Live Sport

LIVE Berrettini-Grenier 2-6 6-1 7-6 7-6, US Open 2022 in DIRETTA: il romano porta a casa il match e si regala Andy Murray al terzo turno!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DI CAMILA GIORGI-KEYS (2° MATCH DALLE 17.00)

Si chiude dunque qui la nostra DIRETTA LIVE. Un saluto a tutti i lettori di OA Sport e buon proseguimento di serata!

60%-48% Grenier le prime in campo, 88%-80% Berrettini i punti vinti sulla prima e 67%-44% ancora per il romano i punti vinti sulla seconda; 75-30 i vincenti.

Tra due giorni, dunque, e con buonissime probabilità di Arthur Ashe Stadium, la partita che in tanti avevano indicato con più circoletti rossi che si può ci sarà! 3 ore e 26 minuti per Berrettini per venire a capo di un avversario davvero complicato, e anche di una giornata non eccellente. Ma di questi incontri Matteo ne ha vinti tanti.

UN ALTRO PASSANTE PAZZESCO DI DRITTO, ANCORA PIU’ DIFFICILE DEL PRECEDENTE! E MATTEO BERRETTINI SE LO PRENDE COSI’ IL TERZO TURNO CON ANDY MURRAY! 2-6 6-1 7-6(3) 7-6(9) SU HUGO GRENIER!

8-7 Berrettini, MATCH POINT: CHE PASSANTONE DI DRITTO LUNGOLINEA, E IN CHE MOMENTO! NON PUO’ NULLA GRENIER! E c’è anche la chance con il servizio!

7-7 Grenier gioca profondo il dritto in uscita dal servizio. Match point annullato, ma Grenier ha ancora un servizio.

7-6 Berrettini, MATCH POINT: SCAMBIO DURO PIU’ DELLA SUA LUNGHEZZA! I due cercano ognuno la propria arma sulla seconda del romano, sbaglia Grenier di rovescio. Il francese serve.

6-6 Berrettini perfetto! Servizio e dritto! Si cambia campo di nuovo.

5-6 Grenier, set point: prima al corpo, Berrettini non riesce a controllarla. Il romano va a servire.

5-5 Ottima prima di Grenier che segue a rete con la volée di rovescio.

5-4 Berrettini, 17° ace! Perfetta la gestione di questi due punti! E ora è a Grenier che tocca trainarsi fuori dal momento.

4-4 Berrettini va con il servizio e dritto. Perfettamente.

3-4 Grenier, spettacolare rovescio vincente lungolinea sul quale nulla si può fare. Berrettini ha due servizi fondamentali ora.

3-3 Dritto complicato da gestire di Grenier, si cambia campo.

3-2 Berrettini, bella seconda carica e Grenier risponde lungo.

2-2 Dritto in rete di Berrettini dopo aver comandato con questo colpo, non c’è più il minibreak di vantaggio.

2-1 Berrettini, non riesce il recupero di rovescio al romano che va a servire.

2-0 Berrettini, CONTROPIEDE DI DRITTO! L’incrociato vale il minibreak!

1-0 Berrettini, larga la risposta di dritto di Grenier sulla seconda.

6-6 Servizio e dritto di Grenier, ed è di nuovo tie-break.

40-15 Se ne va in lunghezza il dritto di Berrettini.

30-15 Arriva l’ace centrale di Grenier.

15-15 Sulla riga il dritto di Berrettini! In rete quello di Grenier.

15-0 Vince il primo punto Grenier, perde la misura del campo Berrettini.

6-5 Berrettini, ed è in rete il dritto di Grenier. Si salva Matteo, in un modo o nell’altro, e si assicura almeno il tie-break.

Vantaggio Berrettini, il dritto aiuta eccome il romano nella spinta continua e nell’avanzamento!

40-40, 2a parità: prima vincente al centro per annullare la palla break!

Vantaggio Grenier, palla break, Berrettini si prende la via della rete, ma questa volta la volée di rovescio è respinta dal nastro.

40-40 Fortuna ancora più clamorosa di altre volte di Berrettini! Nastro colpito sul dritto violento che voleva essere un’accelerazione, palla che cade ed è imprendibile per Grenier, arrivano le scuse del romano e il francese sorride.

