Live Sport

LIVE Sinner-Kokkinakis 6-7 6-4 7-6, ATP Cincinnati 2022 in DIRETTA: Jannik avanza al secondo turno, ma che fatica!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20:31 Termina qui la nostra DIRETTA LIVE testuale del match di primo turno del Masters 1000 di Cincinnati tra Jannik Sinner e Thanasi Kokkinakis. Continueremo a seguire il talento azzurro e gli altri italiani impegnati nel torneo americano nei prossimi giorni. Grazie per averci seguito. A tutti gli amici e lettori di OA Sport buon proseguimento di serata.

20:30 Gran prova al servizio di Kokkinakis, capace di servire 13 ACE e di convertire in punti il 74% di prime palle. Per Sinner 6 ACE ed il 76% di punti vinti quando ha servito la prima.

20:29 Match non entusiasmante del fresco ventunenne altoatesino, che con la solita caparbietà è riuscito ad aggiudicarsi l’incontro dopo una autentica battaglia. Al secondo turno troverà o lo spagnolo Pablo Carreno Busta, o il serbo Miomir Kecmanovic.

JANNIK SINNER b. Thanasi Kokkinakis 6-7 (9) 6-4 7-6 (6). Attacca con il dritto Jannik, e finalmente dopo tre ore e 17 minuti di gioco l’azzurro stacca il pass per il secondo turno.

7-6 MATCH POINT SINNER!
Riesce a rispondere alla prima dell’australiano e spinge con il rovescio incrociato Jannik!

6-6 Terza risposta consecutiva out sulla seconda di Kokkinakis.

6-5 MATCH POINT SINNER! Bravissimo Jannik, che appoggia il rovescio nei pressi della rete dopo la risposta miracolosa dell’avversario.

5-5 Che brivido. Mezza riga colpita con il dritto in uscita dal servizio da Sinner. Chi fa questo punto va a match point.

5-4 Kokkinakis. Seconda risposta di dritto sbagliata consecutivamente su due seconde dall’azzurro, che scaglia rabbiosamente la racchetta in terra.

4-4 Esce di pochissimo la risposta di dritto di Jannik.

4-3 Sinner. Ottimo dritto giocato dall’azzurro, con l’oceanico che perde il controllo del rovescio.

3-3 Spinge l’australiano, che approfitta della mancanza di profondità nei colpi dell’avversario e si riprende il minibreak. Si cambia campo.

3-2 Sinner. Doppio fallo di Kokkinakis, il quinto della partita. Arriva il minibreak per l’altoatesino.

2-2 Si ferma sul nastro la risposta di Jannik.

2-1 Sinner. Servizio esterno e dritto a chiudere dall’altra parte.

1-1 Servizio e dritto a segno di Sinner.

1-0 Kokkinakis. Servizio vincente dell’australiano.

6-6 Game Sinner. Servizio vincente provvidenziale dell’azzurro. Si va al tiebreak dopo tre ore e tre minuti.

40-30 Il nastro respinge il dritto di Sinner. Game che si complica.

40-15 Cambia decisione poco prima di colpire il dritto l’altoatesino, con la palla che termina larga.

40-0 Perde il controllo del dritto Kokkinakis. C’è odore di tiebreak anche nel set decisivo.

30-0 Bravissimo Sinner che prende il tempo all’avversario con un dritto in contro balzo.

15-0 Non rientra il dritto dell’australiano.

6-5 Game Kokkinakis. Con una prima vincente l’australiano chiude un laborioso e fondamentale game durato oltre 10 minuti. Dopo il cambio di campo Sinner servirà nuovamente per rimanere nel match.

AD-40 Scappa via l’accelerazione di dritto di Sinner.

40-40 Niente da fare. Servizio, dritto e smash a segno per Thanasi.

40-AD Palla break Sinner. Kokkinakis si fa trovare impreparato sul dritto in uscita dal servizio.

