Calcio femminile, Serie A 2022-2023: l’Inter domina contro Pomigliano e sale in testa alla classifica

Tutto facile per l’Inter nella terza giornata della Serie A 2022-2023 di calcio femminile. Allo stadio Franco Ossola di Varese le ragazze di Rita Guarino dominano in lungo e in largo e battono Pomigliano con un netto 6-1. Grande prestazione di Elisa Polli, autrice di una magnifica tripletta. Grazie a questa vittoria le nerazzurre salgono in prima posizione a quota sette punti. Restano invece ultime con zero punti le campane.

Dopo un breve inizio di studio, l’Inter passa in vantaggio con la rete di Polli: la numero 9 di casa riceve da Santi e supera Cetinja con un bel destro. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio della stessa Polli, abile nel raccogliere un tiro deviato di Mihashi e a trasformarlo in goal. Pomigliano prova a scuotersi e al 42′ si procura un rigore, ma Ferrario sbaglia dagli 11 metri (bella parata di Durante) e il risultato rimane sul 2-0 fino alla fine del primo tempo.

Calcio, i convocati dell’Italia di Roberto Mancini per la Nations League 2022: torna Grifo, tre esordienti

Al rientro dagli spogliatoi l’Inter comincia decisamente meglio e dopo un minuto trova il 3-0 grazie al terzo goal di Polli. Pomigliano si regala una piccola speranza con la rete di testa di Amorim al 54′, ma poi non riesce ad accorciare ulteriormente. Le nerazzurre dunque si scatenano negli ultimi venti minuti e con il timbro di Karchouni e la doppietta di Nchout arrotondano il punteggio fino al 6-1 finale.