30-40 Palla break Grenier, rovescio in rete di Berrettini sulla diagonale destra. Dal primo set il francese non si trovava in questa situazione.

30-30 Rovescio in rete di Grenier, Berrettini si è riuscito a salvare in precedenza su un altro rovescio verso l’incrocio delle righe.

15-30 Appena lungo il dritto di Berrettini. Situazione critica questa, dopo che non ne aveva avute da gestire per parecchio tempo.

15-15 Risposta di rovescio larga di Grenier.

0-15 Il nastro non è amico di Berrettini, palla portata via in larghezza.

5-5 Sesto ace di Grenier per chiudere il game.

40-30 Dritto in rete di Grenier.

40-15 Prima esterna e dritto dall’altra parte per Grenier.

30-15 Brutta risposta di dritto in rete di Berrettini sulla seconda di Grenier.

15-15 Comanda col dritto Grenier, Berrettini non tiene in campo il recupero in allungo.

0-15 Largo il rovescio di Grenier.

5-4 Berrettini, chiude velocemente questo game e manda Grenier a servire per restare nel match.

40-0 Prima vincente di Berrettini.

30-0 Prima e dritto di Berrettini, mentre siamo a 5 minuti dalle tre ore.

15-0 Buona prima di Berrettini.

4-4 Doppio lob di Berrettini in difesa, ma il secondo è lungo. Si salva in qualche modo Grenier, nonostante sulle due palle break abbia dovuto servire due seconde.

Vantaggio Grenier: bell’attacco, Berrettini intuisce dove va lo smash, ma non è in grado di controllare la palla.

40-40, 5a parità: accelerazione di dritto in uscita dal servizio di Grenier che Berrettini non riesce a rimandare dall’altra parte.

Vantaggio Berrettini, PALLA BREAK: difesa quantomeno particolare di Matteo, Grenier si trova in posizione difficile e non trova la misura del campo.

40-40, 4a parità: dritto in rete di Grenier in uscita dal servizio.

Vantaggio Grenier, perfido rovescio di Berrettini che serve per preparare il passante, ma la palla resta sotto il nastro.

40-40, 3a parità: seconda al corpo di Grenier, Berrettini sbaglia in lunghezza di rovescio e poi guarda chissà dove, indispettito.

Vantaggio Berrettini, PALLA BREAK: ECCOLO IL PASSANTE! Arriva sul dritto in avanzamento di Grenier, Matteo usa il suo che è molto più incisivo e non consente all’avversario di organizzarsi!

40-40, 2a parità: settimo doppio fallo di Grenier.

Vantaggio Grenier, Berrettini vede la prima esterna, ma non supera la rete la sua risposta di dritto (non era facile, va detto).

40-40 Gran presa della rete di Berrettini che chiude con la volée bassa incrociata di dritto intercettando il lungolinea di rovescio!

40-30 Servizio e volée di Grenier.

30-30 Passante di Berrettini con Grenier che, a rete, non chiude e viene logicamente trafitto!

30-15 Bel dritto lungolinea di Berrettini.

30-0 Prima vincente di Grenier.

15-0 Il nastro allunga la palla di Berrettini oltre la riga di fondo.

4-3 Berrettini, altra prima vincente.

40-30 Sassata con la prima profonda di Berrettini.

30-30 La volée di dritto di Berrettini di fatto non parte, dato che Grenier gliela mette nei piedi.

30-15 Berrettini mette in scena una lezione estensiva di uso del dritto, e anche sulla difesa formato lob di Grenier piazza il vincente lungolinea.

15-15 Seconda e volée di dritto di Berrettini, Grenier ci arriva, ma non riesce a trasformare nulla prendendosela poi col cappello caduto.

0-15 Scambio lungo, il primo a sbagliare è Berrettini di rovescio in rete.

3-3 In rete il dritto di Berrettini, se ne va questo game con Grenier che ha annullato con merito una palla break.

Vantaggio Grenier, prima esterna e dritto buono per chiudere il punto.

40-40 Prima sulla riga di Grenier.

