Live Sport

LIVE Sinner-Altmaier 5-7 6-2 6-1 3-6 6-1, US Open 2022 in DIRETTA: tanta fatica per raggiungere il secondo turno

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DI MUSETTI-GOFFIN (3° MATCH DALLE 17.00)

00:52 Termina qui la nostra DIRETTA LIVE scritta di Sinner-Altmaier. Grazie per averci seguito. A tutti gli amici e lettori di OA Sport una serena buonanotte.

00:50 Tre ore e 35 minuti di gioco sono servite a Jannik Sinner per avere la meglio del numero 93 ATP. Sforzo che si spera non pesi eccessivamente in vista dei prossimi impegni. 16 gli ACE dell’altoatesino, che ha servito il 58% di prime palle, trasformandone in punti il 76 %. Prestazione altalenante di Jannik, che dal secondo turno dovrà ritrovare il suo tennis migliore.

JANNIK SINNER B. Daniel Altmaier 5-7 6-2 6-1 3-6 6-1. Con un ottimo dritto in contropiede il giovane azzurro chiude un match che si è rivelato insidiosissimo raggiungendo il secondo turno dove troverà l’americano Eubanks.

40-0 MATCH POINT! ACE Sinner, il sedicesimo.

30-0 Decolla la risposta di rovescio di Altmaier.

15-0 Buono il contropiede di dritto dell’azzurro.

5-1 DOPPIO BREAK SINNER! In rete il rovescio del tedesco in uscita dal servizio. Jannik serve ora per il match.

40-AD Palla del doppio break Sinner. Arriva in ritardo su questo dritto Altmaier. Palla break dal sapore di match point.

40-40 Spinge bene in risposta Jannik, cogliendo impreparato l’avversario.

40-30 Perde il controllo del dritto Sinner.

30-30 Servizio esterno vincente di Altmaier.

15-30 Magnifico lob da parte di Sinner, che finalmente riesce a giocare un pallonetto vincente.

15-15 In rete il rovescio del numero 93 ATP in uscita dal servizio.

15-0 Nonostante la deviazione del nastro il tedesco non si lascia sorprendere.

4-1 Game Sinner. Altmaier si libera dal game consegnandosi giocando un drop direttamente in risposta. Tutto comodo per Jannik, che conferma agevolmente il break conquistato poc’anzi.

40-0 ACE Sinner, il quindicesimo. Arrivano immediatamente tre palle del 4-1.

30-0 Vola via il rovescio in contro balzo del tedesco.

15-0 Stecca di dritto Altmaier.

3-1 BREAKKKK SINNER!!! CHE PUNTOOOO! Scambio rocambolesco, fatto di drop e rincorse da una parte e dall’altra, con Jannik che chiude con il dritto in arretramento vincente.

40-AD Palla break Sinner. Scelta sbagliata stavolta di Altmaier, che accorcia con il rovescio in back consegnandosi al dritto in avanzamento dell’azzurro.

40-40 Che brutto…Terzo smash sbagliato nel match da parte di Sinner. Occasione colossale sciupata.

40-AD Palla break Sinner. Risposta profonda e centrale dell’altoatesino, che coglie impreparato l’avversario.

40-40 Perde il controllo del dritto l’azzurro, che si gioca male questa chance.

30-40 Palla break Sinner. Stecca con il rovescio Altmaier. Palla break importantissima.

30-30 In corridoio il dritto inside in di Sinner.

15-30 Errore con il dritto incrociato da parte del numero 93 ATP.

15-15 Servizio vincente Altmaier.

0-15 Spinge Jannik, e chiude con lo schiaffo al volo di dritto.

2-1 Game Sinner! Non controlla il break Altmaier. L’azzurro annulla 4 palle break e torna a condurre in questo quinto parziale.

AD-40 Servizio vincente provvidenziale di Sinner.

40-40 Si salva Jannik, che riesce a giocare un solido passante di rovescio sulla volèe dell’avversario.

40-AD Palla break Altmaier. Doppio fallo Sinner, il quinto.

40-40 Si difende bene Altmaier, che propone un complicato rovescio in back sul quale l’altoatesino va fuori giri.