40-40 Coraggiosa la seconda dell’australiano, che risulta vincente.

40-AD Palla break Sinner. Che errore di Kokkinakis, che lascia il passante dell’azzurro pensando fosse lungo. Palla che invece è buonissima, strano errore da parte di un doppista come lui.

40-40 Ancora una volta Jannik non chiude la volèe ed il lob dell’avversario finisce lungo.

AD-40 Che punto di Kokkinakis. Sinner riesce a rispondere al servizio esterno trovando una traiettoria strettissima, ma l’oceanico si inventa un dritto vincente sulla riga clamoroso.

40-40 Ritrova la prima Kokkinakis, che chiude con il dritto. Si va ai vantaggi.

30-40 Scappa di poco lunga l’accelerazione di dritto dell’altoatesino.

15-40 Due palle break Sinner! Non chiude la volèe Jannik, ma il pallonetto dell’australiano termina lungo.

15-30 Ottima risposta dell’azzurro su una nuova seconda dell’avversario, con Kokkinakis che non contiene.

15-15 Rimedia subito con la prima vincente Kokkinakis.

0-15 Finalmente una seconda dell’australiano, e Jannik entra in gioco e chiude con il dritto vincente.

5-5 Game Sinner. Kokkinakis si libera del game scagliando out la risposta.

40-0 Ottima seconda esterna dell’azzurro, che con personalità si procura tre palle del 5 pari.

30-0 Spinge Jannik, che tiene dietro l’avversario e lo costringe all’errore.

15-0 Servizio, dritto e volèe. Bene Sinner.

5-4 Game Kokkinakis. Solo prime per l’oceanico, che dopo il cambio di campo va a rispondere per il match.

40-15 Servizio vincente Kokkinakis, che si procura due palle del 5-4.

30-15 ACE Kokkinakis, il tredicesimo.

15-15 Bravo l’australiano, capace di giocare un contropiede con il dritto stretto che coglie di sorpresa l’azzurro.

0-15 Arriva un errore con il dritto inside out di Kokkinakis.

4-4 Game Sinner! Jannik si salva, e si aggiudica il game trovando profondità nel rovescio. Serve un guizzo in risposta.

AD-40 Che angolo trovato con il dritto dall’azzurro! Palla del 4 pari.

40-40 CHE CORAGGIO! Jannik serve la prima e si fionda a rete chiudendo una volèe di rovescio non banale.

30-40 Servizio esterno e drop di dritto per annullare la prima.

15-40 Due palle break Kokkinakis. Risposta vincente di dritto dell’australiano, che si procura le prime palle break del set decisivo.

15-30 ACE Sinner, il sesto.

0-30 Che punto dell’oceanico, che spinge con il dritto ed addomestica il forte passante dell’avversario con una perfetta stop volley.

0-15 Pressing con il dritto di Kokkinakis, che trova il vincente sulla riga.

4-3 Game Kokkinakis. Con l’ACE numero 12 l’australiano toglie le castagne dal fuoco e torna a condurre.

AD-40 Prima vincente di Kokkinakis.

40-40 Riga in risposta di Sinner, che spinge poi con il rovescio. Si va ai vantaggi per la prima volta nel set.

40-30 ACE Kokkinakis, l’undicesimo.

30-30 CHE PUNTOOO! Schiaffo al volo non conclusivo di Kokkinakis, e Jannik si inventa un passantino in back vincente.

30-15 Corta la risposta di Sinner, che lascia spazio all’attacco di rovescio dell’avversario.

15-15 Peccato. Di pochissimo out la risposta di dritto dell’azzurro.

0-15 Serve and volley sulla seconda di Kokkinakis, che riceve però una bordata di dritto in risposta.

3-3 Game Sinner. Servizio esterno vincente dell’azzurro, che si riporta in parità in questo set decisivo.

40-15 Risposta vincente di dritto di Kokkinakis.