30-40 PALLA BREAK BERRETTINI! Grenier sbaglia l’attacco e si espone al dritto di Matteo che poi non deve faticare!

30-30 IL PASSANTE INCROCIATO DI DRITTO DI BERRETTINI! E siamo di nuovo in una situazione interessante.

30-15 Risposta lunga di Berrettini.

15-15 Serve bene Grenier, ma non gli serve la discesa in controtempo: Berrettini non trova il recupero.

0-15 Se ne va in larghezza il rovescio di Nava.

Intanto, dopo oltre tre ore, vince Andy Murray: 5-7 6-3 6-1 6-0 su Emilio Nava. Lo scozzese attende il vincitore di questa partita.

3-2 Berrettini, 15° ace.

40-15 14° ace di Berrettini.

30-15 Dritto nell’angolo sinistro: lì spinge Berrettini e lì ottiene il punto.

15-15 Dritto lungo di Berrettini.

15-0 Berrettini tocca quota 13 ace.

2-2 Quinto ace di Grenier.

40-30 Appena lungo il recupero di dritto di Berrettini.

30-30 Berrettini gioca il dritto verso destra e poi la volée con lo stesso colpo, anche se l’attacco è partito in maniera più perfida del voluto e di questo Matteo si scusa.

30-15 Buona prima di Grenier.

15-15 Non passa la rete di poco il rovescio di Berrettini.

0-15 Rovescio in rete di Grenier.

2-1 Berrettini, non c’è storia con il dritto vincente.

40-0 Ottima prima di Berrettini.

30-0 12° ace di Berrettini.

15-0 11° ace di Berrettini.

1-1 Chiude a rete Grenier, che vince un game difficile.

40-30 Errore con il dritto di Berrettini nel tentativo di essere offensivo.

30-30 Grenier aiutato dal nastro colpito da Berrettini, il francese, a rete, ha il tempo di giocare il dritto incrociato che il romano non rimanda in campo.

15-30 In rete un altro dritto di Grenier.

15-15 Berrettini costringe all’errore di dritto Grenier.

15-0 Non entra la risposta di Berrettini.

1-0 Tiene facilmente, a zero, Berrettini.

40-0 Smash vincente di Berrettini.

30-0 Servizio e dritto di Berrettini.

15-0 Subito comanda bene lo scambio Berrettini.

Si riparte con Berrettini al servizio nel quarto set, giocatori di nuovo in campo.

20:57 Intanto Murray è avanti 5-7 6-3 6-1 contro Nava sull’Arthur Ashe Stadium.

20:54 Qualche minuto di intervallo ora con i due giocatori che si sono entrambi allontanati dal campo.

7-4 SET BERRETTINI! Servizio e dritto in avanzamento, a Grenier scappa di pochissimo il passante incrociato di rovescio e Matteo passa avanti nel match!

6-4 Berrettini, DUE SET POINT: in rete il dritto a seguire il servizio.

6-3 Berrettini, CHE PUNTO DI MATTEO E TRE SET POINT! Grenier prova a rallentare lo scambio, l’azzurro gli cambia le traiettorie, poi dritto centrale, discesa a rete e splendida volée a chiudere col francese che perde il cappellino nella rincorsa!

5-3 Berrettini, buona prima e dritto in avanzamento di Grenier.

5-2 Berrettini, risposta larga di Grenier.

4-2 Berrettini, CHE NUMERO! Grenier arriva su un paio di buone scelte strategiche (dritto e volée), sul tentato passante stretto arriva la volée incrociata che rimane in campo! Si gira.

3-2 Berrettini, risposta non controllata.

3-1 Berrettini, rovescio di Grenier che beffa il romano.

3-0 Berrettini, prima vincente!

2-0 Berrettini, comanda perfettamente con il dritto il romano che fa correre Grenier fino allo sfinimento!

1-0 Berrettini, se ne va subito in lunghezza il dritto in uscita dal servizio e c’è già il minibreak.

6-6 Se ne va la risposta di Grenier: tie-break dopo due ore di gioco.

40-0 Altro bel dritto di Berrettini.

30-0 Servizio e volée di Berrettini sulla seconda.

15-0 Smash e volée di rovescio di Berrettini.

