LIVE Praga-Schio 90-77, Eurolega basket donne 2022 in DIRETTA: le venete sognano la rimonta, ma alle Final Four vanno le ceche

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie a tutti per aver seguito con noi la diretta di questa sfida di basket e buona giornata!

Vince, dunque, Praga che supera 90-77 Schio e conquista l’accesso alle Final Four dell’Eurolega femminile. Per le venete troppe palle perse in attacco, con la difesa ceca che ha dominato, e l’avventura europea finisce qui.

90-77 Canestro di Conde, meno di un minuto dalla fine

88-77 Tripla di Conde, ora è veramente durissima

85-77 Canestro di Mestdagh

85-75 Tripla di Vorackova, Praga riallunga

82-75 Uno su due di Sottana, Schio è a -7!!! Mancano due minuti!

82-74 RISPONDEEE SOTTANA DALLLA DISTANZAAAAAA

82-71 Entusiasmo spento dalla tripla di Conde

79-71 Libero a segno e Schio è a -8!

79-70 TRIPLAAAAA DI MESTDAGHHHHH E SUBISCE ANCHE FALLOOOOO!

79-67 Canestro di De Shields, Schio non vuole alzare bandiera bianca

79-65 Canestro di Mestdagh

79-63 Niente, colpisce ancora Thomas e le venete non riescono a trovare un nuovo parziale

77-63 A segno il libero aggiuntivo, Schio a -14

77-62 Canestro di De Shields che subisce anche fallo

77-60 Torna a segnare Praga con Vorackova

75-60 Tripla della solita Mestdagh, Schio prova il miracolo a 7′ dalla fine

75-57 Tripla di Giorgia Sottana

75-54 Momento di stanca del match, ma ormai c’è poco da fare sul parquet di Praga

75-54 Uno su due ai liberi per Conde

74-54 Tripla di Mestdagh! Sicuramente la migliore di Schio oggi

74-51 A segno Brionna Jones con due su due ai liberi a inizio quarto quarto

72-51 Ancora un errore palla in mano e Oblak punisce le venete che chiudono a -21 il terzo quarto

70-51 Risponde Schio con Verona

70-49 Ennesimo pallone perso e canestro di Jones

68-49 Tripla di Verona!!!

68-46 Canestro di Jones

66-46 Tripla di Mestdagh, dopo aver rischiato di perdere palla, e Praga chiama timeout

66-43 Tripla di Conde e nuove timeout Schio, con il match che non sembra voler cambiare musica

63-43 Canestro di Sottana

63-41 Canestro di Brionna Jones, non si ferma la fuga delle ceche

61-41 Ancora una palla persa di Sottana, la difesa di Praga non lascia spazi e continuano gli errori

61-41 Tripla di Vorackova, Praga a +20 e timeout Schio

58-41 Canestro di Thomas, ora si fa durissima per Schio

56-41 Ennesimo errore palla in mano delle venete, che hanno buttato via troppi possessi oggi

56-41 Tripla di Vorackova e Schio torna subito a -15!

53-41 Ancora Conde e Praga riallunga, ennesima palla persa di Schio

51-41 Non sfrutta un paio di possessi Schio e segna Conde

49-41 Tripla di Laksa a iniziare la ripresa!

Si chiude, così, un primo tempo difficile per Schio, che fatica contro la difesa ceca, sbaglia molto e concede troppo agli attacchi delle padrone di casa che vanno al riposo sul +11.

49-38 Canestro di Jones, con Praga che torna a segnare allo scadere del primo tempo

47-38 Due su due ai liberi per Mestdagh, Schio che nel finale limita i danni in un primo tempo difficilissimo

47-36 PALLA RUBATA DA LAKSA E TRIPLA DI MESTDAGHHHHHHH!

33-21 Uno su due ai liberi per Hanusova

32-21 Si sblocca Schio con Sottana, ma che fatica in attacco!

32-19 A segno anche il libero aggiuntivo

31-19 due falli e una palla persa di Schio e Vorackova la punisce, subendo anche fallo

29-19 Tripla di Oblak e Praga torna avanti in doppia cifra!

26-19 Secondo quarto che inizia con il canestro di Aby Gaye

26-17 Due su due ai liberi per Vyoralova allo scadere del primo quarto che si chiude con Prava avanti di 9 punti

24-17 Canestro di Mestdagh e Schio si riavvicina

24-15 TRIPLAAAAA DI DEEE SHIELDSSSSS

24-12 Canestro di Thomas, che strano! Schio che sbaglia troppo sotto canestro in attacco

22-12 Canestro di Thomas, che sta facendo malissimo alle venete in questo primo quarto

11-4 Non trova il canestro Schio, ennesima palla persa e fallo di Laksa

11-4 Allunga di nuovo Praga, questa volta con Thomas e timeout. Troppe palle perse da Schio nei primi tre minuti del match

17.55 Squadre sul parquet, manca poco alla palla a due

17.50 Schio è stata trascinata sin qui da Sandrine Gruda (con una media in Eurolega da doppia doppia tra punti e rimbalzi), Kitija Laksa e Giorgia Sottana, decisiva in gara-2.

17.45 Tanti rimpianti per le venete, che in gara-1 hanno dilapidato un ottimo vantaggio di 12 punti a sei minuti dalla fine.

17.40 Dopo aver perso 72-70 in gara-1, Schio si è imposta per 69-56 in casa, obbligando Praga allo spareggio per le semifinali.

17.30 Buongiorno a tutti e benvenuti per la diretta live di Praga-Schio, gara-3 dei quarti di finale di EuroLeague.

Buona serata a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di gara-3 dei quarti di finale di Eurolega femminile tra Famila Schio e ZVVZ USK Praga. La squadra veneta avrà 40 minuti per vincere e per andare alle Final Four.

Schio ha portato la sfida al terzo match dopo la sconfitta proprio a Praga per 72-70, imponendosi in casa con un rotondo 69-56. Proprio la partita di ritorno dev’essere il punto di partenza per le ragazze venete, trascinate da Sandrine Gruda (16 punti e 14 rimbalzi) e Giorgia Sottana (12 punti e 9 assist) e che dovranno riconfermarsi anche in trasferta.

Non un’impresa impossibile, con il primo match che ha visto Schio crollare nell’ultimo quarto, e proprio la resistenza mentale sarà l’arma decisiva per portare a casa vittoria e posto in semifinale. Tra le padrone di casa, invece, da tenere d’occhio Maria Conde, Teja Oblak e Brionna Jones, decisive in gara 1, ma anche Alyssa Thomas, che con i suoi punti e rimbalzi ha cercato di tenere viva Praga in gara 2.

Il match tra ZVVZ USK Praga e Beretta Famila Schio comincerà alle ore 18:00. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!