AD-40 Vola via la risposta di rovescio del tedesco. Palla del 2-1 Sinner.

40-40 Dai Jannik! Con coraggio l’azzurro piomba a rete e chiude con la seconda volèe.

30-40 ACE Sinner.

15-40 E’ andata di lusso stavolta a Jannik, che raccoglie l’errore con la volèe in allungo di Altmaier.

0-40 Tre palle break Altmaier. Brutta scelta di Sinner, che chiama a rete un avversario che con la volèe sta conquistando punti su punti…

0-30 Buona volèe di dritto in contropiede del tedesco. Attenzione.

0-15 Passante vincente di dritto clamoroso di Altmaier.

1-1 Game Altmaier. Con un ACE il numero 93 ATP chiude il secondo game del quinto set.

40-15 Scappa via il rovescio dell’azzurro.

30-15 Di un soffio in corridoio il rovescio lungolinea di Jannik.

15-15 Fuori giri con il rovescio stavolta il tedesco.

15-0 Dritto vincente in corsa lungolinea straordinario di Altmaier.

1-0 Game Sinner. Con un ACE, il dodicesimo, l’azzurro toglie le castagne dal fuoco aggiudicandosi il primo gioco del set decisivo.

40-30 In rete il dritto di Jannik in uscita dal servizio.

40-15 Bene col dritto Sinner, che poco dopo lo scoccare delle tre ore di gioco si procura due palle dell’1-0.

30-15 Errore con il dritto di Altmaier.

15-15 Doppio fallo Sinner, il quarto.

15-0 Bellissimo questo dritto in cross di Sinner, che deve trovare soluzioni simili per scuotersi.

QUINTO SET

6-3 QUARTO SET ALTMAIER. Con uno splendido rovescio lungolinea vincente Altmaier porta l’incontro al quinto e decisivo set. Sinner deve resettare immediatamente e ripartire.

40-30 Set point Altmaier. Servizio esterno vincente del tedesco.

30-30 Troppa fretta per Sinner, che spinge a tutta sul back dell’avversario, mandando la palla in rete.

15-30 Brutto errore del numero 93 ATP, che manda out un comodo dritto.

15-15 Largo il rovescio in back del tedesco.

15-0 Servizio vincente Altmaier.

3-5 Game Sinner. Con il primo ACE del set Jannik si tiene a galla. Altmaier serve ora per portare il match al set decisivo.

40-0 Terzo errore consecutivo di dritto per il tedesco. Arrivano tre palle del 3-5.

30-0 Colpisce ancora male di dritto Altmaier.

15-0 Stecca con il dritto il numero 93 ATP.

5-2 Game Altmaier. Che punto del tedesco, bravo a salvarsi con il dritto in chop, ed a passare con il rovescio lungolinea. Dopo il cambio di campo Sinner servirà per rimanere nel quarto set.

40-30 Bellissima risposta di dritto di Sinner, che chiude con il colpo successivo.

40-15 In ritardo Altmaier su questo rovescio.

40-0 Erroraccio con lo smash a rimbalzo di Sinner, arrivano tre palle del 5-2 Altmaier.

30-0 Due miracoli di Altmaier a rete, bravo a disinnescare i passanti dell’azzurro.

15-0 Brutto errore con la risposta di rovescio di Sinner.

2-4 Game Sinner. Con uno scambio ravvicinato nei pressi della rete Jannik conquista il sesto gioco del quarto set accorciando le distanze. Serve il controbreak.

40-15 Sinner legge la palla corta dell’avversario, e chiude agevolmente con il rovescio in avanzamento.

30-15 Sotterra il rovescio il tedesco.

15-15 Arriva un bolide vincente con la risposta di dritto di Altmaier.

15-0 Se ne va la risposta del numero 93 ATP.

4-1 Game Altmaier. Scappa via il dritto dell’azzurro, che all’improvviso si ritrova sotto 4-1 nel quarto parziale.

40-30 Largo il lob di Sinner. Palla del 4-1 Altmaier.

30-30 Gran riflesso a rete di Altmaier, che trova la volèe vincente di dritto.

