LIVE Boulogne-Venezia 87-66, EuroCup 2022 in DIRETTA: netta vittoria del Metropolitans 92, la Reyer esce agli ottavi di finale!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

21:40 Termina qui la nostra diretta LIVE per questa sera. Grazie a tutti voi, amici di OA Sport, per averci seguito. Buon proseguimento ed un saluto sportivo!

Finisce qui il match! Netta sconfitta per la Reyer Venezia, che esce battuta dal confronto contro il Boulogne per 87-66. Si ferma agli ottavi di finale il cammino della squadra di Coach De Raffaele, con i francesi che hanno spaccato in due la partita nel terzo quarto (27-10 di parziale). Doppia doppia per Vince Hunter (14 punti e 10 rimbalzi) e 14 punti per Hornsby tra le fila del Metropolitans 92, mentre per Venezia il miglior realizzatore è Mitchell Watt con 11 punti.

87-66 Moulare replica dall’arco

84-66 Mano caldissima per Mazzola

84-63 Risponde Moulare

82-63 A segno Stefano Tonut, Venezia ritorna sotto il -20

82-61 Tripla di Valerio Mazzola, -21 Reyer

82-58 Cummings appoggia a canestro, ultimi due minuti del match!

76-49 Halilovic dal pitturato

74-49 Morgan non si arrende e segna ancora! Terzo canestro di fila per lo statunitense

74-47 Halilovic dai liberi

72-47 Piazzato di Morgan, quattro punti consecutivi per lui

72-45 Hornsby col fallo! 2+1 per l’americano

69-45 Penetrazione di Morgan, Venezia prova a rendere meno pesante il punteggio

69-43 Sy è in agguato sotto canestro, rimbalzo e canestro

67-43 Bomba di Andrea De Nicolao, che prova a scuotere i compagni!

Inizia l’ultimo quarto!

Finisce la terza frazione. Netta accelerazione del Boulogne che conduce nettamente per 67-40, con la Reyer che non riesce a tenere il passo dei transalpini che prendono il largo!

67-40 Non trema la mano a Konate: 2/2 e 27 punti di scarto tra le due squadre, con venti secondi al termine del terzo quarto

65-40 Gli fa eco Hornsby, che aggiorna il suo bottino a 11 punti

64-40 Ginat dalla lunetta

Esce Mitchell Watt per somma di falli (5)

63-40 Hunter perfetto ai liberi (12 punti per lui)

61-40 Ginat mette a posto i piedi e spara dall’arco! +21 per i padroni di casa, Venezia continua a faticare a contenere lo strapotere in attacco del Boulogne

58-40 Cummings in contropiede, i francesi sfiorano il +20! Walter De Raffaele ferma tutto chiamando il time-out, con –3’48” alla terza sirena

56-40 L’ex Virtus Bologna non fallisce dalla lunetta: 2/2 e massimo vantaggio, +16

Incomincia il terzo quarto!

Le due squadre sono già ritornate sul parquet in vista del terzo quarto. Pochi minuti e si riprendono le ostilità. Forza Venezia!

Finisce anche il secondo quarto, con il Boulogne avanti 40-30. La Reyer ci mette una pezza e chiude sotto di dieci lunghezze dopo aver toccato anche il -14. Serve una reazione nella ripresa!

40-30 1/2 per Echodas ai liberi

40-29 Jeff Brooks inchioda la schiacciata, dopo una giocata da veterano di Julian Stone

40-27 Ginat perfetto dalla lunetta, +13 Boulogne

38-27 Si sblocca anche Stefano Tonut! Bomba per il numero 7 oro-granata

38-24 Hornsby dal pitturato, 10 punti per lui

36-24 Giocata perfetta di Stone, -12 Venezia

Ultimi due minuti del secondo quarto!

