Calcio, Serie A 2022-2023: Atalanta bloccata, in tre in vetta. Udinese quarta, primo punto del Monza

La sesta giornata della Serie A 2022-2023 di calcio vede disputarsi quattro incontri nel pomeriggio di oggi: il lunch match delle 12.30 decreta il pareggio per 1-1 tra Atalanta e Cremonese. Botta e risposta nella ripresa: orobici in vantaggio al 74′ con Demiral, pari al 78′ di Valeri. Dea agganciata in vetta a quota 14 da Napoli e Milan.

Nelle gare delle 15.00 l’Udinese espugna il campo del Sassuolo per 1-3 e si porta ad un punto dal trio di testa: vantaggio neroverde con Frattesi al 33′, nel finale i friulani prima pareggiano al 75′ con Beto, poi passano a tempo scaduto con le reti di Samardzic ed ancora Beto.

Pari per 1-1 tra Lecce e Monza, con i brianzoli, al primo punto in campionato, che passano in vantaggio al 35′ con Sensi, poi i salentini pareggiano con Gonzalez al 48′. Vittoria del Bologna, dopo l’esonero di Mihajlovic, per 2-1 sulla Fiorentina: vantaggio ospite con Martinez al 54′, i felsinei ribaltano il match con Barrow al 59′ ed Arnautovic al 62′.