VIDEO Chelsea-Milan 3-0 highlights, gol, sintesi Champions League: prima sconfitta per i rossoneri

Il Milan è stato sconfitto dal Chelsea con uno schiacciante 3-0 in Champions League. Batosta per i Campioni d’Italia a Stamford Bridge e vengono agganciati proprio dagli inglesi al secondo posto in classifica, a un punto di distacco dalla capolista Salisburgo. La qualificazione agli ottavi di finale è possibile, ma servirà un girone di ritorno all’altezza della situazione.

Ad aprire le marcature è stato Fofana al 24′ con un gol segnato in mischia nell’area di rigore. Nella ripresa è arrivato il micidale uno-due dei padroni di casa: Aubameyang al 56′ insacca sottoporta su assist dalla destra di James, il quale ha poi segnato il 3-0 con una sassata al 62′. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi di Chelsea-Milan 3-0.

VIDEO HIGHLIGHTS CHELSEA-MILAN 3-0