Calcio, Conference League 2022: Bodo Glimt-Roma 2-1. Nell’andata dei quarti sconfitta in trasferta per i giallorossi

L’andata dei quarti di finale della Conference League 2021-2022 di calcio è amara per la Roma, che subisce la sconfitta esterna per 2-1 sul campo dei norvegesi del Bodo Glimt. I capitolini erano passati in vantaggio con Pellegrini al 43′, poi è arrivato il pari di Wembangomo al 56′ ed infine il gol decisivo è stato ad opera di Vetlesen al minuto 89.

Nella prima frazione la Roma soffre, sfiora il gol con Abraham al 38′, ma alla fine passa in vantaggio al 43′: Oliveira serve Mhkitaryan, il quale vede l’inserimento in area di Pellegrini, che supera sul primo palo Haikin, così si va al riposo sullo 0-1.

Nella ripresa al 56′ il terzino di casa Wembangomo calcia dal limite dell’area: tiro centrale e non irresistibile, ma Rui Patricio si fa sfuggire il pallone, che va in rete. All’89’ la beffa: punizione dalla sinistra, Pellegrino pesca Vetlesen, il quale colpisce di testa e trova anche la deviazione di Vina che batte Rui Patricio.