Basket, Fiba Europe Cup 2022-2023: Brindisi cade in casa contro il Budivelnyk Kiev

Comincia con una sconfitta il cammino della Happy Casa Brindisi in Fiba Europe Cup. La squadra pugliese si è arresa in casa agli ucraini del Budivelnyk Kiev per 74-70 al termine di una partita che ha sempre visto gli ospiti avanti. Brindisi ha giocato male, soprattutto nel primo tempo, e si è trovata sotto di tredici punti all’intervallo. Nel secondo tempo la squadra di coach Vitucci ha provato la rimonta, ma non è riuscita a ribaltare il risultato.

Non sono bastati i 17 punti di Nick Perkins e Marcquise Reed, gli unici in doppia cifra nella Happy Casa. Il Budivelnyk è stato trascinato dai 19 punti di Archie Goodwin e dai  13 di Johnny Berhanemeskel.

Brutto avvio di Brindisi, che comincia sotto 6-12 e alla prima sirena chiude sul -8 (13-21). Nel secondo quarto Brindisi si scuote ed arriva anche sul -4, ma nel finale subisce il parziale degli ucraini, che arrivano sul +13. Al rientro dagli spogliatoi la Happy Casa è aggressiva, ma Kiev replica colpo su colpo. Comunque Brindisi entra negli ultimi dieci minuti sotto di sei punti. Nell’ultimo quarto c’è grande battaglia, ma Brindisi non riesce mai ad agguantare gli ospiti, che chiudono 74-70.