Live Sport

LIVE Berrettini-Davidovich Fokina 3-6 7-6 6-3 4-6 6-2, US Open 2022 in DIRETTA: proiezioni ranking e precedenti con il prossimo avversario

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DELLA VITTORIA DI MATTEO BERRETTINI

LE PROIEZIONI DEL RANKING DI MATTEO BERRETTINI: LA TOP-10 RESTA LONTANA

IL PROSSIMO AVVERSARIO DI MATTEO BERRETTINI E I PRECEDENTI CON RUUD

MATTEO BERRETTINI: “SONO ORGOGLIOSO PER LA REAZIONE”

LA ATP RACE DI BERRETTINI: PROSSIMO MATCH DECISIVO VERSO TORINO

VIDEO HIGHLIGHTS BERRETTINI-DAVIDOVICH

QUANTI SOLDI HA GUADAGNATO MATTEO BERRETTINI CON I QUARTI? MONTEPREMI E CIFRE

LA CONTINUITA’ DI MATTEO BERRETTINI: AI QUARTI NEGLI ULTIMI 5 SLAM GIOCATI

21:00 Termina qui la nostra DIRETTA LIVE scritta di Berrettini-Davidovich Fokina. Grazie per averci seguito. A tutti i lettori ed amici di OA Sport una cordiale buona serata.

20:58 Match durissimo, durato tre ore e quarantasei minuti. Berrettini ha servito 17 ACE, aggiudicandosi l’84% di punti quando ha messo in campo la prima palla. Peccato per il finale, in cui Davidovich si è infortunato quando comunque era sotto di un break.

MATTEO BERRETTINI b. Alejandro Davidovich Fokina 3-6 7-6 (2) 6-3 4-6 6-2. Con un lob vincente l’azzurro può finalmente esultare. Matteo stacca il pass per i quarti di finale dove affronterà il norvegese Ruud.

30-40 Davidovich annulla anche il secondo.

15-40 L’iberico annulla il primo match point con un dritto vincente da fermo.

0-40 TRE MATCH POINT BERRETTINI. Bel gesto del pubblico, che applaude Davidovich.

0-30 Lo spagnolo è in campo solo per onor di firma.

0-15 Doppio fallo Davidovich.

5-2 Game Berrettini. Se ne va il dritto dell’iberico, che dopo il cambio di campo servirà per rimanere nel match.

40-0 ACE Berrettini, il diciottesimo. Arrivano tre palle del 5-2.

30-0 Stecca la risposta di dritto lo spagnolo.

15-0 Servizio, dritto e smash Berrettini.

20:45 Medical time out per Davidovich, che proverà a giocare nonostante il dolore.

2-4 Game Davidovich Fokina. Che angolo trovato dallo spagnolo su questo rovescio incrociato. Attenzione…L’iberico va verso la panchina toccandosi il ginocchio. Arriva il fisioterapista.

40-15 Doppio fallo Davidovich, il quinto del suo incontro.

40-0 In rete il dritto di Berrettini con Davidovich a terra. Il numero 39 ATP è caduto dopo una spaccata delle sue, toccandosi il ginocchio. Dovrebbe essere tutto ok.

30-0 Dritto vincente in contro balzo dell’iberico.

15-0 Comoda la volèe alta di rovescio con cui Davidovich conquista il primo punto del sesto gioco.

4-1 Game Berrettini. Con il diciassettesimo ACE Matteo stavolta conferma il break e prova l’allungo decisivo.

40-15 In rete il dritto dell’azzurro in uscita dal servizio.

40-0 Sparacchia out la risposta di dritto Davidovich, arrivano tre palle del 4-1 Berrettini.

30-0 Spinge con il dritto Matteo, che manda fuori giri l’avversario.

15-0 Non passa la risposta di rovescio dello spagnolo.

3-1 BREAKKK BERRETTINI! Passante di rovescio chirurgico dell’azzurro, che torna nuovamente in vantaggio di un break in questo quinto e decisivo set.

15-40 Due palle break Berrettini. Sbaglia ancora Davidovich, che perde il controllo del dritto.

15-30 Sul nastro il passante di rovescio di Berrettini.

0-30 Fuori di un soffio il dritto in uscita dal servizio dell’iberico.

