Live Sport

LIVE Italia-Montenegro 13-8 pallanuoto, Europei 2022 in DIRETTA: Settebello travolgente! Montenegro demolito e quarti conquistati

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20.13: L’Italia ha battuto 13-8 il Montenegro e affronterà nei quarti di finale la vincente della sfida degli ottavi tra Serbia e Francia. Per oggi è tutto, grazie per averci seguito, l’appuntamento è per domani con il Setterosa che affronterà la Francia. Buona serata!

20.11: Tre reti per Cannella e Dolce per l’Italia, due reti per Di Fulvio, Damonte e Renzuto. Nel Montenegro due reti per Radovic e Durdic

20.10: Onore comunque al Montenegro che ha giocato alla pari con l’Italia per due tempi e mezzo, spendendo però troppe energie per reggere fino alla fine

20.08: E’ un’Italia da stropicciarsi gli occhi quella che conquista il primo posto nel girone e si qualifica per i quarti di finale battendo 13-8 il Montenegro. La differenza è stata fatta a metà del terzo tempo con un break di 5-0 per gli azzurri

20.07: FINISCE QUI! L’ITALIA BATTE IL MONTENEGRO 13-8 ED E’ GIA’ AI QUARTI DI FINALE!

0’31” GOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAAAA! Spettacolare Di Fulvio che fornisce un assist perfetto a Dolce che devia in rete dalla corta distanza. 13-8

1’22” GOOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAAA! La chiude Damonte con una conclusione dalla destra in superiorità numerica! Azzurri ai quarti di finale!

1’52” Radovic si fa trovare pronto all’assist da destra e schiaccia in rete per l’11-8. Gli azzurri hanno un po’ allentato il ritmo e ne approfitta il Montenegro

2’42” Ancora la parata di Lazovic su Di Fulvio

2’42” Rigore per l’Italia dopo la controfuga azzurra di Di Fulvio

3’16” La traversa di Di Fulvio

3’40” Superiorità Italia e time out Campagna sull’11-7 Italia

4’00” Del Lungo para su Perkovic

4’29” L’Italia spreca la superiorità

5’11” Il gol del Montenegro. Matkovic sfrutta la superiorità e dalla destra non lascia scampo a Del Lungo. 11-7

5’28” GOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAA! LA BEDUINA DI RENZUTO! La ciliegina su una torta buonissima! 11-6

5’51” Accorcia le distanze il Montenegro in superiorità numerica. Radovic da destra conclude in modo potente, non riesce Del Lungo ad evitare la rete

6’48” Il Montenegro spreca la superiorità

7’16” La deviazione di Del Lungo su Ukropina

7’30” La traversa di Di Fulvio dalla destra in superiorità

19.51: Tre minuti straordinari del Settebello! L’Italia ha cucinato a puntino il Montenegro che ha pagato dal punto di vista fisico e psicologico. Le energie sprecate nella prima parte di gara hanno affossato il Montenegro

0’02” GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! L’Italia ruba palla che arriva a Cannella solo davanti a Lazovic e non c’è scampo per il portiere montenegrino

0’15” GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAAAAA!!! Damonte in superiorità numerica riceve sulla sinistra e piazza il diagonale vincente a pelo d’acqua!

0’41” Alta la conclusione di Petkovic

1’07” GOOOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAAAAAAA!!! La sassata di Di Fulvio dalla luna distanza si insacca sotto la traversa! Una rete splendida. 8-5

1’30” Superiorità Italia e time out per Sandro Campagna

1’56” Bene in difesa gli azzurri

2’18” GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAAAA!!! La ripartenza dell’Italia dopo il fallo in attacco del Montenegro, Di Fulvio solo davanti a Lazovic e palla in rete

3’34” GOOOOOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Di Fulvio pesca Dolce sulla sinistra e conclusione secca che non lascia scampo al portiere avversario in superiorità numerica. 6-5

4’18” Ancora parità con Durdic che sfrutta bene la superiorità e dalla destra mette in rete. 5-5

5’00” GOOOOOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAAAA! Marziali si prende la superiorità numerica, riceve immediatamente palla da Fondelli, controlla e mette in rete sul palo più vicino. 5-4

5’21” Il pareggio di Mrsic con una conclusione dalla media distanza. 4-4

5’37” La deviazione di Del Lungo sulla conclusione di Ukropina

6’03” Fuori la conclusione di Damonte

7’20” Sveglio Del Lungo in uscita su Radovic

7’38” Fallo in attacco Italia

19.32: E’ una partita durissima, giocata ad altissimi ritmi dalle due formazioni. L’Italia è stata più efficace in superiorità numerica ma il Montenegro è squadra tosta. Bisognerà vedere chi pagherà di più dal punto di vista fisico

19.30: Ha rischiato tantissimo l’Italia che ha commesso fallo in attacco e ha permesso la controfuga del Montenegro ma Del Lungo ha devato su Perkovic, chiudendo in vantaggio 4-3 il primo tempo. Sarebbe stata una beffa