15-30 Gran difesa di Jannik, ed arriva la stecca del tedesco.

15-15 In rete il dritto del numero 93 ATP.

15-0 Si apre il campo con il dritto Altmaier, che muove bene l’avversario.

3-1 Break Altmaier. Con il terzo doppio fallo dell’incontro Jannik cede la battuta. Questa partita non è ancora finita…

40-AD Palla break Altmaier. Brutto errore di dritto di Sinner in uscita dal servizio.

40-40 Con una prima esterna vincente il numero uno italiano cancella la palla break.

30-40 Palla break Altmaier. Stecca con il dritto Sinner, ed all’improvviso arriva una chance per il tedesco.

30-30 Spinge con il dritto inside out Altmaier, che coglie di sorpresa l’avversario.

30-15 Ancora uno smash a segno per l’azzurro.

15-15 Con il secondo smash Sinner porta a casa il punto.

0-15 Gran punto del tedesco, che si difende con il rovescio in back e passa con il dritto lungolinea.

2-1 Game Altmaier. Sfonda con il dritto il numero 93 ATP, che non molla.

40-0 Servizio vincente Altmaier.

30-0 Copre bene la rete il tedesco, bravo con la volèe in allungo di dritto.

15-0 Servizio e dritto di Altmaier.

1-1 Game Sinner. Jannik si riscatta con una prima vincente a 198 km/h che timbra questo secondo game del quarto set.

40-30 Doppio fallo Sinner, il secondo.

40-15 In qualche modo Sinner chiude il punto con la volèe alta di rovescio.

30-15 Di poco larga la risposta di dritto di Altmaier.

15-15 Se ne va il rovescio in back del tedesco.

0-15 Non chiude la volèe Jannik, che viene infilato dal passante dell’avversario.

1-0 Game Altmaier. Il nastro accomoda la palla sul dritto del numero 93 ATP, che annulla quattro palle break e si carica.

AD-40 Buon approccio del tedesco dopo un’ottima prima.

40-40 Prima vincente di Altmaier.

40-AD Palla break Sinner. Violentissimo il dritto in diagonale dell’altoatesino, che vuole il break in apertura.

40-40 Bravissimo Altmaier, che si inventa un lob sulla riga in risposta alla palla corta dell’azzurro.

30-40 Altra volèe di rovescio errata di Sinner, a cui resta soltanto una sola palla break.

15-40 Tutto giusto, tranne la volèe, che termina in corridoio.

0-40 Tre palle break Sinner. Ottima risposta dell’azzurro, che coglie impreparato il tedesco.

0-30 Comanda gli scambi Sinner, ormai padrone dopo il netto calo dell’avversario.

0-15 Vola via il rovescio di Altmaier in uscita dal servizio.

QUARTO SET

6-1 TERZO SET SINNER! Con l’undicesimo ACE del suo match l’azzurro chiude velocemente la pratica terzo set.

40-15 DUE SET POINT SINNER! Il vento porta in corridoio il recupero di Altmaier.

30-15 Colpisce male di dritto Sinner.

30-0 Si ferma in rete la risposta di rovescio di Altmaier.

15-0 Clamorosa stecca di dritto del tedesco su un comodo passante in avanzamento.

5-1 DOPPIO BREAK SINNER! Se ne va il lob di Altmaier sull’attacco il contro tempo dell’azzurro. Jannik serve ora per il secondo set.

30-40 Errore di Jannik, che strappa il dritto in diagonale.

15-40 ACE Altmaier, il quinto.

0-40 Tre palle del doppio break Sinner. Arriva un nuovo errore di Altmaier con il colpo in uscita dal servizio.

0-30 Vola via il rovescio del tedesco, che prova ad andare oltre il suo ritmo di navigazione.

0-15 Doppio fallo Altmaier, il secondo.

4-1 Game Sinner. Con il rovescio vincente dopo una buona prima Jannik tiene senza patemi il servizio.

40-0 Ancora bene Jannik con il colpo in uscita dal servizio.

30-0 Spinge Sinner sul dritto dell’avversario.