0-15 Buona risposta di dritto d’incontro del numero 14 ATP.

1-2 Controbreak Davidovich Fokina. Non entra la prima, e lo spagnolo ne approfitta giocando una buona risposta seguita da un dritto stretto che manda fuori campo il romano.

15-40 Bene Matteo, che sfonda con il dritto. Ora servono due buone prime.

0-40 Tre palle del controbreak Davidovich. Il dritto lungolinea tradisce l’azzurro.

0-30 Non passa neppure questo rovescio in back.

0-15 Sul nastro il dritto del romano.

2-0 BREAKKK BERRETTINI!!! Piovono i regali dell’iberico, che stavolta sbaglia con il rovescio. Matteo ringrazia e va a servire per scappare sul 3-0.

15-40 Due palle break Berrettini. Erroraccio con il dritto di Davidovich, che spedisce la palla sui teloni.

15-30 Di pochissimo in corridoio il dritto inside out del numero 39 ATP.

15-15 A metà rete il dritto dello spagnolo.

15-0 ACE Davidovich, che mancava dal settimo gioco del primo set.

1-0 Game Berrettini. Seconda profonda di Matteo, che si porta avanti nel quinto set.

40-30 Scappa via il back di rovescio del romano.

40-15 Prima esterna vincente dell’azzurro e due chance di 1-0.

30-15 Il nastro trascina oltre la riga di fondo il dritto di Davidovich.

15-15 Servizio vincente Berrettini.

0-15 Buon passante di rovescio dell’iberico.

QUINTO SET

6-4 QUARTO SET DAVIDOVICH FOKINA. Si spegne sul nastro il rovescio di Berrettini. E’ bastato dunque il break conquistato nel terzo gioco allo spagnolo per forzare l’incontro al set decisivo.

40-15 Due set point Davidovich. Lungo il dritto dell’azzurro.

30-15 Stecca con il dritto Davidovich.

30-0 Non rientra il passante di dritto di Berrettini.

15-0 Scappa via il rovescio in diagonale dell’italiano.

4-5 Game Berrettini. Il romano spinge con il dritto e si aggiudica il nono gioco. Dopo il cambio di campo Davidovich servirà per portare il match al quinto e decisivo set.

AD-40 Servizio vincente Berrettini e terza palla del 4-5.

40-40 Sbaglia con il dritto lo spagnolo. Ancora parità.

40-AD Set point Davidovich. Brutto errore di Berrettini, che manda out un comodo dritto in avanzamento.

40-40 Altro gran recupero di Davidovich, con l’azzurro che non riesce ad accarezzare la palla con il rovescio.

AD-40 Servizio vincente provvidenziale di Matteo.

40-40 Che passante che ha trovato lo spagnolo, bravo a trovare il rovescio vincente in spaccata.

40-30 ACE Berrettini, il sedicesimo.

30-30 Non passa l’approccio con il rovescio tagliato del romano Davidovich a due punti dal set.

30-15 Violentissimo il dritto di Matteo.

15-15 Arriva un nuovo gratuito con il rovescio dell’azzurro.

15-0 Prima esterna vincente di Berrettini.

5-3 Game Davidovich Fokina. Si spegne in rete la risposta di rovescio del romano, che serve ora per rimanere nel set.

40-15 Non passa la risposta di Berrettini.

30-15 In rete il rovescio del numero 39 ATP.

30-0 Sta giocando davvero bene ora lo spagnolo, a segno con il rovescio lungolinea.

15-0 Ritmo alto imposto da Davidovich, che inchioda l’azzurro sul lato del rovescio.

3-4 Game Berrettini. Servizio e dritto vincente per il numero 14 ATP. Entriamo nelle fasi calde del quarto set.

40-30 Servizio vincente al corpo provvidenziale per Matteo. Palla del 3-4.

30-30 Out il dritto in corsa di Berrettini.

30-15 Servizio, schiaffo al volo e smash a segno per l’azzurro.

15-15 Seconda palla di servizio vincente del romano.

0-15 Risposta anticipata di rovescio dell’iberico che coglie il primo punto del game.

4-2 Game Davidovich Fokina. Grazie ad una gran difesa in spaccata lo spagnolo tiene ancora una volta il servizio e torna ad allungare.