40-0 Con un serve and volley ben giocato Sinner si procura tre palle del 3 pari.

30-0 Bene Jannik con il dritto lungolinea dopo la seconda di servizio.

15-0 Lunga la risposta di rovescio dell’oceanico.

3-2 Game Kokkinakis. Con l’ennesimo servizio vincente l’australiano torna a condurre in questo terzo set.

40-15 Servizio esterno vincente di Kokkinakis, che si procura due palle del 3-2.

30-15 Ben giocata la palla corta di rovescio dall’azzurro, che dimezza lo svantaggio in questo quinto gioco.

30-0 Decolla il dritto di Jannik.

15-0 Ancora una seconda al corpo vincente per l’australiano.

2-2 Game Sinner. Fantastico il dritto incrociato dell’azzurro, che chiude così il quarto gioco.

40-30 Regalo di Kokkinakis, che sbaglia tutto sulla seconda di Sinner.

30-30 Scappa via il rovescio dell’altoatesino in uscita dal servizio.

30-15 Bene Jannik, che attacca sul dritto dell’avversario.

15-15 Stavolta si ferma sul nastro il rovescio di Sinner.

15-0 Bellissimo questo rovescio incrociato vincente in salto dell’azzurro.

2-1 Game Kokkinakis. Gesto da vero signore di Sinner, che concede il punto all’avversario che aveva servito un ACE simultaneamente allo stop del giudice di sedia che aveva fermato tutto per mezzo dell’arrivo della musica poco prima della battuta.

40-30 Bravo Jannik, che risponde bene e scaglia il vincente con il dritto inside out.

40-15 Non passa la risposta dell’azzurro.

30-15 Decolla il dritto di Thanasi su una buona risposta di Sinner.

30-0 Servizio e dritto a segno per l’australiano.

15-0 Servizio vincente Kokkinakis.

1-1 Game Sinner. Con un ACE, il quinto, l’altoatesino tiene la battuta.

40-15 Servizio vincente provvidenziale per Sinner, che si procura due palle dell’1 pari.

30-15 Lungo il rovescio dell’azzurro.

30-0 Bravo Jannik, che spinge con il dritto e trova il vincente.

15-0 Non passa il rovescio tagliato dell’oceanico.

1-0 Game Kokkinakis. Con un ACE, il nono, l’australiano porta casa il primo gioco del terzo set.

40-15 Doppio fallo Kokkinakis, il quarto.

40-0 Ancora al corpo l’australiano, con Sinner abbastanza sorpreso.

30-0 Servizio vincente al corpo per Kokkinakis.

15-0 Scappa via la risposta di dritto dell’azzurro.

TERZO SET

6-4 SECONDO SET SINNER. Con il quarto ACE il ventunenne chiude la seconda frazione portando il match al terzo e decisivo set.

40-30 Di pochissimo in corridoio il dritto in uscita dal servizio di Jannik.

40-15 DUE SET POINT SINNER! Servizio in kick vincente dell’azzurro.

30-15 Nasconde benissimo la smorzata Sinner, con l’avversario che resta immobile.

15-15 Si ferma sul nastro stavolta il dritto dell’altoatesino.

15-0 Servizio e dritto vincente per Jannik.

4-5 Game Kokkinakis. Spinge anche la seconda l’australiano, ma dopo il cambio di campo Jannik Sinner servirà per portare la partita al terzo set.

40-15 Peccato. Sinner costruisce bene il punto, ma spedisce out l’accelerazione decisiva di dritto.

30-15 Largo il dritto dell’oceanico in uscita dal servizio.

30-0 Servizio vincente Kokkinakis.

15-0 Lunga la risposta di rovescio di Sinner.

5-3 Game Sinner!
Si salva l’altoatesino, che chiude il game giocando un gran rovescio lungolinea.

40-30 Ottima seconda di Jannik, che manda fuori giri la risposta dell’avversario.

30-30 Prova a spingere l’australiano, che sbaglia il terzo dritto.

