Live Sport

LIVE Sinner-Kecmanovic 7-5 3-1, ATP Cincinnati 2022 in DIRETTA: il serbo si ritira, Jannik agli ottavi

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Si chiude qui la nostra DIRETTA LIVE. Un saluto a tutti i lettori di OA Sport e buon proseguimento di serata!

Al di là del conto vincenti-gratuiti (32-16 Sinner, 7-21 Kecmanovic), è il 21/22 di punti vinti con la prima in campo dell’altoatesino che lascia davvero un’ottima impressione nel match odierno.

Resta così Jannik Sinner l’unico italiano in gara a Cincinnati, tra uomini e donne.

Un’ora e 14 minuti la durata del match, e a questo punto ci sarà l’ottavo tra Sinner e Auger-Aliassime.

MIOMIR KECMANOVIC SI RITIRA: non si capisce cosa sia accaduto, in ogni caso Sinner si qualifica in questo modo per il terzo turno, il punteggio era già di 7-5 3-1 per lui e 15-0 sul suo servizio.

15-0 Più forte della sfortuna Sinner! Il nastro aiuta Kecmanovic, che però non chiude la volée e consente a Jannik di trovare il passante vincente col rovescio.

3-1 Sinner, gioca sempre profondo Kecmanovic e riesce a prendersi il game.

Vantaggio Kecmanovic, trova l’ace.

40-40 Kecmanovic stavolta controlla la rete e tiene anche il tentativo di difficile passante di Sinner.

30-40 PALLA BREAK SINNER: altro brutto errore di Kecmanovic.

30-30 Non trova la palla sulla risposta Sinner.

15-30 Dritto largo di Sinner.

0-30 Dritto in rete di Kecmanovic.

0-15 Kecmanovic più volte non chiude il punto a rete, poi la palla corta viene raggiunta da Sinner e sul passante stretto non supera la rete.

3-0 Sinner, break confermato con tre ace!

40-0 Ancora un ace di Sinner, stavolta al centro.

30-0 Smash vincente di Sinner.

15-0 Ace di Sinner.

2-0 BREAK SINNER: improbabile avventura a rete di Kecmanovic, si ritrova la palla addosso e concede così un altro turno di servizio.

15-40 DUE PALLE BREAK SINNER: dritto in rete di Kecmanovic.

15-30 Spedito nell’angolo Kecmanovic, Sinner avanza scambio dopo scambio e chiude con il dritto!

15-15 Buona prima di Kecmanovic.

0-15 NUMERO DI SINNER! Chiamato a rete, passante stretto con il rovescio a beffare Kecmanovic!

1-0 Sinner, servono solo pochi secondi in più per terminare il game.

40-15 Costretto al dritto in allungo Sinner, la palla non supera il nastro.

40-0 Ancora un bel dritto lungolinea di Sinner!

30-0 Buona prima di Sinner.

15-0 Si ricomincia con uno scambio davvero lungo che Sinner chiude di dritto, importante il fatto che possa servire per primo nel secondo set.

7-5 SET SINNER! Stavolta sbaglia Kecmanovic, palla in rete e dunque arriva il parziale in 57 minuti!

Vantaggio Sinner, SET POINT: LA RISPOSTA DI DRITTO LUNGOLINEA! Ed è sesta chance.

40-40, 6a parità: scambio lungo, finisce largo il dritto di Kecmanovic.

Vantaggio Kecmanovic, stavolta il rovescio rimane in campo, sulla riga di fondo.

40-40, 5a parità: errore brutto di Sinner, dritto in avanzamento appena largo.

Vantaggio Sinner, SET POINT: splendido rovescio vincente dal centro!

40-40, 4a parità: non chiude Kecmanovic, si continua.

Vantaggio Kecmanovic, due dritti bastano al serbo.

40-40, 3a parità: Kecmanovic guida lo scambio, prende la rete, fallisce il passante di Sinner con il dritto, peraltro molto difficile.

Vantaggio Sinner, SET POINT: back di rovescio che se ne va da parte di Kecmanovic.

40-40, 2a parità: dritto lungo di Sinner sulla seconda di Kecmanovic.

Vantaggio Sinner, SET POINT: sbaglia il dritto in avanzamento Kecmanovic.

40-40 Cerca il dritto lungolinea Sinner, ma è appena largo. Aveva girato lo scambio.

30-40 SET POINT SINNER: risposta in rete dell’altoatesino.

