LIVE Olimpia Milano-Dinamo Sassari 80-75, Playoff Serie A basket 2022 in DIRETTA: la difesa meneghina e Rodriguez valgono il 2-0 nella serie

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie a tutti per aver seguito con noi la diretta di questa sfida di basket e buona serata!

Vince, dunque, Milano che supera 91-82 Sassari e porta la serie sul 2-0. Ora la semifinale si sposta in Sardegna, dove la Dinamo Sassari è obbligata a vincere per non chiudere subito la sua avventura nelle semifinali. Milano che soffre tantissimo oggi, rischia, va sotto, ma alla fine alza il muro difensivo nell’ultimo quarto e con i canestri di Rodriguez vince.

91-82 Due su due ai liberi per Rodriguez

89-82 Una serie incredibile di palle prese e recuperate dalle due squadre mentre passa il tempo, alla fine fallo Sassari

89-82 Due su due ai liberi per Bilan

89-80 Tripla di Rodriguez! Milano allunga sul +9!

86-80 Sbaglia il libero aggiuntivo, ma rimbalzo Milano

86-80 Canestro di Shields e +6 Milano a 2′ dalla fine! E c’è anche fallo

84-80 Uno su due per Bilan dalla lunetta

84-79 Canestro di Shields e Milano prova a riallungare a poco più di 2′ dalla fine. Timeout Sassari

82-79 Canestro di Rodriguez che ferma il parziale di Sassari

80-79 Canestro ancora di Logan e sardi a -1

80-77 Canestro Kruslin e Sassari non molla l’osso!

80-75 Canestro di Logan

80-73 Tripla di Hall e Milano prova l’allungo decisivo

77-73 Tripla dello stesso Baldasso e +4 Milano!

74-73 Fallo tecnico fischiato a Baldasso, forte nervosismo in campo, fallo tecnico anche a Diop

74-73 Canestro di Bilan

74-71 Canestro di Melli e miniallungo di Milano. Subito timeout Sassari

72-71 Canestro di Shields

70-71 Canestro di Bendzius

70-69 Dopo oltre un minuto nell’ultimo quarto si sbloccano le due squadre con Hines e Milano che torna avanti

62-61 Torna avanti Milano con il libero aggiuntivo

61-61 Canestro di Datome, ora si combatte veramente punto a punto. Anche fallo subito

59-61 Canestro di Bendzius

59-59 Tripla di Rodriguez e Milano trova il pareggio!

47-51 Si sblocca anche Sassari con il canestro di Burnell

47-49 Tripla di Hall e Milano torna a -2 con due triple consecutive dopo una sola segnata in tutto il primo tempo!

44-49 Tripla di Ricci a inizio ripresa e Milano prova a sbloccarsi da oltre l’arco!

41-49 Canestro di Logan, Milano in crisi nera in difesa negli ultimi tre minuti e si va al riposo

41-47 Canestro di Datome

39-47 Canestro di Robinson, con Milano che non riesce a sbloccarsi in attacco

39-45 Ancora una tripla per Sassari, ancora con Kruslin e +6!

39-42 Hines ferma la striscia dei sardi

37-42 Canestro di Logan, che da quando si è sbloccato sta facendo volare Sassari

37-40 Tripla di Kruslin e Sassari in meno di un minuto mette parziale di 11-2. Timeout Milano

37-37 Recupera palla ancora Logan e canestro di Bendzius e pareggio Sassari!

37-35 Tripla di Logan!

37-32 Canestro di Shields

35-32 Dopo quasi un match e mezzo si sblocca Logan che trova la tripla del -3

35-29 Due su due ai liberi per Bentil

33-29 Risponde da oltre l’arco il solito Bendzius

33-26 E dopo oltre 15 minuti arriva la prima tripla di Milano con Hall!

