Calcio, Serie A 2022-2023: Juve, pari e rossi. La Lazio batte l’Hellas

La sesta giornata della Serie A 2022-2023 di calcio vede disputarsi due posticipi domenicali: il match delle 18.00 decreta il successo per 2-0 della Lazio sull’Hellas Verona, mentre nella sfida delle 20.45 pari per 2-2 tra Juventus e Salernitana, con cartellini rossi che fioccano.

La Lazio soffre ma nella ripresa piega l’Hellas Verona, che cade per 2-0: Immobile sblocca la partita al 68′ con un colpo di testa ravvicinato su cross di Milinkovic-Savic, poi in pieno recupero Luis Alberto chiude i conti su assist di Zaccagni. Lazio sesta a quota 11, scaligeri fermi a 5.

A Torino la Salernitana va al riposo in vantaggio di due gol per effetto delle reti di Candreva e di Piatek (rigore), nella ripresa la Juve accorcia con Bremer, poi nel recupero accade di tutto. Bonucci si fa respingere un rigore, ma pareggia sulla ribattuta, poi Milik segna il 3-2, annullato in un secondo momento dal VAR: nelle fasi concitate che seguono vengono espulsi Milik da una parte e Fazio dall’altra, oltre a Cuadrado dalla panchina ed al tecnico bianconero Allegri.