Hockey Pista

Hockey pista, Finali play off 2022: Follonica e Forte Dei Marmi accedono in semifinale

Sono Forte dei Marmi e Follonica le due squadre a completare il quadro delle semifinali play-off del campionato di Serie A 2022 di hockey su pista. Le due compagini infatti hanno superato nella decisiva gara-3 dei quarti Bassano e Valdagno, raggiungendo dunque Trissino e Lodi.

Controllata la sfida tra Forte e Bassano, terminata con il risultato di 2-1. A passare subito in vantaggio per primi sono gli ospiti, con un gol arrivato a 22:24 del primo tempo grazie ad Andrea Succato. Dopo dieci minuti di orologio arriva puntuale il pareggio dei padroni di casa, firmato da Cinquini. A chiudere definitivamente i conti ci ha quindi pensato Xavier Rubio Civit a 17:28 del secondo periodo.

Più roboante invece l’incontro tra Follonica e Valdagno, chiuso con il punteggio di 4-1. Una gara praticamente mai messa in discussione: a 19:46 del primo periodo Pagnini porta in vantaggio i toscani. Sarà poi una super apertura del secondo tempo a mettere in ghiaccio il match con un uno-due micidiale firmato prima da Montigel (20:48) e poi da Banini (20:15). Arriva tardi la reazione dei veneti, bravi comunque ad accorciare le distanze a 3:08 con De Oro Marinaro, salvo poi subire il 4-1 finale dal solito Banini a soli ventiquattro secondi dalla fine.

Sport rotellistici: pubblicato il calendario degli Italian Roller Games 2022. Tutte le gare in Lombardia

Le semifinali si svolgeranno a partire da mercoledì 18 maggio.