LIVE Olimpia Milano-Monaco 63-72, Eurolega basket 2022 in DIRETTA: James e Hall guidano la vittoria monegasca

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito.

A Milano non bastano i 22 punti di Shavon Shields.

Mike James chiude con 19 punti e 7 assist ed è il trascinatore del Monaco, insieme anche ai 16 punti ed 8 rimbalzi di Hall.

FINISCE QUI! Sconfitta pesante di Milano che abbandona le speranze di chiudere al secondo posto ed ora rischia di chiudere addirittura quarta. Il Monaco vince e si avvinca ai playoff.

63-72 Tripla di Shields.

60-72 Altra schiacciata di Hall.

60-70 Hall schiaccia il +10.

60-68 Shields segna ancora.

58-68 Due liberi di Hall.

58-66 Gran canestro di James che sancisce la vittoria del Monaco a Milano.

58-64 Shields prova a dare ancora speranze.

55-64 Un solo libero per Hines.

54-64 Super canestro di James per il +10 del Monaco.

54-62 Lee non sbaglia dalla lunetta.

54-60 Shields segna sulla sirena dei 24 secondi.

52-60 Schiacciata clamorosa di Hall.

52-58 Un solo libero per Hines. Mancano cinque minuti alla fine.

51-58 Due liberi di Hall. Il Monaco resta avanti di sette punti.

Confermata la decisione con due liberi per Hall che aveva poi subito fallo.

Gli arbitri stanno guardando se il contatto tra Hines e James è antisportivo.

Mike James esce dal campo con sangue dal naso dopo un violento colpo con Hines.

51-56 DATOMEEEEEE! SI SBLOCCA GIGI

48-56 Due liberi di Diallo. Sei minuti alla fine.

Datome sbaglia due triple di fila piedi per terra tutto solo.

48-54 Importante tripla di Shields che tiene ancora Milano vicina.

45-54 Tripla clamorosa di James.

Infrazione di 24 secondi del Monaco.

45-51 Due punti di Hines ad aprire il quarto.

FINISCE IL TERZO QUARTO! Un finale da incubo per Milano, che ha subito un parziale di 20-1 da parte del Monaco, che ora conduce di otto punti all’entrata degli ultimi dieci minuti.

43-51 Lee segna sulla sirena del quarto!

Milano non ha più segnato negli ultimi cinque minuti.

43-49 Parziale del Monaco di 18-1 che ha ribaltato completamente il match.

43-47 Hall si prende il rimbalzo in attacco e schiaccia facilmente. Un minuto e mezzo alla fine del terzo quarto.

43-45 Tripla di Bacon e sorpasso del Monaco.

43-42 Un solo libero per Tarczewski che sblocca Milano.

42-42 Continua il parziale del Monaco con la tripla di Lee. Parità al Forum.

42-39 Schiacciata di Hall ed il Monaco torna sul -3.

42-37 Dentro il libero di Bacon.

42-36 Bacon segna con il fallo di Bentil.

42-34 Tripla di Lee dall’angolo.

Il Panathinaikos ha battuto il Real Madrid! Un risultato importantissimo per Milano, che vincendo sarebbe seconda.

42-31 Delaney non sbaglia dalla lunetta.

40-31 DATOME TRIPLA!

SI RIPARTE AL FORUM!

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Milano in vantaggio di sei punti all’intervallo. Shields 9 punti e Bentil 8, mentre per il Monaco il migliore è Mike James con 12.

37-31 James batte la difesa milanese e appoggia comodamente al tabellone.

37-29 Altri due per James.

37-27 Tripla dall’angolo di Hall.

34-27 Due al tabellone di Thomas.

34-25 Super canestro di Shields e 4-0 milanese uscendo dal timeout.

30-25 Semi gancio meraviglioso di Motiejunas. Timeout per Messina.

30-23 Tripla di James.

30-20 Hall segna in penetrazione.

28-20 Due liberi di James.

28-18 Splendido arresto e tiro di Shields. Milano scappa sul +10.

26-18 RODRIGUEEEEEEEZ! TRIPLAAAAAA! Timeout per il Monaco.

23-18 Schiacciata di Hines che vale il +5.

21-18 Bel lavoro anche di Hines in post basso e canestro dell’americano.

19-18 James serve Hall che schiaccia facilmente.

19-16 Bel canestro in post di Ricci.

Disastroso avvio per entrambi gli attacchi nel secondo quarto.

FINISCE IL PRIMO QUARTO! Milano avanti di un punto dopo i primi dieci minuti. L’Olimpia aveva cominciato con quattro triple consecutive, ma poi ha sbagliato molto in attacco.

17-16 Un solo libero per Rodriguez.

16-16 Tripla di Motum che pareggia.