15-0 Non passa la risposta bloccata di rovescio di Altmaier.

3-1 Game Altmaier. Di poco largo il rovescio incrociato di Sinner, che ora va nuovamente a servire per confermare il break.

40-15 Cerca di uscire dallo scambio con il rovescio Altmaier, ma la palla termina in corridoio.

40-0 Servizio vincente del tedesco, che si procura tre palle dell’1-3.

30-0 ACE Altmaier.

15-0 Scappa via il rovescio di Sinner.

3-0 Game Sinner. Con il decimo ACE l’altoatesino conquista il settimo gioco di fila.

40-15 ACE Sinner, il nono. Arrivano due palle del 3-0.

30-15 In ritardo Altmaier su questo chop di dritto.

15-15 Serve and volley vincente dell’azzurro.

0-15 Si interrompe la serie di punti di fila di Sinner, che sbaglia un rovescio.

2-0 BREAK SINNER! Gran risposta di rovescio e chiusura con la volèe alta. Game che volano via rapidi, parziale di 18 punti a 0 per l’azzurro.

0-40 Tre palle break Sinner. Lunga di un soffio la volèe di rovescio del tedesco.

0-30 Primo doppio fallo del match di Altmaier.

0-15 Fortunato in questo caso Sinner, aiutato dal nastro.

1-0 Game Sinner. Con un ottimo serve and volley Jannik tiene agevolmente il servizio. Per lui 14 punti di fila alla battuta.

40-0 In rete il dritto del tedesco.

30-0 Non riesce il recupero di rovescio ad Altmaier.

15-0 Devastante dritto incrociato di Sinner, che chiude con lo smash.

TERZO SET

6-2 SECONDO SET SINNER! Con un passante di rovescio vincente l’azzurro rimette la situazione in parità.

0-40 TRE SET POINT SINNER! Terzo errore consecutivo in uscita dal servizio di Altmaier.

0-30 Termina il corridoio questo rovescio del tedesco.

0-15 In ritardo Altmaier con il dritto in uscita dal servizio.

5-2 Game Sinner. Con un servizio vincente l’azzurro conferma il break e dopo il cambio di campo risponderà per il secondo set.

40-0 E Jannik torna a siglare un punto anche con la smorzata di dritto. Ci sono tre palle del 5-2.

30-0 A tutta con l’inside out di dritto. Avanti Sinner!

15-0 Molto bene Jannik, che trova un rovescio vincente in contropiede.

4-2 BREAK SINNER!!! Gran passante di rovescio dell’altoatesino, che esulta e piazza il break!

30-40 Palla break Sinner. Palla corta non proprio corta di Altmaier, che si offre al rovescio in avanzamento dell’avversario. Palla break fondamentale.

30-30 Stavolta la stecca arriva con il rovescio.

15-30 In ritardo sul dritto l’azzurro.

0-30 Molto bravo Sinner a tenere basso il passante di rovescio, con il tedesco che manca l’appuntamento con la volèe.

0-15 In rete il rovescio di Altmaier.

3-2 Game Sinner. Con un servizio vincente Jannik toglie le castagne dal fuoco e torna a condurre in questo importantissimo secondo set.

AD-40 Senza paura Sinner gioca un’ottima seconda esterna a spinge con il dritto incrociato.

40-40 Risposta vincente lungolinea di dritto di Altmaier. Si va ai vantaggi.

40-30 Si spegne in rete la palla corta di dritto dell’azzurro.

40-15 Spinge bene Sinner con il dritto inside out. L’altoatesino si procura due palle del 3-2.

30-15 In rete il dritto di Altmaier.

15-15 Stecca di dritto di Jannik.

15-0 ACE Sinner, l’ottavo.

2-2 Game Altmaier. Con un servizio vincente il tedesco impatta nuovamente l’azzurro.

AD-40 Gran punto di Altmaier, che gioca un’ottima stop volley di rovescio in seguito all’attacco di dritto.

40-40 Finalmente un dritto inside out vincente dell’azzurro. Primo game del match che va ai vantaggi.

40-30 Profondissimo il recupero di dritto di Sinner, che manda fuori giri l’avversario.

