Calcio femminile, Coppa Italia 2022-2023: si chiude sull’1-1 il match tra Torres e Chievo

Si chiude sul punteggio di parità il match tra Torres e Chievo valevole per la prima giornata del Gruppo H della Coppa Italia di calcio femminile 2022-2023. Al Campo di Calcio Sennori (Sassari) la sfida si è conclusa con il risultato di 1-1, rimandando ai prossimi turni la decisione su chi passerà il turno.

La sfida in terra sarda si è aperta con il vantaggio delle ospiti con la rete di Puglisi dopo soli nove giri di lancette. Le clivensi pensavano di avere ormai in tasca i 3 punti ma, in pieno recupero, le padrone di casa ha riacciuffato la parità con il gol dell’1-1 messo a segno da Iannazzo al minuto 93.

Ricordiamo che la terza compagine a fare parte del Gruppo H è il Sassuolo, che entrerà in scena nel prossimo turno del 2 novembre (sempre alle ore 14.30) quando ospiterà proprio la Torres.