LIVE Bahcesehir-Reggio Emilia 90-74, Finale Europe Cup 2022 in DIRETTA: i turchi si aggiudicano il trofeo, l’Unahotels esce sconfitta dal doppio confronto!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

21:00 Termina qui la nostra diretta LIVE per questa sera. Grazie a tutti voi, amici di OA Sport, per averci seguito. Buon proseguimento di serata ed un saluto sportivo!

I turchi hanno mantenuto il vantaggio per quasi tutta la partita, con gli emiliani che si sono avvicinati nel terzo quarto senza però riuscire a trovare il guizzo necessario a ribaltare il match in proprio favore. Strautins e Thompson chiudono con 19 punti ciascuno, mentre Cinciarini sfiora la doppia doppia con 8 punti e 9 assist. Tra i padroni di casa, invece, 17 punti di Ozdemir e 14 di Jones.

Termina qui la finale di ritorno: il Bahcesehir vince la FIBA Europe Cup battendo 90-74 l’Unahotels Reggio Emilia!

90-74 Strautins dalla lunghissima distanza!

90-71 Tripla di Smith

Inizia a festeggiare il pubblico sugli spalti dell’Ulker Sports and Event Hall: la vittoria è oramai vicina!

87-71 Step back di Dekker dall’arco! E’ una tripla che sa quasi di sentenza, con meno di due minuti alla sirena conclusiva

84-71 Thompson da due

84-69 Risponde Jones con la stessa moneta

81-69 BOMBAAAAAA!!!THOMPSOOOONNNNN

81-66 Black dalla lunetta, +15 Bahcesehir

79-66 ANCORA CINCIARINI DA DUE! IL PLAY REGGIANO E’ L’ULTIMO AD ARRENDERSI

79-64 Black penetra e segna! 10 punti per l’americano, ora per Reggio Emilia si fa complicatissima.

Ultimi cinque minuti del match!

77-64 1/2 per Black dalla lunetta

76-64 Replica Dekker dalla lunga distanza, ancora +12 per i turchi

73-64 CINCIAAAAARINIIII!!! TRIPLAAAAAAAA

73-61 Dekker schiaccia indisturbato, altro time-out di Attilio Caja! L’Unahotels non riesce ad avvicinarsi abbastanza agli avversari

71-61 Risponde Ozmizrak con la stessa moneta, turchi ancora a +10

68-61 BOMBA DI STRAUTINS, ACCORCIA LA REGGIANA!

68-58 Dekker schiaccia in contropiede! 4-0 Bahcesehir, coach Caja chiama subito il minuto di sospensione

66-58 Black attacca perfettamente il ferro e segna

64-58 2/2 per Strautins dalla lunetta, accorcia ancora Reggio Emilia

Inizia l’ultimo quarto!

Termina anche il terzo quarto! E’ il Bahcesehir ancora avanti per 64-56, con Reggio Emilia che rimane a contatto ma dovrà forzare la mano nell’ultima frazione per ricucire lo strappo e soprattutto ribaltare la differenza canestri.

64-56 Penetrazione perfetta di Thompson

64-54 Salomon perfetto ai liberi: 2/2 e nuovo vantaggio in doppia cifra per il Bahcesehir, con meno di trenta secondi alla fine del quarto

62-54 3/3 per Thompson dalla lunetta, Reggio Emilia ritorna sotto la doppia cifra di svantaggio

62-51 Yilmaz in schiacciata

60-51 2/2 ai liberi per Ozmizrak

Quarto fallo per Andrea Cinciarini! Il play reggiano deve stare attento

58-51 BOMBA DI FILIPPO BALDI ROSSI, REGGIO EMILIA RITORNA A -7

58-48 Dekker col reverse, che giocata! Bahcesehir ancora a +10

Polveri bianche in questa fase, col punteggio inchiodato sul 56-48! -3’18” alla terza sirena

51-39 Candan col piazzato, risponde il Bahcesehir

49-39 2/2 per Hopkins dalla lunetta, si sblocca finalmente l’Unahotels in questa ripresa

49-37 Jones con la penetrazione! Parziale aperto di 6-0 dei turchi, Attilio Caja ferma tutto col time-out

47-37 Hall a bersaglio col fallo, senza però chiudere il 2+1

45-37 Black appoggia a canestro, prima segnatura per i padroni di casa

Si riparte!

Le due squadre hanno ultimato la fase di riscaldamento in vista della ripresa del match. Pochi minuti e sarà terzo quarto all’Ulker Sports and Event Hall di Istanbul!

Finisce il secondo quarto: il Bahcesehir è avanti 43-37, con la Reggiana che ha avuto una reazione rabbiosa in questa frazione dopo aver segnato solo sedici punti nel primo parziale.

43-37 JOHNSOOOOON!!! TRIPLAAAAA SULLA SIRENAAAAAAA

43-34 Non trema la mano a Candan

0/2 dalla lunetta per Andrea Cinciarini

41-34 Il numero 5 dei padroni di casa non sbaglia questa volta: 2/2 e +7 per i turchi

39-34 1/2 anche per Baygul! Ultimo minuto di questo primo tempo

38-34 1/2 per Smith dalla lunetta, +4 Bahcesehir

37-34 RISPONDE THOMPSON DALL’ANGOLO, -3 UNAHOTELS

37-31 Smith con la bomba dall’arco, i padroni di casa riprendono un buon margine

34-31 Baygul da due, +3 Istanbul e time-out di Caja!