40-15 In ritardo Jannik su questa volèe di dritto. Arrivano due palle del 2 pari.

30-15 Servizio vincente Altmaier.

15-15 Non abbocca alla finta di drop Sinner, che piazza il passante vincente di rovescio.

15-0 Ottimo approccio a rete con il rovescio di Altmaier.

2-1 Game Sinner. Con il serve and volley l’azzurro tiene per la seconda volta di fila il servizio a 0.

40-0 ACE di seconda Sinner, il settimo del match.

30-0 Cambia con il lungolinea di rovescio Jannik, che prende il punto con lo smash.

15-0 Preso in contropiede sul dritto Altmaier.

1-1 Game Altmaier. Con un rovescio lungolinea vincente in uscita dal servizio il tedesco conquista il primo game del suo secondo set.

40-30 Brutto errore di dritto di Sinner, che spedisce out la palla.

30-30 In rete la risposta dell’altoatesino.

15-30 Stavolta Sinner spinge bene di dritto, e chiude con la volèe.

15-15 Vola via il dritto dell’azzurro.

0-15 Rovescio vincente lungolinea a tutta di Jannik, che deve scuotersi.

1-0 Game Sinner. Finalmente un turno di battuta convincente dell’azzurro, che chiude con un nuovo servizio vincente.

40-0 Altra buona prima dell’italiano.

30-0 Servizio vincente Sinner.

15-0 In corridoio il dritto di Altmaier.

SECONDO SET

7-5 PRIMO SET ALTMAIER. Gioca bene il teutonico, che spinge con il rovescio lungolinea e si prende il primo parziale attaccando con precisione con il dritto.

40-30 Set point Altmaier. Il tedesco comanda lo scambio chiudendo con la terza volèe.

30-30 Servizio al centro e dritto vincente di Altmaier, che si porta a due punti dal set.

15-30 Bravissimo Sinner, che con pazienza riesce a guadagnare campo chiudendo con un dritto in diagonale.

15-15 Scappa via l’accelerazione di dritto del tedesco.

15-0 Passante vincente di rovescio lungolinea di Altmaier.

6-5 Break Altmaier. Stecca di dritto Jannik, che per la seconda volta nel set cede la battuta, e dopo il cambio di campo risponderà per forzare il set al tiebreak.

30-40 Palla break Altmaier. Ennesimo gratuito di rovescio di Sinner, che deve fronteggiare una delicata palla break.

30-30 Difese profondissime di Altmaier, che raccoglie l’errore dell’avversario con la palla corta di dritto.

30-15 In rete il rovescio incrociato di Jannik.

30-0 Il tedesco non riesce a gestire i cambi in back dell’azzurro.

15-0 Decolla il rovescio lungolinea di Altmaier.

5-5 Game Altmaier. Incredibile liscio di Sinner, che manca clamorosamente l’appuntamento con lo smash, e subisce il rientro del tedesco.

40-30 Profondo stavolta il rovescio di Jannik, che manda fuori giri l’avversario.

40-15 Brutto errore di Sinner, che manda in rete il rovescio in back.

30-15 Rapido Almaier nel chiudere a rete e siglare la volèe vincente di rovescio.

15-15 Perde il controllo del rovescio il tedesco.

15-0 ACE Altmaier, il terzo.

5-4 Game Sinner. Scappa il back ad Altmaier, che dopo il cambio di campo servirà per rimanere nel primo set.

40-30 In rete il rovescio dell’altoatesino.

40-15 Servizio vincente di Jannik, che si procura due palle del 5-4.

30-15 Prima esterna da destra e dritto a chiudere dell’azzurro.

15-15 Arriva anche il primo doppio fallo del numero uno italiano.

15-0 ACE Sinner, il quinto.

4-4 Game Altmaier. Con un servizio vincente il tedesco agguanta la parità.

40-15 Stecca con il dritto Altmaier.

40-0 In rete la risposta di rovescio di Sinner, arrivano subito tre palle del 4 pari.

30-0 ACE Altmaier, il secondo.

15-0 Errore di rovescio da parte dell’azzurro.