15-30 Servizio vincente provvidenziale dell’azzurro, che dimezza lo svantaggio.

0-30 Palla corta di Jannik giocata tatticamente male, e Kokkinakis lo punisce.

0-15 Larghissimo il rovescio di Sinner in uscita dal servizio.

3-4 Game Kokkinakis. Ottimo angolo con il rovescio in uscita dal servizio trovato dall’australiano, che si regala una chance in questo secondo set.

40-15 Servizio vincente Kokkinakis, che si procura due palle per accorciare sul 3-4.

30-15 Sinner si apre il campo con il lungolinea, e chiude con il dritto a campo aperto.

30-0 Stecca il dritto Jannik, nuovamente in difficoltà sullo slice dell’avversario.

15-0 Non passa la risposta di dritto di Sinner.

2-4 Break Kokkinakis. Brutto game di Jannik, che cede il servizio sotterrando un dritto. L’australiano recupera uno dei due break di ritardo.

15-40 Due palle break Kokkinakis. Troppo morbido Sinner in questo scambio, ne approfitta Thanasi che trova un nuovo dritto vincente.

15-30 Insidioso questo rovescio tagliato dell’australiano, che manda in tilt il giovane azzurro.

15-15 Ritrova il dritto Kokkinakis, che scaglia un rabbioso vincente.

15-0 Servizio e dritto vincente Sinner.

4-1 DOPPIO BREAK SINNER! Ancora aggressivo in risposta l’azzurro, con Kokkinakis che si è improvvisamente spento.

15-40 Due palle del doppio break Sinner! Dritto inside in vincente dell’altoatesino, che approfitta del netto calo dell’avversario.

15-30 Gran risposta di Sinner, che attacca con il colpo successivo.

15-15 Lungo il rovescio di Kokkinakis in uscita dal servizio.

15-0 A metà rete il rovescio dell’azzurro.

3-1 Game Sinner. Servizio esterno e palla corta di dritto. Jannik consolida il break.

40-15 Servizio vincente di Sinner, che si procura due palle del 3-1.

30-15 Scappa via il rovescio all’altoatesino.

30-0 Sinner va a prendersi il punto con lo schiaffo al volo di dritto.

15-0 Continua a sbagliare dritti Kokkinakis.

2-1 BREAK SINNER! Game disastroso dell’oceanico, che cede il servizio con un doppio fallo.

15-40 Servizio vincente Kokkinakis.

0-40 Tre palle break Sinner. Facciamo tre errori di dritto.

0-30 Secondo brutto errore consecutivo con il dritto dell’australiano.

0-15 Strappa il movimento del dritto Kokkinakis, con la palla che decolla.

1-1 Game Sinner. Con il terzo ACE del match l’altoatesino chiude questo secondo gioco del secondo set.

40-0 Con l’attacco in controtempo Jannik si procura tre palle dell’1 pari.

30-0 In difesa Sinner riesce a scagliare un violento passante, propedeutico al colpo successivo.

15-0 Rovescio molto profondo dell’azzurro, che coglie impreparato l’avversario.

1-0 Game Kokkinakis. Arrivano in coppia gli ACE dell’australiano, che mette la testa avanti in avvio di secondo set.

AD-40 ACE Kokkinakis, il settimo.

40-40 Jannik non chiude lo smash, ma porta a casa il punto raccogliendo l’errore di rovescio dell’avversario.

AD-40 Servizio vincente Kokkinakis.

40-40 Prima esterna e rovescio dall’altra parte. Implacabile l’australiano.

30-40 Palla break Sinner. Doppio fallo Kokkinakis, e come nel primo turno in risposta del primo set, Jannik si procura una chance.

30-30 Finalmente trova profondità con il dritto Sinner, con l’avversario che non contiene.

30-15 Servizio e dritto vincente al centro per l’australiano.

15-15 Scambio lungo, ed arriva la stecca di Kokkinakis.

