VIDEO Milan-Juventus 2-0 highlights, gol, sintesi: Tomori e Diaz lanciano i rossoneri, Vecchia Signora al palo

Il Milan ha sconfitto la Juventus per 2-0 nel big match della nona giornata di Serie A. I rossoneri si sono imposti di fronte al proprio pubblico dello Stadio San Siro, agganciando Napoli e Atalanta provvisoriamente al comando della classifica. I bianconeri incappano nel secondo ko stagionale in campionato e restano in ottava posizione a sette lunghezze di distacco dalla vetta.

Ad aprire le marcature è stato Tomori nel recupero del primo tempo, quando ha insaccato in mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 54′, invece, azione personale in campo aperto di Diaz, che sorprende la difesa avversaria e insacca il raddoppio. I padroni di casa controllano la situazione e vincono una delle partite più sentite della stagione, mentre gli ospiti sono stati incapaci di controbattere. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Milan-Juventus

VIDEO HIGHLIGHTS MILAN-JUVENTUS 2-0

VIDEO GOL TOMORI 1-0

VIDEO GOL DIAZ 2-0