4-3 Game Sinner. Secondo errore consecutivo con il rovescio da parte del tedesco, e Jannik completa il sorpasso.

40-30 Di poco in corridoio l’accelerazione di rovescio lungolinea di Altmaier. Palla del 4-3 Sinner.

30-30 Ottimo approccio a rete dell’azzurro, che chiude con un semplice smash.

15-30 Graziato Sinner, che spara il dritto al centro senza guardare con Altmaier che resta fermo. Il lob del tedesco termina tuttavia out.

0-30 Brutta scelta di Jannik, che gioca la palla corta dopo il servizio, concedendosi al passante dell’avversario.

0-15 Scappa via il dritto in uscita dal servizio di Sinner.

3-3 Controbreak Sinner. Muore in rete il tentativo di smorzata di rovescio di Almaier, che in un battito di ciglia concede il controbreak.

0-40 Tra palle del controbreak Sinner. Nonostante uno smash non definitivo, l’azzurro si procura subito tre chance di controbreak.

0-30 Molto bene Jannik, che con pazienza spinge con il dritto e va a chiudere il punto con una comoda volèe.

0-15 Decolla il dritto del numero 93 ATP.

3-2 Break Altmaier. Brutto errore con il dritto dell’altoatesino, che cede la battuta in questo primo set.

30-40 Con il quarto ACE Sinner annulla la prima palla break.

15-40 Due palle break Altmaier. Il nastro accomoda la palla al tedesco, che trova un nuovo vincente di dritto.

15-30 Risponde bene il tedesco, che chiude con il dritto successivo.

15-15 Altmaier arriva perfettamente sul drop di Sinner, giocando un recupero profondissimo.

15-0 CHE PUNTOOO! Jannik riesce a giocare un ottimo lob sulla palla deviata dal nastro dell’avversario!

2-2 Game Altmaier. Scappa via il dritto inside out dell’azzurro, si torna in parità.

40-30 ACE Altmaier, il primo.

30-30 Gran rovescio in diagonale stretto di Altmaier, che chiude con la volèe di dritto a campo sguarnito.

15-30 Con il terzo passante Sinner riesce ad eludere le volèe dell’avversario.

15-15 In rete il rovescio dell’azzurro.

0-15 Lavora bene con il dritto Jannik, che muove l’avversario e raccoglie il primo punto del quarto gioco.

2-1 Game Sinner. Con l’ACE numero 3 l’altoatesino torna a condurre in questo avvio di primo set.

40-15 Serve and volley di Sinner, ma la volèe non serve in quanto la risposta del tedesco termina lunga.

30-15 Perde il controllo del dritto l’azzurro.

30-0 Lontanissimo dalla riga di fondo Altmaier, che spedisce il rovescio in rete.

15-0 Ottima prima di Sinner.

1-1 Game Altmaier. Con il terzo servizio vincente del game il tedesco tiene la battuta.

40-30 Jannik insiste sul dritto dell’avversario e tiene vivo il secondo gioco.

40-15 In rete il dritto di Altmaier in uscita dal servizio.

40-0 Altra prima vincente del tedesco.

30-0 Servizio vincente Altmaier.

15-0 Accorcia Jannik, ed Altmaier non si fa pregare scagliando il vincente di dritto.

1-0 Game Sinner. Con un servizio vincente l’azzurro porta a casa il primo game.

40-15 ACE Sinner, il primo dell’incontro.

30-15 Dritto violento di Jannik, con l’avversario che non contiene.

15-15 Rovescio vincente lungolinea di Altmaier.

15-0 Subito un gran punto di Sinner, che spinge sul rovescio a una mano dell’avversario e chiude con una bellissima palla corta di dritto.

PRIMO SET

21:07 Ed eccoli qui i protagonisti di questo incontro di primo turno degli US Open 2022. In corso le operazioni di riscaldamento. Tra poco più di tre minuti inizierà il match. Buon divertimento!

21:05 Gli spettatori del Louis Armstrong Stadium attendono l’ingresso dei due atleti. Manca davvero poco all’avvio del match tra Jannik Sinner e Daniel Altmaier.