40-15 Si spegne in rete il rovescio tagliato del romano. Arrivano due palle del 4-2 Davidovich.

30-15 In corridoio la risposta di rovescio di Berrettini.

15-15 Colpisce male questo dritto l’azzurro.

0-15 Bravissimo Matteo, che risponde bene, gioca una delle rare smorzate del match e chiude con la volèe di rovescio.

2-3 Game Berrettini. Stecca la risposta Davidovich, che dopo il cambio di campo servirà per confermare il break conquistato nel terzo gioco.

40-15 Altro servizio vincente del romano, che si procura due palle del 2-3.

30-15 In corridoio il rovescio dell’azzurro in uscita dal servizio.

30-0 ACE Matteo, il secondo del set.

15-0 Servizio vincente Berrettini.

3-1 Game Davidovich Fokina. Stecca la risposta di dritto Berrettini, e lo spagnolo conferma il break.

40-30 Si è riacceso Davidovich, che grazie al dritto si procura la palla del 3-1.

30-30 Out il passante di rovescio di Berrettini, sotto pressione sin dall’inizio di questo punto.

15-30 Il nastro trattiene il dritto dell’iberico.

15-15 Servizio e dritto a segno per Davidovich.

0-15 Clamoroso errore dello spagnolo con lo smash.

2-1 Break Davidovich Fokina. La quarta palla break è quella buona. Gran risposta di rovescio del numero 39 ATP, che passa a condurre in questo avvio di quarto set.

40-AD Palla break Davidovich. Sfortunato Matteo, beffato dal nastro avverso, che accomoda il lob di Davidovich.

40-40 Regalo dell’iberico, che spedisce out un comodo rovescio.

40-AD Palla break Davidovich. Perde il controllo del rovescio il romano.

40-40 Servizio vincente provvidenziale di Berrettini.

30-40 Gran punto dell’azzurro, che trova un buon passante di rovescio e chiude con il dritto in avanzamento.

15-40 Due palle break Davidovich. Forza con la risposta di dritto il numero 39 ATP. Improvvisamente arrivano le chance break per l’iberico.

15-30 Stavolta non riesce il miracoloso recupero allo spagnolo. Bravo Matteo, attento con la volèe bassa di rovescio.

0-30 In rete il dritto di Berrettini.

0-15 Clamoroso passante in corsa di dritto vincente di Davidovich.

1-1 Game Davidovich Fokina. Con un buon dritto lo spagnolo tiene la battuta.

40-15 Se ne va il passante di rovescio di Berrettini.

30-15 Non riesce a difendersi Davidovich sul contropiede di dritto dell’avversario.

30-0 Lunga la risposta del tennista italiano.

15-0 Sul nastro la risposta di rovescio di Matteo.

1-0 Game Berrettini. Con un ACE l’azzurro timbra il primo game del quarto set.

40-0 Stupendo il dritto di Berrettini che riesce a spingere sull’ottimo slice dell’avversario.

30-0 Largo il passante di rovescio di Davidovich.

15-0 Parte a tutta con il dritto Matteo.

QUARTO SET

6-3 TERZO SET BERRETTINI! Largo il dritto dello spagnolo. Finisce qui il terzo set, parziale dominato dal numero 14 ATP.

30-40 SET POINT BERRETTINI. Doppio fallo Davidovich, il quarto.

30-30 In rete il rovescio dell’azzurro.

15-30 Dritto micidiale di Berrettini, che si porta due punti dal set.

15-15 Sul nastro la risposta di rovescio del romano.

0-15 Risposta vincente di dritto di Matteo.

5-3 Game Berrettini. Fuori anche la risposta di dritto dello spagnolo. Terzo turno di battuta tenuto a zero dall’azzurro, che si assicura quantomeno di servire per il set.

40-0 Servizio vincente Berrettini, che si procura tre palle del 5-3.

30-0 Lunga la risposta di rovescio di Davidovich.

15-0 Perde il controllo del rovescio l’iberico.

3-4 Game Davidovich Fokina. Sul nastro il dritto del romano. Entriamo nelle fasi calde del terzo set.

40-15 Brutta risposta di rovescio dell’azzurro.

30-15 Sbaglia la direzione dell’attacco Matteo, che viene infilato dall’avversario.

15-15 Lungo il rovescio dell’iberico in uscita dal servizio.