36-22 Jordan McRae con un canestro dall’elevato coefficiente di difficoltà! Time-out di Walter De Raffaele

34-22 MICHAEL BRAMOS! LA TRIPLA DEL CAPITANO, -12 REYER

34-19 1/2 dalla lunetta per McRae

33-19 Hornsby dall’arco! 2/2 per lui dalla lunga distanza questa sera, 8 punti il bottino personale

30-19 1/2 per Echodas ai liberi

30-18 Ginat in transizione

28-18 McRae con lo step back dal pitturato, +10 Boulogne

26-18 Schiacciata di Mitchell Watt

26-16 Halilovic indisturbato da due, ancora doppia cifra di vantaggio per il Metropolitans 92

24-16 BOMBA DI VALERIO MAZZOLA! SI SBLOCCA LA REYER

24-13 Halilovic dall’arco, +10 Boulogne! Che inizio di secondo quarto per la squadra di Vincent Collet

21-13 Contropiede perfetto di Hornsby, allungano i transalpini

Inizia il secondo quarto!

Finisce il primo quarto! Dopo la fiammata iniziale della Reyer, i francesi hanno preso il controllo del match chiudendo avanti 19-13.

19-13 Sy va fino in fondo e schiaccia, +6 Boulogne

17-13 Vince Hunter dal rimbalzo, break dei francesi! Time-out immediato di De Raffaele

15-13 Cummnings dal pitturato, primo vantaggio per i padroni di casa

13-13 Halilovic appoggia al tabellone, pareggio Metropolitans 92 con tre minuti al termine del primo quarto

11-13 2/2 ai liberi per McRae, -2 Boulogne

9-13 DE NICOLAAAAOOOO!! BOMBAAAAAA

9-10 Accorcia Hunter

7-10 MITCHEEELL WATT!!! TRIPLAAAAA

7-7 Konate dall’arco per il contro-parziale di 7-0! Boulogne pareggia i conti a metà quarto

4-7 Cummings col runner, accorciano i transalpini

2-7 Sblocca il punteggio per i padroni di casa l’ex Virtus Bologna Vince Hunter

0-7 Ancora il numero 50 americano! Che partenza per l’Umana

Stoppata di Watt!

0-5 BOMBA DI STONE! BREAK 0-5 DELLA REYER

0-2 Schiacciata in contropiede di Mitchell Watt! Venezia subito davanti

Tutto pronto per la palla a due. Si parte!

I quintetti scelti dai due coach: Cummings Konate Hunter Ginat McRae (Boulogne); Stone Bramos De Nicolao Brooks Watt (Venezia)

19:55 Presentazione delle due squadre. Pochi minuti ci separano dall’inizio del match!

19:45 Trasferta proibitiva per gli oro-granata in casa di una delle squadre rivelazione della prima fase di EuroCup: i transalpini, infatti, si sono posizionati terzi nel gruppo A. La squadra di De Raffaele, invece, ha concluso in sesta piazza nel raggruppamento B. Gara secca questa sera: chi vince passa il turno ed approda tra le migliori otto, chi perde interrompe il cammino nella competizione!

19:30 Buonasera, amici ed amiche di OA Sport! Bentrovati alla diretta LIVE di Boulogne-Venezia, ottavo di finale dell’EuroCup 2022 di basket!

Buongiorno a tutti, amici ed amiche di OA Sport! Benvenuti alla diretta LIVE di Boulogne-Venezia, ottavo di finale dell’EuroCup di basket!

E’ una partita secca, quindi chi vince passa il turno ed approda ai quarti; chi perde, invece, abbandona la competizione continentale. L’Umana Reyer sembra aver ritrovato gioco ed entusiamo nelle ultime settimane, con la squadra di De Raffaele che ha risalito diverse posizioni in Campionato (gli oro-granata sono al quarto posto insieme a Tortona con 30 punti).

Basket: Milano non vede il canestro, l’Efes ne approfitta e batte l’Olimpia in gara-1 dei quarti di Eurolega 2022

I transalpini sono una delle sorprese di questa EuroCup, col terzo posto conquistato nel girone A al termine della prima fase con 11-5 di record (alle spalle dello Joventut Badalonia e del Partizan Belgrado). In Pro A il Boulogne guida la graduatoria con 21-8 di score, insieme all’AS Monaco.

Inizio del match previsto alle ore 20:00 al Palais des sports Marcel-Cerdan di Levallois (alle porte di Parigi). Buon divertimento a tutti con la diretta LIVE di Boulogne-Reyer Venezia!

Credit: Ciamillo