20:59 Il vincente di questo match affronterà al secondo turno uno tra lo spagnolo Martinez e l’americano Eubanks, sfida iniziata da pochi minuti.

20:55 Quello che andremo a seguire sarà il primo confronto diretto tra i due, con l’azzurro che deve lanciare un segnale ai suoi rivali. Fondamentale non sprecare energie in questi match d’apertura.

20:51 Completata la rimonta di Sloane Stephens. L’americana approda al secondo turno battendo la belga Minnen con il punteggio di 1-6 6-3 6-3. Tra pochi minuti toccherà dunque a Jannik Sinner. L’altoatesino sfiderà il tedesco Daniel Altmaier.

20:06 Prova la rimonta Stephens. L’americana recupera un break di svantaggio nel secondo set e si aggiudica il parziale per 6-3. Si va dunque al terzo set, ancora un pizzico di attesa per Jannik Sinner.

19:23 Primo set a senso unico quello tra Minnen e Stephens, con la belga che si impone con lo score di 6-1 sulla padrona di casa. Al termine dell’incontro femminile sarà la volta di Sinner-Altmaier.

18:18 Terminato il primo incontro sul Louis Armstrong Stadium. Iga Swiatek non ha lasciato scampo alla nostra Jasmine Paolini, travolgendo l’azzurra con un netto 6-3 6-0. Tra una ventina di minuti spazio a Minnen-Stephens, poi sarà tempo d’esordio per Jannik Sinner. A tra poco!

17:49 Buon pomeriggio e ben ritrovati nella DIRETTA LIVE testuale dell’incontro di primo turno degli US Open 2022 tra Jannik Sinner e Daniel Altmaier. E’ appena finito il primo set della sfida femminile tra Swiatek e Paolini, con la polacca impostasi con lo score di 6-3. Questo match si sta disputando sul Louis Armstrong Stadium, e precede Minnen-Stephens, e l’incontro del talento altoatesino.

Buongiorno e benvenuti nella DIRETTA LIVE scritta del match di primo turno degli US Open 2022 tra Jannik Sinner ed il tedesco Daniel Altmaier. Inizia l’avventura del giovane talento azzurro, che affronterà per la prima volta il ventiquattrenne teutonico. Il vincente sfiderà al secondo turno uno tra lo spagnolo Martinez e l’americano Eubanks (qualificato).

Sinner, ventunenne altoatesino, arriva sui campi di Flushing Meadows dopo aver disputato i tornei Masters 1000 di Montreal e Cincinnati. In Canada il numero 11 del ranking ATP si è arreso al secondo turno contro il futuro campione Carreno Busta, mentre negli States ha ceduto al terzo turno al rivale Auger-Aliassime. Vincitore di sei titoli nella sua giovane carriera, agli US Open come miglior risultato vanta il quarto turno raggiunto nella passata edizione quando si fermò al cospetto di Alexander Zverev. Jannik cercherà di partire con una vittoria convincente, anche per preservare energie che potranno rivelarsi utilissime nelle due settimane.

Altmaier, ventiquattrenne di Kempen, giunge a New York portando in dote una sola vittoria nella stagione sul veloce outdoor americano. Il tedesco, numero 93 ATP, ha infatti battuto solamente il canadese Weekes nel primo turno di qualificazione del Masters 1000 di Montreal, cedendo poi al nostro Fabio Fognini. Servizio solido, rovescio ad una mano, non ha nella pesantezza di palla il suo piatto forte. Vincitore di 4 tornei Challenger in carriera, negli Slam vanta come miglior risultato il quarto turno raggiunto al Roland Garros 2020.

Il match di primo turno degli US Open 2022 tra Jannik Sinner e Daniel Altmaier sarà il terzo incontro sul Louis Armstrong Stadium a partire dalle 17.00 italiane, e seguirà le sfide del torneo femminile Switek-Paolini e Minnen-Stephens. L’evento sarà visibile in diretta TV su Eurosport, ed in streaming su Eurosport Player, DAZN, e NowTV. OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE testuale dell’incontro punto a punto. Buon divertimento e buon tennis a tutti!