Oltre Cinquecerchi

Wushu, World Games 2022: Alfonso Barbarisi d’argento nel Taolu Jianshu & Qiangshu!

Alfonso Barbarisi, atleta azzurro di Wushu Taolu, centra la medaglia d’argento nella categoria Jianshu & Qiangshu all round ai World Games 2022 che si stanno tenendo a Birmingham (Alabama, USA): l’azzurro chiude al secondo posto in entrambe le frazioni di gara e legittima così il gradino mediano del podio.

L’azzurro fa registrare score praticamente identici nelle due parti della gara, 9.467 (Jianshu) e 9.463 (Qiangshu), per un totale di 18.930: l’italiano è d’argento alle spalle dello statunitense Brian Wang, autore dei parziali migliori con 9.523 e 9.503 per un totale di 19.026, punteggio che vale l’oro.

Flag football, World Games: immensa Italia! Sconfitto il Messico, sarà finale per l’oro contro gli Stati Uniti!

Completa il podio il canadese Jason Chen-Leung, che fa registrare i parziali di 9.430 e 9.300 per il complessivo 18.730 con cui resiste al tentativo di rimonta nella seconda parte di gara da parte del britannico Samuel Mak, quarto con 9.240 e 9.443 per un totale di 18.683.

Più staccati gli altri due contendenti, con il francese Benoit Denolle quinto con 8.933 e 8.827 per un totale di 17.760, e lo svizzero Benjamin Muller sesto con 8.390 e 8.693 per uno score complessivo di 17.083. Per l’Italia si tratta dell’unico podio conquistato in questo sport nella rassegna.