONI Australia-Danimarca

AUSTRALIA (4-3-3): Ryan; Karacic, Rowles, Souttar, Behich; McGree, Mooy, Irvine; Leckie, Duke, Goodwin.

DANIMARCA (3-4-2-1): Schmeichel; Christensen, Nelsson, Andersen; Kristensen, Højbjerg, Eriksen, Maehle; Lindstrøm, Damsgaard; Braithwaite.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Australia-Danimarca, Mondiali 2022: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 16:00. Buon divertimento!