5-6 Grenier, lungo anche questo passante di dritto. Il francese si assicura il tie-break.

40-30 Grandissimo peccato per questo punto! Splendida difesa di Berrettini con Grenier a rete, ma il passante di rovescio esce lungo.

30-30 Scentra il rovescio Grenier, tradito dal vento.

30-15 Prende la rete Grenier, esce il lob di Berrettini.

15-15 Se ne va il recupero di Grenier.

15-0 Scambio molto lungo e comandato da Berrettini, che però sbaglia con il dritto dal centro mandandolo largo.

5-5 Chiude con un oggetto volante ben identificato di dritto Berrettini!

40-0 Prima esterna vincente di Berrettini.

30-0 Prima esterna e palla corta di Berrettini mentre Grenier corre verso destra.

15-0 Berrettini si prende il punto col servizio.

4-5 Grenier, scambio molto lungo in cui riesce a chiudere. Berrettini servirà per restare nel set al cambio di campo.

40-15 Rovescio in rete di Berrettini.

30-15 Rovescio in rete di Grenier.

30-0 Gioca di precisione con il rovescio Grenier.

15-0 Prima centrale di Grenier.

4-4 Berrettini chiude con la prima.

40-30 Dritto in rete di Berrettini, scambio giocato sulla seconda.

40-0 Si apre il campo Berrettini col dritto, poi arriva la chiusura con il dropshot vincente.

30-0 Prima vincente di Berrettini.

15-0 Prima di Berrettini che lo porta a costruirsi il punto.

Intanto 6-3 Murray nel secondo set con Nava.

3-4 Grenier, se ne va il dritto in corsa di Berrettini.

40-30 Serve bene Grenier, poi Berrettini sbaglia e si sente un urlo dalle parti del Grandstand.

30-30 Appena largo il dritto incrociato di Berrettini, sarebbe stato vincente.

15-30 Incappa nel doppio fallo Grenier.

15-15 Risponde benissimo Berrettini, aprendosi il campo di rovescio e chiudendo di dritto.

15-0 Risposta in rete di Berrettini.

3-3 Berrettini tocca quota 10 ace.

40-15 Slice di rovescio in rete di Berrettini.

40-0 Gran difesa di Grenier, ma non basta a evitare le sassate di dritto di Berrettini, e soprattutto non basta a evitare il vincente!

30-0 Perfetta volée di dritto di Berrettini!

15-0 Quasi ace di Berrettini verso l’esterno.

2-3 Grenier, Berrettini non controlla la risposta di rovescio.

40-15 Ottimo dritto lungolinea di Berrettini.

40-0 Buono scambio condotto da Grenier, Berrettini cerca e non trova il passante di dritto.

30-0 Risposta appena larga di Berrettini.

15-0 Prima esterna vincente di Grenier.

2-2 Prima vincente di Berrettini.

40-30 Nono ace di Berrettini.

30-30 Dicesi colpo di fortuna enorme il nastro che fa morire la palla in posizione vicinissima alla riga esterna appena al di là della rete per Berrettini.

15-30 Brutta discesa a rete di Berrettini, situazione non semplice ora.

15-15 Prima esterna di Berrettini.

0-15 Buona prima, buon dritto, ma smash pessimo di Berrettini.

1-2 Grenier, altra prima vincente esterna.

Vantaggio Grenier, prima vincente al centro.

40-40, 2a parità: schermaglia a rete tra i due, la vince il francese.

Vantaggio Berrettini, PALLA BREAK: due dritti di gran qualità del romano, pallonetto difensivo lungo di Grenier.

40-40 SPETTACOLO BERRETTINI! LA CURVA DI ROVESCIO PER PASSARE GRENIER!

40-30 Scambio lungo e rovescio in rete di Berrettini.

30-30 Dritto lungolinea all’incrocio delle righe di Berrettini.

30-15 Non chiude il punto a rete Grenier, ma lo fa con un bel rovescio incrociato.

15-15 Quinto doppio fallo di Grenier.

15-0 Si ferma in rete il dritto di Berrettini.

1-1 Ottavo ace di Berrettini.

40-15 Settimo ace di Berrettini.