15-40 DUE SET POINT SINNER: sbaglia con il dritto Kecmanovic, arrivano le chance per chiudere.

15-30 Palla corta e scambio a rete vinto da Sinner!

15-15 Prima vincente di Kecmanovic.

0-15 GRAN RECUPERO DI DRITTO DI SINNER! In corsa per il vincente che apre il game!

6-5 Sinner, chiusura con palla corta di Kecmanovic facilmente addomesticata e il resto arriva dallo smash.

40-15 Sempre più di potenza Sinner con il dritto, chiude in avanzamento.

30-15 Altro scambio intenso, Kecmanovic viene messo sull’angolo destro e lì sbaglia di dritto.

15-15 Scambio lungo, Sinner colpisce di rovescio oltre la riga di fondo.

15-0 Sbaglia ancora Kecmanovic, stavolta in lunghezza.

5-5 Esce la risposta di Sinner.

40-15 Largo il dritto dal centro di Kecmanovic.

40-0 Prima vincente di Kecmanovic.

30-0 Va lunga la risposta di dritto di Sinner.

15-0 Scambio lungo, Sinner riesce a spedire fuori dal campo Kecmanovic, ma il dritto non supera la rete.

5-4 Sinner, gran dritto per chiudere il game!

40-30 Sbaglia il dritto dal centro Sinner, che lo manda largo.

40-15 Gira lo scambio Kecmanovic col rovescio, ma sul dritto successivo la palla va in rete.

30-15 Prima vincente di Sinner.

15-15 Dritto in avanzamento di Sinner che esce in lunghezza.

15-0 Kecmanovic non controlla la prima centrale di Sinner.

4-4 Sempre in controllo con il dritto Kecmanovic, che tiene facilmente la battuta.

40-15 Sbaglia col dritto in avanzamento Kecmanovic.

40-0 Risposta larga di Sinner.

30-0 Servizio e dritto di Kecmanovic.

15-0 Spinge col dritto dal centro Kecmanovic e stavolta è lui a guidare dal primo punto del game.

4-3 Sinner, molto facile questo game per l’altoatesino.

40-0 Secondo ace di Sinner.

30-0 Comanda sempre col dritto Sinner, che alla fine prende la rete, lascia rimbalzare e gioca il comodo vincente.

15-0 Primo ace di Sinner.

3-3 Prima vincente di Kecmanovic.

Vantaggio Kecmanovic, è il dritto stavolta a tradire Sinner.

40-40, 2a parità: altro dritto maestoso di Sinner che finisce a colpire un pezzettino di riga vicino all’incrocio!

Vantaggio Kecmanovic, sbaglia di rovescio Sinner.

40-40 Appena lunga la risposta di Sinner.

30-40 PALLA BREAK SINNER: SPETTACOLARE DRITTO INCROCIATO D’INCONTRO!

30-30 Molto lungo lo scambio sulla diagonale del rovescio, poi Kecmanovic si gira per giocare col dritto dal centro e vince così il punto.

15-30 Ancora un errore di rovescio di Kecmanovic.

15-15 Sbaglia di rovescio Sinner.

0-15 Secondo doppio fallo di Kecmanovic.

3-2 Sinner, break Kecmanovic: il nastro porta via il rovescio dell’altoatesino, se ne va subito il vantaggio.

0-40 Tre palle break Kecmanovic: Sinner abbandonato dalla prima, subisce l’iniziativa del serbo e finisce in arretramento, inevitabile il dritto in rete.

0-30 Secondo doppio fallo di Sinner.

0-15 Dritto in rete di Sinner nello scambio sulla diagonale destra.

3-1 BREAK SINNER! E arriva con un dritto poderoso che Kecmanovic non può controllare!

30-40 PALLA BREAK SINNER: Kecmanovic serve la seconda, ma comanda col dritto e sventa anche questa situazione di pericolo per lui.

15-40 DUE PALLE BREAK SINNER: l’azzurro muove molto Kecmanovic, ma cerca troppo l’angolo col diagonale di rovescio. La palla esce.

0-40 TRE PALLE BREAK SINNER: SUPERBO ROVESCIO INCROCIATO!

0-30 Splendido lungolinea di dritto di Sinner!

0-15 Sinner riesce a prendere in mano lo scambio e costringe all’errore Kecmanovic.

2-1 Sinner, prima profonda e rovescio di Kecmanovic che finisce lungo.

