Pisa-Monza, ritorno Playoff Serie B: data, programma, orario, tv, streaming. Cosa succede in caso di parità

L’Arena Garibaldi-Romeo Anconetani vivrà una domenica sera di completa passione. Si deciderà fra due giorni, il 29 maggio, chi sarà la terza squadra ad approdare nella prossima serie A di calcio tra Pisa e Monza, nello spareggio di ritorno della finale playoff di serie B.

Al momento sono i brianzoli a partire leggermente in avanti, grazie al risultato della partita di andata di ieri sera. Gli uomini di Giovanni Stroppa dominano il match, passano in vantaggio dopo pochi minuti con Dany Mota e raddoppiano grazie al danese Gytkjaer. Sembra tutto facile, con numerose occasioni per il tris, ma in pieno recupero Berra tiene ancora in vita i toscani per il gol del 2-1 finale.

Un match che ha la forte possibilità di non concludersi al termine dei 90 minuti. Poiché le due squadre hanno chiuso entrambe a 67 punti, in caso di vittoria di misura dei toscani al fischio finale si andrà ai supplementari ed eventualmente ai rigori; non vale infatti la regola dei gol in trasferta.

Calcio, la gioia di Mourinho dopo il trionfo in Conference League: “Abbiamo scritto la storia”