0’27” L’Italia avrà l’ultima azione del secondo quarto

1.19″ La parata di Del Lungo su Averka

1’49” GOOOOOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAAAA! Cannella dopo cinque finte spostato sulla sinistra batte Lazovic per il 4-3

2’27” Alla settima superiorità numerica il Montenegro riesce a pareggiare grazie a una conclusione dalla distanza di Ukropina. 3-3

2’57” La traversa di Dolce

3’53” Ancora una superiorità del Montenegro. Time out per i montenegrini. Troppe espulsioni per l’Italia e il Montenegro pochissime volte ha cercato i suoi centroboa

4’05” Fondelli segna dopo la sirena dei 30″

4’35” Palo di Spaic in superiorità

5’02” GOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAAAA! Renzuto sulla sua destra mette in rete il rigore. 3-2

5’02” Rigore Italia per fallo su Di Fulvio

5’21” Prima superiorità sfruttata dal Montenegro: conclusione da fuori di Durdic che pareggia battendo Del Lungo. 2-2

5’53” L’Italia spreca la superiorità numerica

6’27” Accorcia le distanze il Montenegro. Perkovic riceve palla al centro e gira in rete

6’43” Fuori la conclusione di Cannella dalla distanza

7’34” GOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAA!!! Cannella non sbaglia sulla sua destra!

7’34” Rigore Italia per fallo su Bruni

19.12: Italia in vantaggio 1-0 al termine di un primo tempo giocato ad altissima velocità. Italia benissimo in difesa, qualche imprecisione in attacco ma le occasioni ci sono state per gli azzurri

0’32” Ancora un’ottima difesa degli azzurri sulla superiorità montenegrina

1’15” La traversa di Dolce

1’50” Ancora una superiorità sprecata dal Montenegro, stavolta un po’ di fortuna per gli azzurri

2’51” Ancora molto bene l’Italia in difesa nella prima superiorità per i montenegrini

3’39” Ancora efficace la difesa azzurra che non commette fallo

3’57” Deviazione di Del Lungo su Petkovic

4’22” Bene anche il Montenegro in difesa

5’29” La parata di Lazovic su Di Somma

5’29” Rigore per l’Italia

5’58” Non riesce la combinazione Presciutti-Fondelli

6’30” Ancora vincente la tattica difensiva degli azzurri

6’56” GOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAA! In superiorità numerica Dolce riceve sulla sinistra e mette in rete sotto la traversa. 1-0

7’34” Bene la difesa azzurra in avvio

18.59: Tutto pronto per l’inizio dell’incontro

18.57: Un pareggio potrebbe comunque bastare al Settebello per agguantare il primato del girone in virtù della migliore differenza reti.

18.55: L’obiettivo per la squadra di Sandro Campagna è vincere e convincere dopo i primi due test che sono stati di fatto allenamenti di lusso in vista della prima sfida decisiva di questo torneo continentale in cui gli azzurri puntano a ripetere la bella prova dei Mondiali quando chiusero al secondo posto.

18.52: In casa montenegrina è in corso un ricambio generazionale che però non esclude totalmente la squadra di Vladimir Gojkovic dalle aspiranti al podio europeo.

18.49: Gli azzurri finora hanno travolto la Slovacchia 21-9 e la Georgia 18-8, mentre i montenegrini hanno battuto la Georgia 14-11 e la Slovacchia 18-10.

18.46: Chi perderà la sfida odierna, invece, sarà costretto ad un turno supplementare ad eliminazione diretta.

18.43: Nella piscina di Spalato, gli azzurri andranno a caccia del primo posto nel girone che assicura l’accesso diretto ai quarti di finale.

18.40: Buonasera agli amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live del terzo incontro dell’Italia nel Gruppo A degli Europei 2022 di pallanuoto maschile. L’avversaria del Settebello è il Montenegro

Come seguire la partita in tv/streaming

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE del terzo incontro dell’Italia nel Gruppo A degli Europei 2022 di pallanuoto maschile. L’avversaria del Settebello è il Montenegro. Nella piscina di Spalato, gli azzurri andranno a caccia del primo posto nel girone che assicura l’accesso diretto ai quarti di finale. Chi perderà la sfida odierna, invece, sarà costretto ad un turno supplementare ad eliminazione diretta.

Gli azzurri finora hanno travolto la Slovacchia 21-9 e la Georgia 18-8, mentre i montenegrini hanno battuto la Georgia 14-11 e la Slovacchia 18-10. In casa montenegrina è in corso un ricambio generazionale che però non esclude totalmente la squadra di Vladimir Gojkovic dalle aspiranti al podio europeo.

L’obiettivo per la squadra di Sandro Campagna è vincere e convincere dopo i primi due test che sono stati di fatto allenamenti di lusso in vista della prima sfida decisiva di questo torneo continentale in cui gli azzurri puntano a ripetere la bella prova dei Mondiali quando chiusero al secondo posto. Un pareggio potrebbe comunque bastare al Settebello per agguantare il primato del girone in virtù della migliore differenza reti.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE del terzo incontro dell’Italia nel Gruppo A degli Europei 2022 di pallanuoto maschile. L’avversaria del Settebello è il Montenegro.: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Si comincia alle 19.00. Buon divertimento!