Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2022-2023: Renon passa a Cortina agli shoot-out

Un solo match in programma per la Alps Hockey League 2022-2023 questa sera, ma di quelli decisamente importanti. Si trattava, infatti, del derby tra la capolista Cortina e Renon e si è concluso con il successo degli ospiti agli shoot-out per 3-2 dopo un match davvero emozionante.

SGC Cortina Hafro – Rittner Buam 2-3: allo Stadio Olimpico della località ampezzana il match si apre all’insegna dell’equilibrio assoluto, con le due compagini che chiudono il primo tempo a reti bianche, con 15 tiri a 12 in favore di Cortina. I padroni di casa sbloccano il punteggio al minuto 26:30 grazie alla rete di Di Tomaso che va a segno su assist di Traversa. La seconda frazione si chiude con il pareggio di Renon, che va a segno con Insam al minuto 39:28 su assist di Cardwell.

Hockey ghiaccio, ICE League 2022-2023: Bolzano cade a Lubiana, ma mantiene la vetta della classifica

Tutto viene rimandato al terzo periodo con Fink che porta avanti Renon al 49:27, ma Saha riporta tutto in parità al 56:47. Si va al supplementare, ma il punteggio non si schioda dal 2-2, per cui la sfida si decide agli shoot-out con Kostner che segna quello decisivo per il 3-2 conclusivo.