30-15 Berrettini sorprende Grenier con lo slice di rovescio e chiude con lo smash.

15-15 Prende una palla altissima Berrettini sul lob di Grenier, ma il successivo passante non lo riesce a controllare.

15-0 Due smash senza rischi per Berrettini.

0-1 Grenier, ancora una buona prima per il francese.

40-15 Prima esterna vincente di Grenier.

30-15 Gran passante di rovescio vincente di Grenier con Berrettini che si era ben portato a rete.

15-15 Prima centrale vincente di Grenier.

0-15 Si ricomincia con un altro dritto di Berrettini che manda fuori causa Grenier.

6-1 SET BERRETTINI! Chiude con servizio e volée il romano, con la seconda peraltro!

40-0 TRE SET POINT BERRETTINI: servizio e dritto.

30-0 Splendido scambio! Berrettini cambia in slice di rovescio per andare sul dritto di Grenier e aprirsi la strada verso un’altra palla corta vincente!

15-0 Palla corta di dritto vincente di Berrettini, Grenier ci arriva solo dopo il secondo rimbalzo.

5-1 Berrettini, risposta in rete del romano, che però non deve minimamente preoccuparsi: serve per il set con vantaggio enorme.

40-15 Chiude col rovescio in avanzamento Grenier a seguire la prima.

30-15 Prima al corpo di Grenier.

15-15 Rovescio lungolinea vincente di Grenier.

0-15 In rete il dritto di Grenier.

5-0 Berrettini, chiude con l’ace! Intanto Emilio Nava ha vinto il primo set contro Andy Murray, a sorpresa: 7-5.

40-15 Scambio lungo, e il dritto di Berrettini è ormai tornato: dal centro per aprirsi il campo, lungolinea verso sinistra per chiudere.

30-15 Appena lunga la risposta di dritto di Grenier.

15-15 Il nastro porta via la seconda a Berrettini, terzo doppio fallo.

15-0 Primo ace di Berrettini.

4-0 BREAK BERRETTINI! Scappa via Matteo giocando lo slice per avanzare verso la rete, agganciando il lob con uno smash perfetto e prendendosi il doppio break!

Vantaggio Berrettini, PALLA BREAK: GRAN PUNTO! Il dritto ora cammina eccome, ed arriva il vincente vicino all’incrocio delle righe!

40-40 Cannonata vincente di dritto di Berrettini con il lungolinea!

40-30 Prima profonda vincente di Grenier.

30-30 Spinge molto bene Berrettini col dritto, poi prende la rete, ma Grenier lo beffa con un bel passante incrociato di rovescio.

15-30 CHE PUNTO DI BERRETTINI! Fa correre Grenier per mezza New York, una, due, tre volée e poi chiude!

15-15 Sfortunatissimo Berrettini, che dopo un grandissimo lob viene beffato dal nastro di Grenier che lo obbliga a colpire alla bell’e meglio la volée, esponendosi al passante del francese.

0-15 Splendida volée di rovescio di Berrettini che si toglie dal corpo una palla complicatissima!

3-0 Berrettini, confermato il break con un altro servizio al corpo.

40-15 Seconda profonda e carica di Berrettini, rovescio in rete di Grenier.

30-15 Anche un po’ di fortuna per Berrettini, che colpisce il nastro di rovescio slice, arriva a rete Grenier, Matteo cerca di passarlo di dritto, il francese non rimanda di là la volée bassa.

15-15 Seconda di Berrettini che finisce addosso a Grenier, impossibilitato a rispondere bene.

0-15 Secondo doppio fallo di Berrettini.

2-0 BREAK BERRETTINI! Con il dritto e soprattutto con l’urlo arriva la carica di Matteo!

30-40 PALLA BREAK BERRETTINI: quarto doppio fallo di Grenier.

30-30 Servizio e dritto in avanzamento di Grenier.

15-30 ANCORA UN NUMERO! Berrettini si ferma sul contropiede di rovescio di Grenier e trova il pallonetto vincente!

15-15 IL PASSANTE DI BERRETTINI! Può accendersi Matteo con questo punto, primo dritto sul quale Grenier gioca una bella volée di rovescio, poi arriva il passante incrociato dopo la battaglia dei back!

