Atletica

Atletica oggi, Finali Diamond League Zurigo: orari 8 settembre, programma, tv, streaming, italiani in gara

Oggi giovedì 8 settembre (dalle ore 17.35) si disputano le Finali della Diamond League 2022, il massimo circuito internazionale itinerante. Allo Stadio Letzigrund di Zurigo (Svizzera), dopo l’antipasto di ieri in piazza, si assegnano ben 25 diamantoni. Non si fanno calcoli: chi vince la gara conquista il prestigioso trofeo e gli annessi 30.000 dollari.

Quattro italiani saranno in gara: Fausto Desalu insegue uno squillo sui 200 metri, Elena Vallortigara vuole risalire la china nel salto in alto, Ayomide Folorunso ci prova sui 400 ostacoli, Elena Bellò punta a chiudere in bellezza un’ottima stagione. Si preannuncia grande spettacolo con stelle di cui come Armand Duplantis e Shelly-Ann Fraser-Pryce.

Di seguito il calendario completo, il programma dettagliato, gli orari delle Finali della Diamond League 2022 che si disputeranno oggi (giovedì 8 settembre). L’evento sarà trasmesso in diretta tv su RaiSport e Sky Sport 256; in diretta streaming su Rai Play, Sky Go e Now Tv; in DIRETTA LIVE scritta su OA Sport.

CALENDARIO DIAMOND LEAGUE OGGI: PROGRAMMA E ORARI