32-31 Ozmirak segna due dei tre liberi a disposizione, con il Bahcesehir che ritorna davanti! Meno di quattro minuti al termine del secondo quarto

Canestro confermato, ma viene fischiato l’antisportivo al numero 23 degli emiliani!

Gli arbitri vanno a rivedere l’azione, con Johnson che sembra aver alzato troppo il piede colpendo al volto l’avversario in fase di volo

30-31 Alley-top pazzesco di Johnson, che però cade male! Speriamo nulla di grave

30-29 Lay-up di Crawford, -1 Reggio Emilia

30-27 IL CINCIAAAAAA! BOMBAAAAAA E -3 UNAHOTELS, CHE RIENTRO PER GLI EMILIANI!

30-24 Johnson col piazzato, accorcia ancora Reggio Emilia che si riporta a -6

30-22 BALDI ROSSI DALL’ANGOLO, TRIPLAAAAAA

30-19 1/2 per Thompson dalla lunetta, altro punto rosicchiato dall’Unahotels

30-18 Filippo Baldi Rossi dal pitturato, Reggio Emilia inaugura le marcature di questa frazione

Incomincia il secondo quarto!

La preghiera di Hopckins non va a segno! Finisce il primo quarto, con il Bahcesehir che domina ed è avanti 30-16: Reggio Emilia deve trovare immediatamente una reazione, non possono far scappare i padroni di casa!

30-16 Hopckins fa 2/2 dai liberi, Reggio Emilia avrà anche il possesso aggiuntivo

Fallo antisportivo fischiato a Solomon, con nove decimi rimasto sul cronometro!

30-14 Johnson dall’arco, torna a segnare Reggio Emilia!

30-11 Solomon schiaccia a due mani

28-11 Yilmaz col lay-up, non si fermano più i padroni di casa che vanno a +17

Che errore di Strautnis in contropiede!

26-11 1/2 per Baugyl dalla lunetta, +15 Bahcesehir e -2’25” alla prima sirena

25-11 Contropiede fulminante, con Smith che appoggia per la doppia cifra (11 punti)! Time-out immediato di coach Caja, che vuole parlare con i suoi ragazzi provando a scuoterli

23-11 Non si ferma più il numero 15 dei padroni di casa: 3/3 dalla lunga distanza, 9 punti in un amen e +12

20-11 Mano caldissima per Smith: altra tripla e massimo vantaggio per i turchi! Serve una reazione immediata dell’Unahotels

17-11 Risponde immediatamente Smith con la stessa moneta, +6 Bahcesehir

14-11 CINCIARINIIII! LA BOMBAAAAAA, ACCORCIA SUBITO REGGIO EMILIA

14-8 Jones con la tripla dall’angolo! I turchi provano a scappare, coach Caja chiama immediatamente time-out

11-8 Uso perfetto del perno per il numero 21 del Bahcesehir: semi-gancio e +3, con ancora sei minuti da giocare nel primo quarto

9-8 Altro giro in lunetta per Savas, questa volta ne segna solo uno

8-8 Non trema la mano a Savas: 2/2 ai liberi e pareggio

6-8 Strautnis dall’arco, risponde Reggio Emilia

6-5 L’americano non sbaglia dalla lunetta: 3/3, contro-break e sorpasso dei turchi

3-5 Risponde Jones dall’arco, accorcia il Bahcesehir

0-5 Schiacciata di Hopckins! Break fulminante degli emiliani ad inizio partita

0-3 Bomba di Strutnis, parte subito forte l’Unahotels

Tutto pronto per l’inizio del match. Forza Reggio Emilia!

18:50 Le due contendenti stanno ultimando la fase di riscaldamento. Manca sempre meno all’inizio di questa finale di ritorno, sale l’adrenalina alla Ulker Sports and Events Hall di Istanbul!

18:45 I reggiani proveranno a ribaltare la differenza canestri, complice la sconfitta per 69-72 maturata sette giorni fa all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno. Non sarà semplice, ma la squadra di coach Attilio Caja ci vuole credere: gli emiliani vogliono provare ad alzare il trofeo continentale!

18:30 Buon pomeriggio, amici di OA Sport! Bentrovati alla diretta LIVE di Bahcesehir-Reggio Emilia, ritorno della finale di FIBA Europe Cup di Basket 2022!

La presentazione del match

Buongiorno a tutti, amici ed amiche di OA Sport. Benvenuti alla diretta LIVE di Bahcesehir-Reggio Emilia, finale di ritorno della FIBA Europe Cup 2022 di basket!

L’Unahotels deve assolutamente vincere e ribaltare a suo favore la differenza canestri, dopo aver perso per 69-72 all’Unipol Arena nel match di andata disputato una settimana fa. La squadra di coach Caja ha tutte le carte in regola per tentare l’impresa ed alzare così il secondo trofeo continentale più importante organizzato dalla FIBA.

Di contro si troverà però la squadra turca che ha ben gestito il vantaggio accumulato per tre quarti nella sfida in terra emiliana, salvo però rischiare il sorpasso nei minuti finali complice una furibonda rimonta della Reggiana. I padroni di casa chiederanno quindi aiuto al pubblico locale per cercare di gestire i tre punti di margine con cui si presentano alla sfida odierna.

Palla a due che verrà alzata alla Ülker Sports and Event Hall di Istanbul alle 19:00 ora italiana (le 20:00 ora locale). Buon divertimento a tutti con la diretta LIVE di Bahcesehir-Reggio Emilia!

Credit: Ciamillo