15-0 Rovescio in rete di Berrettini.

1-0 Berrettini, comincia a funzionare meglio il dritto, con il quale si apre il campo per vincere il punto.

40-0 Quarto ace di Berrettini.

30-0 Risposta lunga di Grenier.

15-0 Servizio e dritto di Berrettini.

2-6 Set Grenier, ancora un dritto largo di Berrettini e si chiude il parziale in 34 minuti.

Vantaggio Grenier, set point: risposta di dritto lunga di mezzo metro di Berrettini.

40-40, 3a parità: terzo doppio fallo di Grenier.

Vantaggio Grenier, set point: dritto incrociato di Berrettini che resta in rete.

40-40, 2a parità: non entra il passante di rovescio in controbalzo di Berrettini, sarebbe stato un bel numero dopo le due volée non perfette di Grenier.

Vantaggio Berrettini, PALLA BREAK: i due si spostano, ne soffre di più Grenier che si stufa rapidamente e cerca il dritto vincente da molto lontano, ma la palla è fuori di un metro.

40-40 Butta via il dritto Berrettini nel tentativo di trovare il vincente all’incrocio delle righe.

30-40 PALLA BREAK BERRETTINI: rimane in campo sulla riga la risposta di rovescio del romano, Grenier mette in rete il dritto.

30-30 Berrettini gestisce bene l’accorrente vento e si prende prima la rete e poi il punto con la volée di rovescio.

30-15 Quarto ace di Grenier.

15-15 Meravigliosa palla corta di Berrettini con il rovescio, non ci arriva Grenier che era veramente lontano.

15-0 Viene a rete Berrettini, ma Grenier gli tira addosso il rovescio in forma di passante, il romano non riesce a controllarlo in allungo.

2-5 Break Grenier, palla corta subito dopo il servizio che finisce in rete. Berrettini abbandonato dalla prima, finora non sente la palla: il francese serve per il set.

Vantaggio Grenier, palla break: sulla risposta di rovescio del francese Berrettini gioca malissimo il rovescio, forse sorpreso, e lo mette in rete.

40-40 Dritto lungo di Berrettini.

40-30 Smash di Berrettini che finisce in rete sul pallonetto di Grenier.

40-15 Primo doppio fallo di Berrettini, che si concede un rischio con la seconda esterna.

40-0 Terzo ace di Berrettini.

30-0 Secondo ace di Berrettini.

15-0 Prima profonda vincente di Berrettini.

2-4 Grenier, non supera la rete il passante di dritto di Berrettini.

40-0 Prima vincente di Grenier, prova a bloccare la risposta di rovescio Berrettini, ma la palla rimane in rete.

30-0 Comanda con il dritto Grenier.

15-0 Non perfetto l’attacco di Berrettini in avanzamento, ma la parte brutta è la volée alta di dritto che finisce in rete.

2-3 Grenier, vince il punto Berrettini comandando e avanzando con il dritto, per poi chiudere a rete con la volée di rovescio.

40-15 Gran risposta di Grenier su una prima a 213 km/h di Berrettini.

40-0 Appena lunga la risposta di dritto di Grenier.

30-0 Stavolta funziona il dritto lungolinea di Berrettini, che rimane comunque un po’ lontano dalle righe.

1-3 Grenier, break confermato con il rovescio dal centro che gli apre il campo e chiude il punto.

40-15 Ace al centro di Grenier.

30-15 Ace di seconda di Grenier.

15-15 Secondo doppio fallo di Grenier.

15-0 Gran prima esterna a tre quarti di velocità, ma perfida per traiettoria, giocata da Grenier.

1-2 Break Grenier, di nuovo il dritto tradisce appena in larghezza Berrettini che perde la battuta.

15-40 Due palle break Grenier, gran risposta sulla seconda di Berrettini.

15-30 Terzo dritto largo di Berrettini, stavolta in avanzamento.

15-15 Altro dritto di Berrettini che finisce appena largo dopo la costruzione del punto.

15-0 Larga la risposta di dritto di Grenier.

1-1 Grenier serve ancora sul rovescio di Berrettini, tiene facilmente.