15-0 Buon dritto di Davidovich.

4-2 Game Berrettini. Non controlla la risposta di rovescio il numero 39 ATP, che negli ultimi sette turni in risposta ha collezionato la miseria di tre punti.

40-0 In rete anche questo tentativo di accelerazione di rovescio di Davidovich.

30-0 Non passa il dritto dello spagnolo.

2-3 Game Davidovich Fokina. Se ne va il recupero con il rovescio in allungo di Berrettini.

40-15 Risposta vincente fulminea di dritto del numero 14 ATP.

40-0 Fuori la risposta del romano.

30-0 Stupendo questo passantino stretto di rovescio dell’iberico su un ottimo attacco in slice di Berrettini.

15-0 In ritardo su questo dritto l’azzurro.

3-1 Game Berrettini. Con il tredicesimo ACE Matteo tiene agevolmente la battuta.

40-0 ACE Berrettini, il dodicesimo.

30-0 In corridoio il passante di rovescio di Davidovich.

1-2 Game Davidovich Fokina. Fuori la risposta di dritto dell’azzurro, che dopo il cambio di campo servirà per confermare nuovamente il break.

AD-40 Buon angolo trovato con il dritto da Davidovich.

40-40 Di pochissimo larga la risposta di Berrettini.

40-AD Palla del doppio break Berrettini. Termina in rete il rovescio in uscita dal servizio dello spagnolo.

40-40 Lungo il dritto del numero 39 ATP in uscita dal servizio.

40-30 Doppio fallo Davidovich, il terzo.

40-15 Buon rovescio lungolinea dell’iberico.

30-15 Scappa via il rovescio del romano.

15-15 Di poco lungo il recupero di rovescio di Davidovich.

15-0 Out la risposta di dritto di Matteo.

2-0 Game Berrettini. Con un altro servizio vincente l’azzurro conferma agevolmente il break conquistato in apertura di terzo set.

40-15 ACE Berrettini, il decimo.

30-15 Dritto vincente dello spagnolo.

30-0 Lungo il lob di dritto di Davidovich.

15-0 Servizio, dritto e stop volley a segno per il romano.

1-0 BREAK BERRETTINI! Bellissima risposta d’incontro di dritto dell’azzurro, che coglie immediatamente il break.

30-40 Palla break Berrettini. Davidovich non riesce a gestire lo slice dell’avversario. Subito una chance per Matteo.

30-30 Peccato. Si ferma sul nastro il dritto del numero 14 ATP.

15-30 Gestisce bene lo scambio con il dritto Matteo.

15-15 In rete stavolta il rovescio dell’italiano.

0-15 Colpisce benissimo Berrettini con il rovescio incrociato.

TERZO SET

7-6 (7-2) SECONDO SET BERRETTINI! Scappa via il rovescio tagliato dell’iberico, tiebreak dominato dal romano, che rimette in parità la partita.

6-2 ACE Berrettini, il nono. Arrivano 4 set point consecutivi.

5-2 Berrettini! Altro minibreak dell’azzurro, che recupera perfettamente sulla palla corta dell’avversario.

4-2 Minibreak Berrettini! Matteo tira fortissimo con il dritto e conquista il minibreak. Si cambia campo.

3-2 Berrettini. Un altro dritto solido giocato dal romano.

2-2
Se ne va il disperato tentativo di recupero dello spagnolo.

2-1 Davidovich.
Non controlla il dritto Matteo.

1-1 Brutto errore con il dritto dell’azzurro.

1-0 Berrettini. Servizio e dritto.

6-6 Game Davidovich Fokina. Lungo il recupero di Berrettini, si va al tiebreak.

40-15 Che punto dello spagnolo, che piazza il passante di rovescio sullo smash arpionato da Matteo.

30-15 Corto il dritto dell’azzurro, ne approfitta subito Davidovich.

15-15 Arriva un gratuito con il dritto da parte di Berrettini.

0-15 Scappa via il rovescio tagliato dell’iberico.

6-5 Game Berrettini. Bellissimo questo dritto inside in vincente del romano. Dopo il cambio di campo Davidovich servirà per portare il set al tiebreak.

40-30 ACE Berrettini, l’ottavo.

30-30 Non passa il dritto di Davidovich.