15-0 Fuori giri con il dritto Sinner.

SECONDO SET

7-6 PRIMO SET KOKKINAKIS. Il quarto set point è quello buono. Sinner manda out la seconda accelerazione di dritto cedendo il tiebreak per 11-9.

10-9 Quarto set point Kokkinakis. Con il sesto ACE l’australiano si procura una nuova chance per chiudere il primo set.

9-9 Servizio e dritto di Kokkinakis. Si cambia campo per la terza volta.

9-8 SET POINT SINNER. Altra prima vincente provvidenziale dell’altoatesino.

8-8 Gran prima al centro dell’azzurro.

8-7 Terzo set point Kokkinakis. Stavolta a rete ci va l’australiano, che si districa con la volèe di rovescio.

7-7 Annullato il secondo set point. Risposta di Sinner che termina sulla riga, e l’azzurro si prende il punto a rete.

7-6 Kokkinakis, che punto dell’australiano. Difesa alla Nadal del qualificato, che esce dallo scambio trovando un sensazionale rovescio lungolinea vincente.

6-6 Con coraggio Sinner attacca con il rovescio lungolinea. Vana la difesa di Kokkinakis.

6-5 Set point Kokkinakis. Gran prima dell’australiano.

5-5 Risponde con lo stesso errore Sinner, che con il rovescio fa decollare la risposta.

5-4 Sinner. Che regalo di Kokkinakis, che sparacchia out la risposta di dritto su una seconda in controllo dell’avversario.

4-4 Scappa via in corridoio il dritto di Jannik.

4-3 Sinner! Erroraccio con il dritto da parte dell’oceanico, arriva il minibreak dell’azzurro.

3-3 In rete il dritto di Kokkinakis in uscita dal servizio. Si cambia campo ancora in parità.

3-2 Kokkinakis. ACE Sinner, il secondo, e australiano che torna a servire.

3-1 Kokkinakis. Jannik non chiude la volèe concedendosi al passante dell’avversario. Ancora minibreak per l’australiano.

2-1 Kokkinakis. Gran risposta di Sinner, che va a cogliere il contro minibreak a rete.

2-0 Kokkinakis. Con il quarto ACE il qualificato prova ad allungare.

1-0 Minibreak Kokkinakis. L’oceanico stecca con il dritto ma è fortunato a trovare il campo, raccogliendo poi un nuovo errore dell’avversario.

6-6 Game Kokkinakis. Con un ACE esterno l’australiano forza il set al tiebreak.

40-0 Altro brutto errore di Jannik, stavolta con il rovescio. C’è odore di tiebreak.

30-0 Arriva un gratuito con il dritto da parte di Sinner.

6-5 Game Sinner. Altra bordata al centro e nono punto consecutivo conquistato al servizio. Kokkinakis servirà nuovamente per rimanere nel set.

40-0 Gran prima al centro e tre palle del 6-5.

30-0 Ottima seconda al corpo di Jannik.

15-0 Rimane sotto il nastro il passante di dritto dell’oceanico.

5-5 Game Kokkinakis. Servizio vincente dell’australiano che toglie le castagne dal fuoco.

40-15 Altro gratuito dell’azzurro, che spedisce il rovescio a metà rete. Due palle del 5 pari per Kokkinakis.

30-15 Brutto errore stavolta di Sinner, che stecca con il dritto in avanzamento.

15-15 Non passa la risposta di rovescio dell’azzurro.

0-15 Erroraccio di Kokkinakis, che sparacchia via il dritto a campo spalancato.

5-4 Game Sinner. Lungo il rovescio di Kokkinakis, che dopo il cambio di campo servirà per rimanere nel primo set.

40-0 Che bravo Sinner! Servizio, drop e volèe in allungo di rovescio vincente. Ci sono tre palle del 5-4.

30-0 Servizio e dritto a segno per Jannik.

