Champions League: Bayern Monaco batte Barcellona, il Liverpool si salva, colpaccio Leverkusen

Ricca serata di Champions League. Il Bayern Monaco ha sconfitto il Barcellona con un secco 2-0 di fronte al proprio pubblico: Hernandez e Sane hanno chiuso il big match di giornata nel giro di quattro minuti in apertura del secondo tempo. I tedeschi si confermano in testa al gruppo C davanti agli spagnoli e all’Inter, che nel pomeriggio ha regolato il Viktoria Plzen per 2-0 con le reti di Dzeko e Dumfries.

Grande prestazione del Bayer Leverkusen che ha annichilito l’Atletico Madrid per 2-0 in casa: Andrich all’84mo e Diaby all’87mo minuto permettono ai tedeschi di agganciare gli spagnoli al secondo posto nel gruppo B, con tre punti di distacco dal Brugge, capace di travolgere il Porto con un secco 4-0.

Il Liverpool si è salvato contro l’Ajax all’ultimo minuto con Matip, dopo il botta e risposta tra Salah e Kudus nel primo tempo. Il quadro di giornata è completato dal successo di msura dell’Eintracht Francoforte sul Marsiglia (Lindstrom al 43′).