Tennis

VIDEO Berrettini-Davidovich Fokina, US Open 2022: highlights e sintesi. L’azzurro vince la maratona al quinto set

Matteo Berrettini prosegue il suo cammino agli US Open 2022. Il romano classe 1996 ha ha battuto lo spagnolo Alejandro Davidovich Fokina per per 3-6 7-6(2) 6-3 4-6 6-2 in tre ore e 46 minuti e ha strappato il pass per i quarti di finale. Nel prossimo incontro l’azzurro si contenderà un posto in semifinale con il norvegese Casper Ruud (testa di serie n.5).

Berrettini è partito a rilento, e Davidovich Fokina ne ha dunque approfittato per andare sopra di un set e un break. L’azzurro però ha trovato il controbreak nel sesto game del secondo parziale ed è poi riuscito a ribaltare il match (2-1). Nel quarto set lo spagnolo ha ritrovato lucidità e ha agguantato il pareggio, ma nel quinto parziale Matteo ha cambiato ritmo e, anche complice un infortunio del suo avversario sul 4-1, ha conquistato il successo con il 6-2 finale.

US Open 2022, Matteo Berrettini vince la maratona con Davidovich Fokina dopo quasi 4 ore e approda ai quarti!

HIGHLIGHTS BERRETTINI-DAVIDOVICH FOKINA 3-6 7-6(2) 6-3 4-6 6-2