15-0 Scambio prolungato vinto da Sinner, che pizzica la riga con il dritto.

4-4 Game Kokkinakis. Con il secondo ACE della sua partita l’oceanico impatta nuovamente Jannik.

40-15 Servizio e dritto a segno per l’australiano, che si procura due chance di 4 pari.

30-15 Servizio vincente Kokkinakis.

15-15 Bene Sinner. Buona risposta d’incontro e prima palla corta del match che lascia fermo l’avversario.

15-0 Brutto errore di Jannik, che manda in rete un comodo rovescio.

4-3 Game Sinner. Con una gran prima esterna l’azzurro tiene ancora una volta il servizio.

40-30 Fuori misura il dritto in contropiede di Jannik.

40-15 In corridoio l’accelerazione di dritto di Kokkinakis. Arrivano due palle del 4-3 Sinner.

30-15 Stavolta va al centro, con lo stesso risultato.

15-15 L’altoatesino rimedia con una prima esterna vincente.

0-15 Doppio fallo Sinner, il terzo.

3-3 Game Kokkinakis. Riga dell’australiano, e stecca dell’azzurro. Si torna in parità in questo primo set.

40-15 Peccato. Telefonato il contropiede di Kokkinakis, ma il passante di Sinner finisce lungo.

30-15 Bel punto di Jannik, che segue in controtempo a rete l’ottimo dritto e dimezza lo svantaggio in questo sesto gioco.

30-0 Prima esterna e dritto vincente di Kokkinakis.

15-0 Vola via la risposta di rovescio dell’azzurro.

3-2 Game Sinner. Servizio, rovescio in avanzamento e volèe vincente. Jannik torna a condurre in questo primo set.

40-30 Doppio fallo Sinner, il secondo.

40-15 Servizio, attacco di dritto e smash al centro vincente per Sinner. Due palle del 3-2 per l’azzurro.

30-15 Stavolta d’incontro il qualificato pesca il jolly con la risposta di dritto.

30-0 Cerca la risposta aggressiva Kokkinakis, ma finisce out.

15-0 Perde il controllo della risposa l’australiano.

2-2 Game Kokkinakis. Servizio e dritto per chiudere il game.

40-15 Servizio vincente Kokkinakis, e due palle del 2 pari.

30-15 Corta la risposta dell’azzurro, che si concede all’attacco dell’avversario.

15-15 Fuori misura il rovescio di Kokkinakis in uscita dal servizio.

15-0 Larga la risposta di rovescio di Jannik.

2-1 Game Sinner. Fa bene l’azzurro a spingere sul dritto dell’avversario, che è il colpo meno solido.

40-15 Bene Jannik, che taglia il campo e scocca il dritto vincente.

30-15 Fuori giri l’australiano che spedisce lungo un nuovo dritto.

15-15 Lungo il passante dell’oceanico.

0-15 Aggressivo Kokkinakis, che sfonda con il dritto.

1-1 Game Kokkinakis. Altra prima vincente e si torna in parità.

AD-40 Servizio vincente centrale dell’australiano.

40-40 ACE Kokkinakis. Ancora parità.

40-AD Palla break Sinner. Bravissimo l’azzurro, che non cade nella trappola del rovescio tagliato del suo avversario, si apre il campo e chiude con il dritto.

40-40 Con una solida prima l’oceanico cancella la chance break.

30-40 Palla break Sinner. Primo doppio fallo anche da parte di Kokkinakis.

30-30 Ottima risposta d’incontro dell’azzurro, e chiusura con il dritto in avanzamento.

30-15 Servizio vincente dell’australiano.

15-15 Primo scambio prolungato del match con Kokkinakis che cede dalla parte del rovescio.

15-0 Fuori di poco il dritto lungolinea di Sinner.

1-0 Game Sinner! Gran seconda esterna dell’altoatesino, che con il dritto incrociato si aggiudica un laborioso primo gioco.