30-26 Canestro di Bilan e sardi che tornano sotto

30-24 Due su due ai liberi per Stefano Gentile e si sblocca Sassari dopo circa 3 minuti

30-22 Segna dal campo Milano e lo fa con Shields per il +8 e timeout Sassari

28-22 Due su due ai liberi per Melli con Sassari in bonus già dopo 2 minuti del quarto

26-22 Due su due ai liberi per Hall

24-22 Canestro di Diop

24-20 Due su due ai liberi per Hall e Milano continua a muovere il punteggio dalla lunetta

22-20 Primi punti del secondo quarto sono di Diop

22-18 Fallo folle di Logan sulla sirena e tre su tre per Baldasso e fine primo quarto

19-18 Palla accompagnata di Stefano Gentile che regala l’ultima palla del quarto all’Olimpia

19-18 Due su due ai liberi per Hall e dalla lunetta torna avanti Milano

17-18 Due su due ai liberi per Biligha

15-18 Tripla di Bendzius e primo vantaggio per gli ospiti nel match!

15-15 Due su due ai liberi per Bilan

15-13 Canestro di Biligha e torna a segnare la squadra di Messina

13-13 Canestro di Bilan e rimonta completata per Sassari, con Milano che sbaglia tantissimo al tiro

13-11 Si sblocca Robinson e tripla del -2 per Sassari!

13-8 Canestro di Rodriguez

11-8 A segno il libero aggiuntivo

11-7 Canestro di Burnell che subisce anche fallo

11-5 Canestro di Shields e riallunga Milano

9-5 Canestro di Bentil dopo i brutti errori sotto canestro pochi secondi fa

7-5 Tripla di Bendzius e sardi che tornano in partita in un avvio ricco di errori da entrambe le parti

7-2 Si sblocca Sassari con Bilan

7-0 Canestro di Shields, ora Milano ha trovato l’attacco, Sassari in grossa difficoltà e timeout

5-0 Rimbalzo di Hines e canestro di Sergio Rodriguez

3-0 Canestro ancora di Hines

1-0 Uno su due ai liberi per Hines e match che si sblocca dopo 72 secondi di gioco

0-0 Primo minuto con diversi errori e punteggio che non si sblocca

20.42 Squadre in campo e pronte per la palla a due.

20.40 Milano vuole mantenere l’imbattibilità in questi playoff e raggiungere la Virtus Bologna sul 2-0 nelle semifinali, mentre per Sassari il sogno è replicare gara-2 dei quarti, quando ha espugnato il campo di Brescia e ha iniziato la corsa verso le semifinali.

20.35 È stata la seconda vittoria interna stagionale per Milano contro Sassari, dopo il 79-50 in stagione regolare. I sardi, però, si sono imposti 92-90 in casa al ritorno.

20.30 A Sassari non sono bastati un ottimo primo tempo e i 17 punti di Gerald Robinson per espugnare il campo di Milano.

20.25 L’Olimpia ha vinto nettamente gara-1, imponendosi al Forum per 88-71, con 16 punti di Shavon Shields.

20.15 Buonasera a tutti e benvenuti per la diretta live di Milano-Sassari, match valido come gara-2 delle semifinali dei playoff della Serie A di basket.

Buona sera a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida tra Olimpia Milano e Dinamo Sassari, valevole come gara-2 delle semifinali dei playoff della Serie A di basket 2022.

Si riparte dal 88-71 di gara-1 per Milano e per i ragazzi di Ettore Messina si riparte soprattutto dal secondo tempo del match. Si riparte dal 50-49 al 2’ del terzo quarto e dal parziale di 21-8 che ha fatto volare via Rodriguez e compagni chiudendo il match. Per Milano sono state decisive le triple, con una percentuale finale del 40,6%, ma soprattutto – come in tutta la stagione – la partita è cambiata quando Datome e compagni hanno alzato l’intensità in difesa.

Per Sassari, invece, si riparte dai primi 22 minuti al Forum d’Assago, da quel match rimasto a lungo in equilibrio, da quei 42 punti realizzati nei primi due quarti e un attacco che ha saputo tenere testa alla miglior difesa del campionato. Si riparte dall’ottima prestazione di Gerald Robinson, da Emantias Bendzius e Miro Bilan, mentre coach Bucchi sa che servirà assolutamente un altro Logan (0/5 da oltre l’arco) se vorrà pareggiare la serie.

La sfida tra Milano e Sassari inizierà alle ore 20.45. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!

Credits: Ciamillo