Atletica

Quanti soldi ha guadagnato Gianmarco Tamberi vincendo la Diamond League? Montepremi e cifre per il diamantone

Gianmarco Tamberi chiude l’annata agonistica con l’ennesimo trionfo. Il Campione Olimpico di salto in alto ha vinto la Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. Il saltatore in alto ha trionfato nella Finale andata in scena a Zurigo (Svizzera) grazie a un meraviglioso balzo da 2.34 metri, annichilendo tutti gli avversari con una prestazione tecnica davvero sopraffina. Il 30enne si è aggiudicarto il prezioso e ambito “diamantone”, come era già riuscito a fare dodici mes fa (primo italiano a firmare l’impresa).

Stiamo parlando di grandissimi risultati dal punto di vista agonistico e sportivo, ma che naturalmente hanno anche un importante risvolto economico. Quanti soldi ha guadagnato Gianmarco Tamberi vincendo la Diamond League 2022? Il montepremi è decisamente interessante ed è quello che gli organizzatori assicurano a tutti i vincitori delle singole specialità: stiamo infatti parlando di 30.000 dollari statunitensi (il cambio con l’euro è nei fatti in parità). Una cifra sempre gradita e che si aggiunge ai guadagni garantiti dagli sponsor e per gli altri risultati sportivi.

Atletica, Gianmarco Tamberi è un mostro! Vince la Diamond League, volo sontuoso a 2.34: padrone totale

QUANTI SOLDI HA GUADAGNATO GIANMARCO TAMBERI VINCENDO LA DIAMOND LEAGUE?

30.000 dollari (29.981 euro, al cambio odierno).