Napoli-Spezia 1-0. Partenopei soli in vetta alla Serie A

Il gol di Raspadori all’89’ spinge i partenopei da soli in testa alla classifica con 14 punti: il Napoli vince in casa contro lo Spezia per 1-0 nell’anticipo pomeridiano del sabato della sesta giornata della Serie A 2022-2023: i liguri, invece, restano fermi a quota 5 al 13° posto assieme al Verona.

Nel primo tempo al 15′ Kvaratskhelia chiama subito al grande intervento Dragowski, il quale si ripete sullo stesso calciatore al 23′, mentre lo Spezia si rende pericoloso solo al 41′ con Gyasi che costringe Meret a rifugiarsi in angolo. Si va così al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa Dragowski dice di no al 46′ ad Anguissa ed al 60′ a Zielinski, ma dopo un’occasione sciupata da Lozano al minuto 86 ecco che all’89’ Gianluca Gaetano, da poco entrato, pesca Giacomo Raspadori, il quale batte il portiere avversario e fissa lo score sul definitivo 1-0.