15-30 Servizio vincente Berrettini.

0-30 Lungo il lob di rovescio dell’azzurro.

0-15 Doppio fallo Berrettini, il terzo.

5-5 Game Davidovich Fokina. In rete il dritto lungolinea di Berrettini, che dopo aver sprecato un set point torna al servizio.

AD-40 Molto profondo il rovescio di Davidovich, che si procura la chance del 5 pari.

40-40 Peccato. Scambio nelle mani dell’azzurro, che sbaglia però il dritto in avanzamento.

30-40 SET POINT BERRETTINI. Non passa il rovescio dell’iberico subito dopo il servizio.

30-30 Morbida la risposta di Berrettini, con Davidovich che entra subito con il rovescio.

15-30 Non passa la risposta di rovescio dell’azzurro.

0-30 Disegna il campo Matteo, che gioca un grandissimo back per portare a casa il secondo punto del game.

0-15 Fuori di poco il dritto dell’iberico in uscita dal servizio.

5-4 Game Berrettini. Il numero 14 ATP arriva comodamente sulla stop volley dell’avversario. Dopo il cambio di campo Davidovich servirà per rimanere nel set.

40-0 Servizio, dritto e volèe. Matteo si procura tre palle del 5-4.

30-0 Altra prima a segno per l’azzurro.

4-4 Game Davidovich Fokina. Con un servizio esterno vincente l’iberico tiene comodamente la battuta.

40-15 Buon attacco di dritto di Davidovich, che si procura due palle del 4 pari.

30-15 Non passa questo slice di rovescio di Berrettini.

15-15 In rete il rovescio di Davidovich in uscita dal servizio.

15-0 Il nastro trattiene la risposta di rovescio del romano.

4-3 Game Berrettini. Non passa la risposta del numero 39 ATP. Sorpasso effettuato dall’azzurro.

40-0 Servizio e dritto a segno per Berrettini, che si procura tre palle del 4-3.

30-0 Scappa via il dritto dello spagnolo.

15-0 In corridoio la risposta di Davidovich.

3-3 CONTROBREAK BERRETTINI! Matteo spinge con il dritto sulla seconda dell’avversario e rientra nel set approfittando di un piccolo black-out di Davidovich.

40-AD Palla del controbreak Berrettini. Altro errore in uscita dal servizio dell’iberico, ed arriva la prima chance break del match per l’azzurro.

40-40 Si ferma sul nastro il rovescio di Davidovich in uscita dal servizio.

40-30 Stecca la risposta di dritto Berrettini.

30-30 Perfetto il passante dell’iberico, che arriva in spaccata sulla stop volley dell’avversario.

15-30 Gran rovescio incrociato dello spagnolo in uscita dal servizio.

0-30 Sbaglia anche questo dritto Davidovich.

0-15 Cerca di uscire dallo scambio il numero 39 ATP, che sotterra però il rovescio.

3-2 Break Davidovich Fokina. Fuori campo con il dritto per Berrettini, che va sotto di un break anche in questo secondo set.

40-AD Palla break Davidovich. Risposta vincente di dritto clamorosa dello spagnolo.

40-40 Se ne va il rovescio di Davidovich nonostante un salvataggio miracoloso. Si va ai vantaggi.

30-40 Palla break Davidovich. Solo seconde in questo game per Berrettini, che capitola su questa risposta aggressiva dell’iberico.

30-30 Regalo dello spagnolo, la cui risposta di dritto termina lunga.

15-30 Non ha paura Davidovich, che insiste sul dritto dell’avversario raccogliendo l’ennesimo gratuito.

15-15 Perde il controllo del dritto Berrettini.

15-0 Buon attacco di dritto e chiusura con la volèe di rovescio di Matteo.

2-2 Game Davidovich Fokina. Scappa via la risposta del numero 14 ATP.

40-15 Bel dritto inside out a segno dell’azzurro.

40-0 Cerca di uscire dallo scambio Matteo, che spedisce però il dritto in corridoio.

30-0 Scappa via anche questo dritto di Berrettini.

15-0 Decolla il rovescio del romano.

2-1 Game Berrettini. Servizio vincente provvidenziale. L’azzurro grazie al colpo di avvio toglie le castagne del fuoco e torna avanti in questo secondo set.

