Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2022-2023: Bolzano cade a Lubiana, ma mantiene la vetta della classifica

Arriva la seconda sconfitta stagionale per Bolzano nella ICE Hockey League 2022-2023. Dopo tre vittorie consecutive, infatti, i Foxes cadono pesantemente in quel di Lubiana, ma mantengono comunque la vetta della graduatoria generale.

HKO Olimpija Lubiana – HCB Alto Adige Alperia 5-2: la sfida si apre all’insegna dell’equilibrio assoluto. Un equilibrio che viene spezzato dai padroni di casa al minuto 16:12 con la rete messa a segno da Garreffa su assist di Neill. Il raddoppio arriva entro la fine del primo parziale con Kapel che realizza il 2-0 al 19:31 su assist di Sturm.

Hockey ghiaccio, Alps League 2022-2023: Renon passa a Cortina agli shoot-out

Gli sloveni non alzano il piede dall’acceleratore e, al minuto 22:47, centrano il 3-0 grazie ancora a Kapel, questa volta imbeccato da Dodero. Il Kapel-show prosegue e centra la tripletta personale al 31:56 per il 4-0 su assist di Simsic. Nel finale va a segno McClure per Bolzano per il 4-1 al 43:10, quindi di nuovo Cepon per il 5-1 di Lubiana, prima che Thomas fissi il risultato sul 5-2 a pochi istanti dalla conclusione.

Black Wings Linz – Vienna Capitals 2-5