MotoGP

Moto2, GP Italia 2022: gli highlights della gara. Trionfo di Acosta, Vietti costretto al ritiro – VIDEO

La gara odierna della Moto2, valida per il Gran Premio d’Italia 2022 al Mugello si è conclusa nel segno di Pedro Acosta: il rookie spagnolo ha portato a casa la vittoria davanti allo statunitense Joe Roberts e al giapponese Ai Ogura, in una gara conclusa dunque con nessun azzurro sul podio.

Andrea Migno infatti, primo degli italiani, ha chiuso al quarto posto, in ritardo di quasi sei secondi dal gradino più basso del podio occupato da Ogura. Per trovare il secondo azzurro in classifica bisogna arrivare al quindicesimo posto, occupato da Mattia Pasini.

Gara conclusa nel peggiore dei modi per Celestino Vietti: i problemi al motore lo hanno costretto al ritiro, che pesa molto in classifica piloti, il cui vantaggio che aveva sui rivali è di fatto svanito con lo stesso Ai Ogura che si trova al primo posto a quota 108 punti con l’azzurro.

MotoGP, Aleix Espargarò ormai è un contendente per il Mondiale. Collezione di podi per lo spagnolo dell’Aprilia

Di seguito, le immagini con gli highlights della gara di Moto2, valida per il Gran Premio d’Italia 2022 al Mugello, conclusa con il trionfo del pilota della Red Bull KTM Ajo Pedro Acosta.

VIDEO MOTO2, GP ITALIA 2022: GLI HIGHLIGHTS DELLA GARA