Inter-Torino 1-0, Serie A: Brozovic riporta i neroazzurri a -2 dal Napoli

Un gol di Brozovic all’89’ riporta i meneghini a -2 dal Napoli: l’Inter vince in casa contro il Torino per 1-0 nell’anticipo delle ore 18.00 del sabato della sesta giornata della Serie A 2022-2023, scavalcando i granata, che restano fermi a quota 10 al 5° posto assieme a Roma ed Udinese.

Nel primo tempo l’unico sussulto lo regala Vlasic al 20′, chiamando Handanovic al grandissimo intervento. Si va così al riposo sullo 0-0. Nella ripresa Sanabria dapprima sfiora il gol al 47′, poi al 51′ viene ammonito dopo revisione al VAR di un episodio per il quale l’arbitro aveva inizialmente deciso per il rosso diretto.

Rodriguez al 57′ su punizione impegna ancora Handanovic, poi l’Inter si fa vedere al 75′ con Skriniar di testa. Occasioni per Lautaro Martinez al 79′ da una parte e per Sanabria all’83’ dall’altra, ma ecco che il gol partita lo mette a segno all’89’ Brozovic, pescato da Barella, il quale batte il portiere avversario e fissa lo score sul definitivo 1-0.