Boxe

Boxe, Sirine Chaarabi in finale al Thailand Open. Terzo posto per Bonatti e Canfora, battute in semifinale

Sirine Chaarabi si è qualificata alla finale del Thailand Open, torneo di boxe che si sta disputando a Phuket (Thailandia). L’azzurra ha sconfitto la padrona di casa Thintabthai con verdetto unanime (5-0) e ha così staccato il biglietto per l’atto conclusivo della categoria fino a 54 kg: tra tre giorni incrocerà i guantoni con la vietnamita Kim Ahn.

Hanno invece perso le altre due azzurre impegnate nelle semifinali odierne. Roberta Bonatti è stata sconfitta dalla thailandese Chutasam (5-0) e si deve così accontentare del terzo posto tra le 48 kg. Stessa sorte per Assunta Canfora, battuta dalla vietnamita Lihn in maniera netta (5-0): gradino più basso del podio tra le 63 kg.

Tra due giorni torneranno sul ring Irma Testa e Alessia Mesiano, impegnate nelle rispettive semifinali: la campana, bronzo alle Olimpiadi di Tokyo 2020, se la dovrà vedere contro l’indiana Manisha tra le 57 kg; la laziale incrocerà la padrona di casa Kaewk tra le 60 kg.