Serie A calcio, Roma al comando: Dybala stende il Monza. L’Inter risponde contro la Cremonese, pareggio Milan

La Roma si è issata al comando della classifica della Serie A con 10 punti, dopo aver sconfitto il Monza con un secco 3-0 nell’anticipo della quarta giornata. I ragazzi di José Mourinho infilano il terzo sigillo stagionale, grazie a uno scatenato Paulo Dybala che firma la doppietta tra 18′ e 32′, poi Ibanez arrotonda il risultato al 61′ su invito di Pellegrini. I giallorossi conservano un punto di vantaggio sull’Inter, che ha rialzato la testa dopo la scoppola rimediata contro la Lazio.

I nerazzurri hanno liquidato la Cremonese per 3-1 e si sono portati provvisoriamente in seconda posizione, in attesa degli impegni di Napoli, Lazio, Atalanta, Torino. Correa apre le marcature al 12′, Barella raddoppia al 38′ su assist di Calhanoglu e poi al 76′ lancia il tris di Lautaro Martinez, allo scadere la rete della bandiera di Okereke. Roma e Inter sono riuscite a superare il Milan, fermo al terzo posto con 8 punti dopo il pareggio a reti bianche con il Sassuolo.