Atletica

VIDEO Atletica, Filippo Tortu vince la batteria dei 200 ai Mondiali! Convincente 20.18 e pass per la semifinale

Filippo Tortu ha vinto la propria batteria dei 200 metri ai Mondiali 2022 di atletica leggera. Il Campione Olimpico della 4×100 si è distinto sulla pista di Eugene (Oregon, USA), interpretando brillantemente il mezzo giro di pista e tagliando il tragurdo con il convincente tempo di 20.18. L’azzurro ha staccato il biglietto per la semifinale di domani e ha tutte le carte in regola per cercare l’accesso all’atto conclusivo, dopo che tre anni fa raggiunse l’obiettivo sui 100 metri ai Mondiali di Doha. Di seguito il VIDEO della batteria dei 200 metri con Filippo Tortu ai Mondiali 2022 di atletica leggera.

Atletica, Filippo Tortu vince la batteria ai Mondiali! Il Campione Olimpico brilla sui 200 in 20.18, obiettivo finale