AD-40 Secondo servizio vincente consecutivo dell’azzurro, che si procura la prima palla dell’1-0.

40-40 Ancora con il servizio Jannik annulla la terza palla break.

40-AD Palla break Kokkinakis. Doppio fallo Sinner.

40-40 Prima esterna, e dritto a chiudere dall’altra parte. Si va subito ai vantaggi.

30-40 ACE Sinner! Resta una sola palla break.

15-40 Due palle break Kokkinakis. Il nastro accomoda la palla sul dritto dell’oceanico, che piazza il vincente.

15-30 Punto rocambolesco, con Sinner che non chiude con le prime tre volèe, ma trova un ottimo smash indietreggiando.

0-30 Si difende bene Kokkinakis, che poi spinge sul dritto dell’altoatesino.

0-15 Scappa in corridoio il dritto dell’azzurro.

PRIMO SET

17:07 Ed entrano in campo i due giocatori. Peraltro Sinner spegne 21 candeline proprio quest’oggi. Iniziano le operazioni di riscaldamento. Tra poco più di 4 minuti via all’incontro. Buon divertimento e buon tennis a tutti!

17:05 Il vincente di questo match affronterà uno tra lo spagnolo Pablo Carreno Busta, vincitore domenica a Montreal, ed il serbo Miomir Kecmanovic.

17:01 Bellissima giornata di sole in quel di Cincinnati. Si aspetta solo l’ingresso in campo di Jannik Sinner e Thanasi Kokkinakis.

16:57 Da quel che si è visto ieri, le condizioni di gioco sono leggermente più veloci rispetto al Masters 1000 canadese di una settimana fa. Dovrebbe essere una buona notizia per l’altoatesino.

16:53 Tanta Italia oggi in campo sui campi della città della contea di Hamilton (Ohio, Stati Uniti). In contemporanea a Sinner giocherà Lorenzo Musetti, più tardi sarà la volta di Fabio Fognini e Lorenzo Sonego.

16:49 Primo confronto diretto tra i due giocatori, con Kokkinakis bravo a qualificarsi battendo prima il francese Paire, poi il bielorusso Ivashka. Sinner deve invece riscattare la prematura uscita in quel di Montreal, dove però ha ceduto al futuro vincitore del torneo, ovvero l’iberico Carreno Busta.

16:45 Buon pomeriggio e ben ritrovati nella DIRETTA LIVE testuale del match di primo turno del Masters 1000 di Cincinnati tra Jannik Sinner e l’australiano Thanasi Kokkinakis.

Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE del match Jannik Sinner-Thanasi Kokkinakis, valevole per il primo turno del Masters 1000 di Cincinnati. L’altoatesino vuole riscattarsi dopo l’eliminazione a Montreal

Una partita importante per Sinner, che ha bisogno di fare molta strada a Cincinnati per conquistare punti preziosi in chiave ranking ATP e corsa alle ATP Finals. L’altoatesino vuole rientrare tra i primi dieci del mondo, cosa che gli permetterebbe di essere quasi sicuramente (viste le probabili assenze di Zverev e Djokovic) tra le prime otto teste di serie agli US Open.

Non sarà comunque un match semplice per Sinner, perchè Kokkinakis è un giocatore imprevedibile e di talento. L’australiano era considerato una promessa a livello giovanile, poi si è un po’ perso per alcuni gravi infortuni. Nel 2022 si è ritrovato e ha ottenuto dei buoni risultati. Inoltre ieri Kokkinakis, in coppia con Kyrgios, ha vinto nettamente in doppio contro Bolelli/Fognini. Servirà dunque un Sinner concentrato e attento fin dal primo quindici per vincere e accedere al secondo turno.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE del match Jannik Sinner-Thanasi Kokkinakis, valevole per il primo turno del Masters 1000 di Cincinnati: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. La partita è in programma come primo match sul Grand Stand alle ore 17.00. Buon divertimento!