Milano ha sbagliato le ultime quattro conclusioni

16-13 Ottimo arresto e tiro al tabellone per Bacon.

Bentil si divora incredibilmente due punti facilissimi in schiacciata dopo un clamoroso assist di Rodriguez. Mancano 2.30 alla fine del primo quarto.

16-11 Fantastico uno contro uno di James che segna con l’arresto e tiro.

16-9 DELANEY! TRIPLA! 4/4 dall’arco per Milano.

13-9 Ancora Bentil! Tripla importantissima dall’angolo.

10-7 Bentil con aggressività trova due punti con il fallo di Thomas. Sbagliato poi il libero supplementare.

8-7 Questa volta Motiejunas segna con la sua mano mancina.

8-5 Gancione destro di Motiejunas che muove solo la retina.

8-3 Delaney attacca James e gli segna sulla testa con il sottomano.

6-3 Bella azione di Milano e Shields muove solo la retina dall’arco.

3-3 Dentro il libero supplementare.

3-2 James segna subito con il fallo di Delaney.

3-0 Subito tripla di Bentil! L’americano deve essere importante questa sera senza Melli e Mitoglou.

SI COMINCIA!

20.42: Il quintetto di Milano: Delaney, Shields, Datome, Bentil, Hines

20.41: Il quintetto del Monaco: Westermann, James , Diallo, Thomas, Motiejunas

20.37: E’ una Milano che ha ritrovato nelle ultime partite Shavon Shields, che è stato il miglior marcatore nell’ultima sfida contro il Bayern Monaco, giocata solamente 48 ore fa.

20.32: C’è solo un precedente tra Olimpia e Monaco ed è quello che risale al match d’andata, vinto da Milano per 71-65 con 13 punti di Sergio Rodriguez.

20.29: E’ sicuramente la serata di Mike James, grande ex del match. L’americano ha giocato un anno a Milano nella stagione 2018/19 vincendo la classifica marcatori di Eurolega.

20.27: Il Monaco ha vinto 11 gare su 14 a partire dal mese di gennaio ribaltando la classifica in coincidenza dell’arrivo del nuovo allenatore Sasa Obradovic.

20.24: Le parole di Ettore Messina “Si tratta di una partita difficile, contro un avversario che sta facendo molto bene, estremamente atletico, con realizzatori di alto livello in tutti i ruoli perimetrali e Mike James che naturalmente può cambiare da solo qualsiasi partita. Di conseguenza l’aspetto difensivo e il controllo dei rimbalzi una volta di più saranno fondamentali. Dovremo ripartire dall’intensità mostrata nel secondo tempo della vittoria sul Bayern”.

20.22: Il Monaco è in grandissima forma ed arriva da tre vittorie consecutive. I francesi sono vicinissimi alla qualificazione ai playoff, ma hanno bisogno di una vittoria per evitare di chiudere ottavi e di incontrare il Barcellona, che ha già ipotecato il successo in regular season.

20.20: Milano non avrà il suo capitano, visto che Nicolò Melli sarà assente per gastroenterite.

20.18: La classifica vede infatti Real e Milano con un record di 18-8 (con 2 partite ancora da giocare compresa quella di stasera), mentre l’Olympiacos è 18-9 (un solo match da giocare, domani sera in casa contro il Barcellona).

20.17: E’ una partita importantissima per Milano, che in caso di vittoria si avvicinerebbe al terzo posto e potrebbe attaccare anche il secondo di un Real impegnato in questi minuti ad OAKA contro il Panathinaikos.

20.15: Buonasera cominciamo la diretta di Olimpia Milano-Monaco.

La presentazione della sfida Olimpia-Monaco

Buonasera, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Olimpia Milano-Monaco, match valevole per la trentatreesima giornata di Eurolega. La squadra di Messina cerca la terza vittoria consecutiva dopo quella contro Efes e Bayern Monaco.

Milano ha già ottenuto la certezza di avere il fattore campo nei playoff, ma punta ad ottenere la miglior posizione possibile al termine della Regular Season. L’Olimpia è attualmente al terzo posto, ma può ancora chiudere addirittura al secondo, avendo lo stesso record del Real Madrid (18-8). Milano deve ancora fare attenzione all’Olympiacos (18-9), ma i greci hanno ancora da giocare solo una partita.

Una sfida, dunque, tra Olimpia e Monaco che potrebbe anche ripetersi tra qualche settimana, visto che i francesi occupano il settimo posto e sono vicinissimi ad avere la certezza della qualificazione ai playoff. Sarà anche la grande serata di Mike James, il tanto atteso ex che ritorna al Forum dopo le stagioni milanesi.

La palla a due di Olimpia Milano-Monaco, match valevole per la trentatreesima giornata di Eurolega, è in programma alle ore 20.45. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!