Hockey Pista

Hockey pista, Play out Serie A 2022: Monza domina Correggio, i lombardi vincono 1-5

Monza ancora in striscia positiva nei playout validi per la Serie A 2022 di hockey su pista. Dopo il successo esterno contro Matera la squadra lombarda ha archiviato, sempre in trasferta, la pratica Correggio, imponendosi con il netto risultato di 1-5.

Un incontro davvero mai messo in discussione e iniziato in discesa per gli ospiti, passati immediatamente in vantaggio al 24:38 con Nadini allungando dieci minuti dopo con Ardin. Al 15:03 però De Jesus prova a riaprire i conti. Ma Monza è dominante e si porta sull’1-3 grazie a un rigore messo a referto nuovamente da Nadini. Saranno poi altri due penalty a consentire ai lombardi di trovare altri due goal nel secondo tempo, realizzati da Galimberti (18:30).  e Tornè (00:34)

Sandrigo invece nella giornata di ieri ha vinto un importante match in trasferta contro Matera, concluso con il risultato di 3-6. Una partita combattutissima, caratterizzata da uno scambio reciproco di favori tra le due compagini nel primo tempo concluso sul 2-2 e da un allungo importante degli ospiti, abili a siglare due reti prima con Pozzato (22:33) e poi con Bielsa (19:00). Alla risposta lucana di Depalma (9:59) ha quindi risposto Baptsita Das Nevas al 9:46, siglando lo score definitivo.

Hockey pista, Finali play off 2022: Follonica e Forte Dei Marmi accedono in semifinale

I prossimi match dei playout di hockey su pista si disputeranno il 21 maggio.