Nascar

NASCAR Xfinity Series, Michigan: Ty Gibbs abbatte le Chevy e vince

Ty Gibbs torna a vincere nella NASCAR Xfinity Series. Prima gioia in Michigan, la quinta del 2022, per il 19enne del Joe Gibbs Racing, nona affermazione in carriera nella categoria. Toyota vince ed abbatte Chevy in uno dei catini più particolari dell’intero calendario.

Noah Gragson ha gestito in scioltezza con JR Motorsports l’intera Stage 1. Il #9 del gruppo ha concluso senza molti problemi il primo atto della corsa chiudendo davanti al teammate Justin Allgaier #7 ed a Sammy Smith con la prima delle Supra del Gibbs Racing #18.

La situazione è rimasta intatta nei minuti seguenti con le Camaro di JR Motorsport sempre avanti. Gragson, approfittando di una caution, ha vinto in volata il secondo segmento della gara nello Stato del Michigan, davanti a AJ Allmendinger (Kaulig Racing #16), primo settimana scorsa.

MotoGP, Felipe Massa: “Leclerc deve essere più paziente. La Ferrari ha sbagliato, ma anche lui!”

Le auto del Gibbs Racing hanno fatto la differenza nella seconda parte della gara con Ty Gibbs che prendeva l’iniziativa provando ad allungare sugli altri, una missione in parte riuscita. Il giovane nativo dello Stato del North Carolina è stato raggiunto da Allgaier, pilota che di fatto non ha mai sferrato un vero attacco. L’esperto #7 di Chevy si è dovuto accontentare della seconda posizione con JR Motorsport, squadra che sembrava imbattibile ad inizio corsa. Terzo posto per Gragson, quarto per Brandon Jones (Gibbs Racing #19) ed Austin Hill (RCR #21).

Prossima gara tra due settimane a Watkins Glen International.