40-30 Settimo ACE di Matteo, che si procura una chance di 2-1.

30-30 ACE Berrettini, il sesto.

15-30 Gioca bene con il dritto Davidovich, che cambia in diagonale e coglie il punto a rete con una semplice volèe.

15-15 Non passa la risposta di rovescio dello spagnolo.

0-15 Doppio fallo Berrettini, il secondo.

1-1 Game Davidovic Fokina. Out il rovescio di Berrettini, game andato via troppo rapidamente.

40-0 Servizio vincente del numero 39 ATP.

30-0 Servizio, dritto e smash di Davidovich.

15-0 Dritto stretto rallentato giocato in maniera intelligente dallo spagnolo.

1-0 Game Berrettini. Con il quinto ACE l’azzurro tiene agevolmente il primo turno di battuta del secondo parziale.

40-15 ACE Matteo, il quarto.

30-15 Doppio fallo Berrettini, il primo.

30-0 Servizio e dritto Berrettini.

15-0 In rete la risposta di dritto di Davidovich.

SECONDO SET

6-3 PRIMO SET DAVIDOVICH FOKINA. Altra risposta gettata al vento dall’azzurro, che dunque cede il primo parziale.

40-30 Set point Davidovich. Brutta risposta di Berrettini, che colpisce male con il dritto.

30-30 Ben giocato questo punto da Davidovich, bravo ad aprirsi il campo e chiudere con una semplice volèe alta di rovescio.

15-30 Si ferma sul nastro la risposta di rovescio di Berrettini.

0-30 Arriva un gratuito di dritto dello spagnolo.

0-15 Bravissimo Matteo, a segno con una contro smorzata al bacio.

3-5 Game Berrettini. Sulla riga il dritto dell’azzurro. Davidovich serve ora per il primo set.

40-0 Sul nastro la smorzata di dritto di Davidovich.

30-0 Secondo ACE consecutivo per Matteo.

15-0 ACE Berrettini, il secondo.

5-2 Game Davidovich Fokina. Con un servizio vincente al corpo lo spagnolo si assicura la possibilità di servire per il set.

40-15 Stecca con il dritto Berrettini, che si sposta in ritardo ritrovandosi la palla addosso.

30-15 ACE di seconda Davidovich, il terzo.

15-15 Brutto errore di Davidovich, che manda out un comodo dritto.

15-0 Scarico su questo dritto Matteo.

2-4 Game Berrettini. Ancora un ottimo dritto dell’azzurro, che cerca di scuotersi.

40-30 Dritto inside out indietreggiando che beffa Davidovich, palla del 2-4.

30-30 Arriva un gratuito di dritto da parte dell’iberico.

15-30 Gran risposta con il dritto d’incontro di Davidovich.

15-15 Finalmente un punto alla Berrettini. Il romano va a segno con il dritto inside in.

0-15 Sul nastro la stop volley di rovescio dell’azzurro.

4-1 Game Davidovich Fokina. Lo spagnolo carica sul dritto di Matteo, che commette un altro gratuito.

40-0 Servizio vincente Davidovich, che si procura tre palle del 4-1.

30-0 Sotterra il dritto Berrettini.

15-0 In corridoio la risposta di dritto del romano.

1-3 Game Berrettini. Ottimo il passante di rovescio dell’azzurro, che conquista il suo primo game dell’incontro.

40-15 Scambio a ritmi elevatissimi. Matteo accelera con il dritto e chiude con una discesa a rete.

30-15 ACE Berrettini, il primo.

15-15 Anticipa la risposta di rovescio Davidovich, cogliendo di sorpresa l’avversario.

15-0 Esce di un soffio il dritto dello spagnolo.

3-0 Game Davidovich Fokina. In rete il dritto in corsa dell’azzurro, che deve inseguire in questo primo set.

AD-40 Peccato. Berrettini sbaglia il rovescio in avanzamento da situazione molto favorevole.

40-40 Non fa male con lo smash Davidovich, che poi manda out il rovescio. Si va ancora ai vantaggi.

40-30 Secondo doppio fallo del game dello spagnolo.

40-15 Fuori misura questo rovescio di Matteo.

30-15 Prima al corpo e rovescio in avanzamento vincente per l’iberico.

