VIDEO Napoli-Glasgow Rangers 3-0 highlights, gol, sintesi Champions League: Simeone firma la doppietta

Il Napoli ha sconfitto i Glasgow Rangers per 3-0 e ha regalato la quinta vittoria consecutiva in Champions League ai tifosi che hanno gremito lo Stadio Diego Armando Maradona. La banda di Luciano Spalletti si conferma saldamente in testa al gruppo A con 15 punti all’attivo e tre lunghezze di vantaggio sul Liverpool. I partenopei erano già certi della qualificazione agli ottavi di finale, il successo odierno ha messo anche una seria ipoteca sul primo posto nel raggruppamento

A decidere la partita è stato lo scatenato Giovanni Simeone: all’undicesimo minuto è stato pescato in profondità da Di Lorenzo e si è inventato un perfetto tiro a incrociare da dentro l’area di rigore; al 16′ l’attaccante argentino ha colpito la palla di testa in tuffo, concretizzando l’assist da dietro di Mario Rui. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Napoli-Glasgow Rangers.

VIDEO HIGHLIGHTS NAPOLI-GLASGOW RANGERS 3-0