40-15 Rovescio in rete di Berrettini in salto.

30-15 Cerca la sassata di dritto vincente Berrettini, ma la palla è appena lunga.

15-15 Primo doppio fallo di Grenier.

15-0 Anche Grenier inizia servendo molto bene.

1-0 Berrettini, seconda esterna che Grenier non rimanda oltre la rete.

40-0 Subito un po’ di spettacolo, con Berrettini che ritorna a controllare la rete e si toglie dal corpo la volée di rovescio trasformandola in punto!

15-0 Scende a rete Berrettini, lob lungo di Grenier.

Si parte! Serve Berrettini.

18:41 Ultime fasi di riscaldamento e poi il via!

18:38 Grenier sceglie di rispondere, dunque sarà Berrettini, logicamente, il primo a servire. Inizia il riscaldamento.

18:35 Ecco l’ingresso in campo di Berrettini e Grenier, che tra poco svolgeranno il riscaldamento.

18:33 Discreto indice di riempimento del Grandstand per il match in arrivo.

18:30 Sono quattro gli italiani che sono riusciti ad accedere al secondo turno, con la giornata di ieri che si è rivelata essere foriera di quinti set: sorprendente, e sofferto soltanto nelle fasi iniziali, quello di Jannik Sinner, rimontato eroicamente quello di Lorenzo Musetti, condotto sullo slancio di terzo e quarto quello di Fabio Fognini.

18:27 Sono già in campo i due che incrociano direttamente il confronto in questione, Andy Murray ed Emilio Nava. Al momento i due hanno cominciato da poco, tant’è che siamo nel secondo game.

18:24 Calo abbastanza evidente di Mandlik nel secondo set, vince Jabeur 7-5 6-2 e perciò siamo pronti a vivere questo match di secondo turno tra Matteo Berrettini e Hugo Grenier.

17:52 Si è concluso da poco il primo set del match precedente, un interessante Jabeur-Mandlik. La tunisina, dopo aver a lungo inseguito, ora guida per 7-5 sulla figlia di Hana Mandlikova, che sta comunque emergendo bene nel panorama USA.

Berrettini-JarryHugo GrenierCosì la 2a giornata maschileCosì la 2a giornata femminile

Buona serata a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE del match di secondo turno degli US Open tra Matteo Berrettini e il francese Hugo Grenier, che è entrato in tabellone come lucky loser. Il Grandstand (attuale) è teatro della sfida.

Tra i due esiste un precedente lontano, che l’ATP riconosce, ma non conteggia ufficialmente per la sua quantomeno rivedibile policy in questo senso. Nel Challenger di Segovia 2017, infatti, ci fu un confronto al primo turno, vinto dal romano per 6-3 4-6 6-3. Il cammino di Berrettini terminò poi in semifinale contro l’australiano Alex de Minaur: diversi nomi di quel Challenger li ritroviamo oggi in pianta stabile sul circuito maggiore.

Il primo turno del numero 2 d’Italia è stato relativamente soft: il cileno Nicolas Jarry è stato superato nettamente per 6-2 6-3 6-3, con una condizione molto importante mostrata dal semifinalista del 2019. Diversamente, Grenier, entrato da lucky loser, ha superato per 4-6 6-2 6-3 6-4 l’argentino Tomas Martin Etcheverry per vincere la sua seconda partita della vita a livello Slam.

Chi vincerà avrà molto probabilmente davanti Andy Murray: lo scozzese sfida sull’Arthur Ashe Stadium l’americano Emilio Nava, vincitore a sorpresa in cinque set sull’australiano John Millman. Con il tabellone che si è letteralmente spalancato almeno fino ai quarti di finale, Berrettini e Murray sono ora i favoriti per arrivare tanto lontano. Il problema è che c’è posto solo per uno.

Il match tra Matteo Berrettini e Hugo Grenier inizierà come 2° match sul Grandstand dopo un confronto di potenziale interesse nel torneo femminile tra la tunisina Ons Jabeur e l’americana Elizabeth Mandlik, figlia di Hana Mandlikova, una delle poche a vincere Slam in era Evert-Navratilova. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!