Calcio, Coppa Italia 2022: Inter-Milan 3-0. Lautaro porta i nerazzurri in finale

La prima finalista della Coppa Italia 2021-2022 di calcio è l’Inter, che batte il Milan per 3-0 nella semifinale di ritorno: dopo lo 0-0 del derby d’andata arrivano la doppietta di Lautaro Martinez, in gol al 4′ ed al 40′, cui segue il gol di Gosens, in rete all’82’, a decidere l’odierna stracittadina meneghina. L’Inter in finale sfiderà la vincente di Juventus-Fiorentina.

Nel primo tempo l’Inter passa al primo vero affondo: al 4′ su un cross morbido ma preciso di Darmian dal lato corto di destra dell’area di rigore si avventa con un tiro al volo Lautaro, che fulmina Maignan. Al 40′ il 2-0: Correa serve un filtrante perfetto a Lautaro, che scavalca Maignan.

Nella ripresa al 66′ gol annullato a Bennacer sugli sviluppi di un corner per un fuorigioco di Kalulu che il signor Mariani giudica attivo. Scampato il pericolo, l’Inter chiude i conti al minuto 82 con Gosens, il quale sigla il primo gol in nerazzurro, che vale anche il definitivo 3-0 ed il pass per la finale.