40-30 Spinge col dritto Sinner, ma mette la palla in rete.

40-15 Perde la misura del dritto Kecmanovic.

30-15 Fa la differenza il dritto di Sinner.

15-15 Buona risposta con cui Sinner entra nello scambio, il dritto però rimane in rete.

15-0 Lungo il rovescio di Kecmanovic.

1-1 Primo ace per Kecmanovic.

40-30 Se ne va il rovescio incrociato di Sinner.

30-30 Comanda con la prima Kecmanovic, per poi chiudere con il dritto.

15-30 Primo doppio fallo di Kecmanovic.

0-15 Prende subito l’iniziativa Sinner in risposta, lo smash che segue è vincente.

1-0 Sinner, gioca profondo l’altoatesino ed il rovescio di Kecmanovic rimane in rete.

40-15 Ottima prima di Sinner.

30-15 Primo scambio lungo, è Kecmanovic a mettere in rete il dritto.

15-15 Primo doppio fallo di Sinner.

15-0 Sinner è il primo a servire, e lo fa bene, trovando profondità e chiudendo a rete.

20:01 Concluso il riscaldamento, si sta per iniziare!

20:00 Sinner ha superato l’australiano Thanasi Kokkinakis al primo turno, un ostacolo difficilissimo, mentre per Kecmanovic c’è stato lo scalpo del vincitore di Montréal, lo spagnolo Pablo Carreno Busta (o, per meglio dire, la sua ombra).

19:57 Sono già arrivati sul campo Sinner e Kecmanovic, c’è il riscaldamento da effettuare.

19:54 Sarà proprio Auger-Aliassime l’uomo che toccherà al vincitore di questo match; la strada è quella verso un eventuale quarto con Rafael Nadal, che debutta proprio nella notte.

19:51 Un altro risultato è appena emerso nel derby britannico tra Andy Murray e Cameron Norrie, vinto da quest’ultimo per 3-6 6-3 6-4. Per il canadese Felix Auger-Aliassime travolgente 6-3 6-2 sull’australiano Alex de Minaur.

19:48 Due i precedenti tra Sinner e Kecmanovic. Entrambi li ha vinti l’altoatesino, uno alle Next Gen ATP Finals 2019 e l’altro nel quarto di finale di Melbourne 1 nel 2021, tutti e due peraltro tornei vinti dall’italiano.

19:45 Fabio Fognini è calato nettamente nel terzo set, agli ottavi ci va Andrey Rublev. Tra poco, sul campo 4, il via del match tra Jannik Sinner e Miomir Kecmanovic.

19:12 Andrey Rublev riesce ad allungare nel tie-break del secondo set e pareggia così i conti con una delle migliori, se non la migliore, versione di Fabio Fognini del 2022. Al termine del terzo set tra il ligure e il russo si comincerà con Sinner e Kecmanovic.

18:14 Nel match che precede Sinner-Kecmanovic, il vero protagonista è Fabio Fognini, che va avanti 5-2 nel primo set, ha un set point, subisce il controbreak, deve lottare nel tie-break e poi beffa il russo per 9-7. Bell’inizio per l’Italia sul campo 4, oggi il vero e proprio campo degli italiani.

La vittoria di Sinner contro Kokkinakis

Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE del match Jannik Sinner-Miomir Kecmanovic, valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Cincinnati. L’altoatesino va a caccia degli ottavi di finale nella sfida contro il serbo.

Non ci sarà l’attesa rivincita contro Pablo Carreno Busta. Il sorteggio aveva offerto l’occasione all’altoatesino di poter affrontare nuovamente lo spagnolo dopo la brutta sconfitta patita a Montreal, ma il serbo ha sorpreso l’iberico, arrivato in Ohio probabilmente con poche energie dopo il clamoroso ed inaspettato trionfo in terra canadese.

Sia Sinner sia Kecmanovic arrivano da due vere e proprie battaglie. L’azzurro ha superato le tre ore e un quarto di gioco contro l’australiano Thanasi Kokkinakis, imponendosi in rimonta con il punteggio di 6-7 6-4 7-6; mentre il serbo ha avvicinato le tre ore, superando, come detto, Carreno Busta, per 1-6 7-5 7-6.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE del match Jannik Sinner-Miomir Kecmanovic, valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Cincinnati: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. La partita è in programma come secondo match sul campo 4 con il programma che comincia alle ore 17.00. Buon divertimento!