Rugby

Italia-Sudafrica rugby, Test Match 2022: data, programma, orario, tv, streaming

Terzo e ultimo test match autunnale per l’Italrugby, che dopo le bellissime vittorie con le Samoa e l’Australia cerca uno storico tris contro un’avversaria fortissima come il Sudafrica. Al Marassi di Genova una sfida affascinante che potremo goderci in diretta tv sia sul satellite sia in chiaro, oltre che in streaming.

Per l’Italia un autunno da ricordare sin qui, con una vittoria nettissima contro le Samoa e la prima vittoria di sempre con l’Australia. Ma, soprattutto, gli azzurri in questi 160 minuti hanno mostrato un gioco offensivo che raramente si era visto a queste latitudini, mentre in difesa hanno fatto una mole di lavoro incredibile per arginare gli avversari. Da Capuozzo ai fratelli Cannone, passando per Bruno e Ruzza, un grandissimo lavoro di tutta la squadra che ora cerca un’incredibile conferma.

Dall’altra parte ci sarà un Sudafrica ferito, uscito sconfitto 30-26 a Parigi contro la Francia al termine di un match combattutissimo che ha visto gli Springboks sfiorare la rimonta. Una partita particolare, caratterizzata dal cartellino rosso a Pieter Steph du Toit dopo 12 minuti di gioco, un altro rosso ad Antonie Dupont a 32 minuti dalla fine e il giallo a Deon Fourie nel finale. Insomma, un match molto sentito e che ha lasciato l’amaro in bocca agli Springboks.

Sabato 19 novembre il match Italia-Sudafrica è in programma alle 14.00 al Luigi Ferraris di Genova, e sarà trasmesso in diretta tv su Sky Sport e Tv8 ed in diretta streaming su Sky Go e NOW.

ITALIA-SUDAFRICA: TEST MATCH 2022