15-15 Doppio fallo Davidovich.

15-0 ACE Davidovich, il secondo.

2-0 Break Davidovich Fokina. Rovescio in back ben giocato dal numero 39 ATP, con Berrettini che arriva in ritardo sul dritto.

40-AD Palla break Davidovich. Gran cross stretto di dritto dello spagnolo, che chiude con lo smash.

40-40 Ottimo questo rovescio in back aggressivo del romano. Si va ai vantaggi.

30-40 Spinge ancora col dritto Berrettini, con Davidovich che manda out il rovescio.

15-40 Primo punto al servizio per l’azzurro, che si gira sul dritto trovando una buona accelerazione.

0-40 Tre palle break Davidovich. Molto bravo lo spagnolo, che accelera con il dritto.

0-30 Stavolta è il dritto inside out a tradire il romano.

0-15 Matteo spara out il dritto in avanzamento.

1-0 Game Davidovich Fokina. Di poco in corridoio il rovescio dell’azzurro, si chiude così il primo gioco.

40-15 ACE Davidovich.

30-15 Lo spagnolo contiene le accelerazioni dell’avversario, e porta a casa il punto.

15-15 Servizio e dritto Davidovich.

0-15 Spinge bene con il rovescio in lungolinea Berrettini, che ottiene il primo punto del match.

PRIMO SET

17:05 Berrettini ha vinto il sorteggio ed ha scelto di rispondere. Iniziano le operazioni di riscaldamento, tra poco più di 4 minuti via al match. Buon divertimento!

17:02 I due atleti fanno il loro ingresso sul Louis Armstrong Stadium, dove c’è già una buona cornice di pubblico.

16:58 Dal canto suo Davidovich, numero 39 del ranking ATP, ha raggiunto gli ottavi superando in tre set Nishioka, in cinque Fucsovics, ed in quattro Galan Riveros. Lo spagnolo si anima quando il match va in lotta.

16:54 Matteo finora non ha di certo incantato, lasciando per strada un set sia contro Grenier che contro Murray. Oggi dovrà necessariamente alzare il livello del suo tennis al cospetto dell’estroso iberico.

16:50 Quello che andremo a seguire a breve sarà il secondo confronto diretto tra i due, con l’iberico che si è imposto nel 2021 in quel di Montecarlo per due set a zero. Il vincente affronterà ai quarti uno tra il norvegese Ruud ed il francese Moutet.

16:45 Buon pomeriggio e ben ritrovati nella DIRETTA LIVE scritta del match di ottavi di finale degli US Open tra Matteo Berrettini e lo spagnolo Davidovich-Fokina.

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE del match tra Matteo Berrettini ed Alejandro Davidovich Fokina, valido per gli ottavi di finale degli US Open 2022. Il tennista romano, che viene da una sfida impegnativa con Andy Murray, dovrà tenere un livello alto per avere la meglio sull’iberico, giocatore solido.

Davidovich Fokina veniva, prima del quarto Slam di questa stagione, veniva da una campagna statunitense ben poco probante. Due sconfitte nei Masters1000 di Montreal e Cincinnati, con Diego Schwartzman e Nick Kyrgios, ma a Flushing Meadows ha incontrato un tabellone al momento favorevole: successo netto su Nishioka al debutto, rischio con Fucsovics al secondo (vittoria al super tie-break) e Daniel Elahi Galan superato di slancio.

Matteo ha già affrontato una volta in carriera l’iberico, ormai più di un anno fa: fu una sconfitta bruciante per il romano al Masters1000 di Montecarlo, con Berrettini che tornava in campo dopo l’infortunio agli addominali che lo costrinse al ritiro all’Australian Open. Un 7-5 6-3 che fece storcere il naso ad alcuni, ma l’azzurro rispose al meglio vincendo il torneo di Belgrado ed arrivando in finale a Madrid.

US Open 2022, il tabellone di Matteo Berrettini dagli ottavi. Insidie da Spagna e Norvegia

Il match tra Matteo Berrettini ed Alejandro Davidovich Fokina aprirà il programma del Louis Armstrong Stadium alle ore 11.00 locali, le 17.00 italiane. OA Sport seguirà tutto il match con questa DIRETTA LIVE per non perdere nemmeno un’emozione. Buon divertimento!